Самоделкин, подскажи пожалуйста от чего резинки в подушках двигателя?
Я уже не помню) Волговские вроде или уаз))) Я просто зашёл в магазин запчастей и сказал дайте мне вот это две штуки)
здорова самоделкин сегодня первый день здесь посмотрел на твои фото получится наверное крутой трансформер у тебя я тоже купил такой автомобиль только опель кампо незнаю точно такой нет но похож ..хочу в будующем тоже создать нечто подобное только вот не шарю нихрена хочу найти букварь по эксплотации может кто подскажет где скачать или купить ?
Ойданунах, многакалёс дорога... У Фокса етих колёс как грязи задёшево. Мост сквозной раздобыть - то да, чудесато, но всё-таки можно. Наверняка в бундесах или у швейцарцев есть от пинца 6х6. Причём все сразу. А лучше вместе с рамой.
Ойданунах, многакалёс дорога... У Фокса етих колёс как грязи задёшево. Мост сквозной раздобыть - то да, чудесато, но всё-таки можно. Наверняка в бундесах или у швейцарцев есть от пинца 6х6. Причём все сразу. А лучше вместе с рамой.
Мы не ищем лёгких путей раздатка от захара решает проблему с приводом третьего моста.
Ахуивайтунг! Это ж какой бронетёмкин поносец получицо! Как-то я видел в сети фотографии отлифтованной очень оригинальным способом машины - там взяли две рамы и наварили одну поверх другой. Думаю, на такую раму и мосты от Захара поставить можно. И мотор.
Ахуивайтунг! Это ж какой бронетёмкин поносец получицо! Как-то я видел в сети фотографии отлифтованной очень оригинальным способом машины - там взяли две рамы и наварили одну поверх другой. Думаю, на такую раму и мосты от Захара поставить можно. И мотор.
Не это уже просто на раму от захора кузов форда 250 ставить и всё! А у мну всё полегче будет! И да раздатка от захара немногим больше 66 а место у пикапа для неё в раме есть!
На Драйве УАЗег есть трёхостный, вроди как ничего супермудрого.
В мосты, пожалуй, блокировки нужны будут. В передний редуктор ЛСД. И грузовой платформе борта нарастить не помешает - грузоподъёмность-то здорово увеличится, а грузить некуда. И не лучше ли будет сделать подвеску пружинной для улучшения артикуляции?
В мосты, пожалуй, блокировки нужны будут. В передний редуктор ЛСД. И грузовой платформе борта нарастить не помешает - грузоподъёмность-то здорово увеличится, а грузить некуда. И не лучше ли будет сделать подвеску пружинной для улучшения артикуляции?
Да всё верно подвеска скорее будет пружинная с фолинк, не ЛСД и не самоблоки только принудиловку в редуктора. кузов будет стандартного размера а между кузовом и кабиной встанет топливный бак на 250 литров радиатор охлаждения и воздушный фильтр, и огромное желание вместо пружин пневму поставить.
Ну, топливный бак можно от бульдозера приколхозить, он как раз вдоль всей задней стенки кабины встанет, а воздущный фильтр от Урала вместе с корпусом - над баком - сразу и шнорхель получится. Вот только как туда радиатор вкорячить, не пойму.
Ну, топливный бак можно от бульдозера приколхозить, он как раз вдоль всей задней стенки кабины встанет, а воздущный фильтр от Урала вместе с корпусом - над баком - сразу и шнорхель получится. Вот только как туда радиатор вкорячить, не пойму.
Радиатор в треугольной надставке под углом с электрокарлосонами смещённый в левую сторону, справа бочкообразный воздушный фильтр вот только от урала большой больно присматриваю что то поменьше (может даже и самодельный под тракторный фильтр) ну и забор воздуха посередине.
Не, не такой. Найди более плоский и чуть повыше. На заднюю стенку крепится.
Вот!
Высокий слишком тот квадратный как раз встаёт за задней стенкой кабины и не перекрывает обзор через заднее стекло, что позволяет установить над ним радиатор и воздушный фильтр. Я уже примерил))))
Есть ещё вот такой бак в наличии можно на крайняк его лёжа положить)))))))))))))