Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#441 Kuzmich

Отправлено 29 марта 2012 - 18:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ток по телеку смотрел, красотища!!! как минимум половина в черную уйдет, особенно фраза всбесила, что часть денег по закону будет выплачена главе фирмы, осуществляющей ремонт, какого хера, нашел то рабочий с отбойным молотком... <_< <_< <_<ПЫ СЫ, заре мне магнитик на 300кг привезут ужо, пойду хоть в Упу с центрального моста покидаю, с задней стороны оружейного завода... :P

Они типа не могут найти того рабочего который нашел! :D :D Я думаю... его сразу глава фирмы прикопал.... от греха. :)))))Смотри... не примагнить... заднюю часть оружейного завода! :lol:в субботу-вскр. + ... :rolleyes: можа и я выберусь... вдруг....

#442 TimafeiRRT

Отправлено 30 марта 2012 - 01:05

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Они типа не могут найти того рабочего который нашел! :D :D Я думаю... его сразу глава фирмы прикопал.... от греха. :)))))Смотри... не примагнить... заднюю часть оружейного завода! :lol:в субботу-вскр. + ... :rolleyes: можа и я выберусь... вдруг....

ко мне выберишся??? :P :huh:

#443 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2012 - 09:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ко мне выберишся??? :P :huh:

Хорош те прикалываться :)Ну куда я по такой погоде к те поеду?И работы - вагон...если выбираться копать - то вон на соседнее поел выеду да и все...снегу - везде много :)

#444 TimafeiRRT

Отправлено 30 марта 2012 - 12:33

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Хорош те прикалываться :)Ну куда я по такой погоде к те поеду?И работы - вагон...если выбираться копать - то вон на соседнее поел выеду да и все...снегу - везде много :)

все, мое предложение действовало один раз!!! потом не просись <_< <_< <_< B) :P

#445 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2012 - 12:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

все, мое предложение действовало один раз!!! потом не просись <_< <_< <_< B) :P

:D :D :D

#446 TimafeiRRT

Отправлено 30 марта 2012 - 17:25

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

:D :D :D

:ass: :ass: :ass:

#447 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2012 - 17:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

:ass: :ass: :ass:

слышь... избушка... хорош вертеться! :lol: :lol: не сезон.. блин... кстати.. посморел по гуглю веб-камеры...песец...граница снега - гдет.. наверное в районе 600 км от МСК на запад проходит... дальше - блин.. нету нихрена в городах...Калужские уже отчеты шлют с первых проталин...что удивительно...

#448 TimafeiRRT

Отправлено 30 марта 2012 - 18:38

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

слышь... избушка... хорош вертеться! :lol: :lol: не сезон.. блин... кстати.. посморел по гуглю веб-камеры...песец...граница снега - гдет.. наверное в районе 600 км от МСК на запад проходит... дальше - блин.. нету нихрена в городах...Калужские уже отчеты шлют с первых проталин...что удивительно...

ну нах твои вебкамеры, ты ужо с яндекса скинул, содержательная картинка была :lol: :lol: :lol: снег оседает и очень быстро, сеня в овраг на даче улетели, провалились...

#449 Kuzmich

Отправлено 30 марта 2012 - 18:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ну нах твои вебкамеры, ты ужо с яндекса скинул, содержательная картинка была :lol: :lol: :lol: снег оседает и очень быстро, сеня в овраг на даче улетели, провалились...

я сеня с собакой гулял... ну мерил ... по полю.. так почти везде снегу - до середины голени...к травке торчащей сунулся - провалился ... :D выше колена блин! :lol: при этом рельеф на площадке - ровный. :D а снег - рыхлый... :D :D на след неделе - опять минуса :(да и заврта опять ночью... мерзнуть начнет... <_< Я, не знаю где еще, такая же весна! (с) Браво. :D :D :DСцуко... ломка... реально! :D :D :D Есть большое желание сесть нах и умотать за 600 км!! :lol:

#450 TimafeiRRT

Отправлено 30 марта 2012 - 20:18

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

я сеня с собакой гулял... ну мерил ... по полю.. так почти везде снегу - до середины голени...к травке торчащей сунулся - провалился ... :D выше колена блин! :lol: при этом рельеф на площадке - ровный. :D а снег - рыхлый... :D :D на след неделе - опять минуса :(да и заврта опять ночью... мерзнуть начнет... <_< Я, не знаю где еще, такая же весна! (с) Браво. :D :D :DСцуко... ломка... реально! :D :D :D Есть большое желание сесть нах и умотать за 600 км!! :lol:

мне сеня магнит привезли, заре за тросом, и пойду хоть в упу с моста покидаю... глядишь и отголоски 90х суровых вытащу :rolleyes:

#451 Efiop

Отправлено 31 марта 2012 - 16:42

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

мне сеня магнит привезли, заре за тросом, и пойду хоть в упу с моста покидаю... глядишь и отголоски 90х суровых вытащу :rolleyes:

Кто-то уже дырочку на кителе колит.

#452 TimafeiRRT

Отправлено 31 марта 2012 - 18:33

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Кто-то уже дырочку на кителе колит.

сплюнь, не получается пока даж трос купить... заре второй день гостей принимать буду, на очереди Санька Амиго2000 ;)

#453 Efiop

Отправлено 31 марта 2012 - 23:24

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

сплюнь, не получается пока даж трос купить... заре второй день гостей принимать буду, на очереди Санька Амиго2000 ;)

Огласите весь список,пжалуста....Да,щас по ящику видел как в Швеции метеориты копают,весьма интересно и очень прибыльно.

#454 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2012 - 23:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Огласите весь список,пжалуста....Да,щас по ящику видел как в Швеции метеориты копают,весьма интересно и очень прибыльно.

у нас тож. тока метиориты и копают. :rolleyes:

#455 TimafeiRRT

Отправлено 31 марта 2012 - 23:56

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

херня все это и совсем не прибыльно... метеоритами этими весь ебей и молоток забит по 250р... камень и камень

#456 divinus

Отправлено 07 апреля 2012 - 08:48

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    мне таки пришла аська 350! все, весне можно наступать ))))

#457 TimafeiRRT

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:29

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

мне таки пришла аська 350! все, весне можно наступать ))))

Ром, мои поздравления!!! осталось стекло забрать :D :D :D

#458 divinus

Отправлено 10 апреля 2012 - 11:30

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    за стеклом кстати приеду в ближ. время, своим умудрился еще и шип словить на дороге теперь "совсем ничего не видно" )))

#459 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

два... прибора...3 дня... :rolleyes:

#460 клёст

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:35

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    может баяню вопросом, объясните дилетантукак часта вместо искомого может выплыть некая взрывоопасная хрень?