знаю где отработки подсолнечного масла нарулить. мож его хренануть

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 17 ноября 2017 - 22:05
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:27
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:43
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:44
Барыги. На Фронтера комплект колёс купил с литыми дисками и шипованной хаккой за 12 тысяч. На вектору комплект оригинального литья с шипованной резиной за 7.5 тыщ.два комплекта литья на R-14 от ОПЕЛЯ первый за 4 т.р. второй за 6 т.р.
Не наглейте...
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:37
Барыги. На Фронтера комплект колёс купил с литыми дисками и шипованной хаккой за 12 тысяч. На вектору комплект оригинального литья с шипованной резиной за 7.5 тыщ.
Не наглейте...
Сочувствую! комплект колёс на ОФА купил на литье (ЯПОНСКОЕ) с шипованной хаккой за 9000 рублей! тебя ОБМАНУЛИ!
а вот ВЕКТРА ВЕКТРЕ рознь! АСКОНА по круче будет и понадёжнее! т.к ПРОЩЕ и НЕ УБИВАЕМА!
к стате литьё оригинал с "КАЛИБРИ"!
Эко- дизель называется. Поищи в интернете. Реально. Но только для дизеля с тнвд.
так он в систему смазки хотел по ходу ЗАЛИТЬ! ну, а если в бак то да ЭКОДИЗЕЛЬ!
Сообщение отредактировал Marauder: 18 ноября 2017 - 21:40
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:14
Сочувствую! комплект колёс на ОФА купил на литье (ЯПОНСКОЕ) с шипованной хаккой за 9000 рублей!
тебя ОБМАНУЛИ!
а вот ВЕКТРА ВЕКТРЕ рознь! АСКОНА по круче будет и понадёжнее! т.к ПРОЩЕ и НЕ УБИВАЕМА!
к стате литьё оригинал с "КАЛИБРИ"!
так он в систему смазки хотел по ходу ЗАЛИТЬ! ну, а если в бак то да ЭКОДИЗЕЛЬ!
А чем Аскона лучше Верки? Проще? Ну да,карбюратор..Была еще в 98-м у меня,полгода оттаксовал между рейсами,рассыпалась нахрен,так и продал,лонжерон от брызговика отходил,шрус вырывало нахрен.Убить можно всё.
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:34
Да вы чо серьезно чтоле? какое нах подсолнечное масло? я ж пошутил. (Лучше в мосты его залью). Дизель у меня из жигуля один раз получился, нечаянно.
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:03
А чем Аскона лучше Верки? Проще? Ну да,карбюратор..Была еще в 98-м у меня,полгода оттаксовал между рейсами,рассыпалась нахрен,так и продал,лонжерон от брызговика отходил,шрус вырывало нахрен.Убить можно всё.
1) какая Верка? А, В или С? Я 3 года с 2006 по 2009 на Асконе таксовал убивал как мог т.к. халява (тесть отдал-я только ДВС откапиталил т.к. автол и АИ-76 не на пользу пошли) просто УШАТЫВАЛ и ни фига хоть бы что отвалилось. Только колёса не выдерживала наших ям - за пол года диски в хлам или грыжи боковые а на шиномонтоже говорили что дешевле б/у купить чем востанавливать. Два раза шланги лопались - тосол выливался и по фигу так до дома и доезжал. Шаровые, шрусы и ВСЕ сайлеблоки всё родное. Меняю только пыльники на шрусах (36 рублей от 2141), тормозные колодки и рулевые наконечники ну и фильтра. Запчасти КОПЕЙКИ.
,лонжерон от брызговика отходил,шрус вырывало нахрен.Убить можно всё.
да, а как лонжерон с брызговиком СВЯЗАН? у меня брызговики на защите стоят? а передний полурамник с рычагом (он в низу) ваще на болтах?КАК ЛОНЖЕРОН от БРЫЗГОВИКА отходил? да и за пыльниками на шрусах СЛЕДИТЬ НАДО!
Отправлено 20 ноября 2017 - 07:29
Барыги. На Фронтера комплект колёс купил с литыми дисками и шипованной хаккой за 12 тысяч. На вектору комплект оригинального литья с шипованной резиной за 7.5 тыщ.
Не наглейте...
Ну Лёха, это ты БАРЫГА!!! Такую резину за такую цену купил!!! Охренеть. Молодца!!!
Сообщение отредактировал cynac: 20 ноября 2017 - 07:31
Отправлено 20 ноября 2017 - 11:36
1) какая Верка? А, В или С? Я 3 года с 2006 по 2009 на Асконе таксовал убивал как мог т.к. халява (тесть отдал-я только ДВС откапиталил т.к. автол и АИ-76 не на пользу пошли) просто УШАТЫВАЛ и ни фига хоть бы что отвалилось. Только колёса не выдерживала наших ям - за пол года диски в хлам или грыжи боковые а на шиномонтоже говорили что дешевле б/у купить чем востанавливать. Два раза шланги лопались - тосол выливался и по фигу так до дома и доезжал. Шаровые, шрусы и ВСЕ сайлеблоки всё родное. Меняю только пыльники на шрусах (36 рублей от 2141), тормозные колодки и рулевые наконечники ну и фильтра. Запчасти КОПЕЙКИ.
да, а как лонжерон с брызговиком СВЯЗАН? у меня брызговики на защите стоят? а передний полурамник с рычагом (он в низу) ваще на болтах?КАК ЛОНЖЕРОН от БРЫЗГОВИКА отходил? да и за пыльниками на шрусах СЛЕДИТЬ НАДО!
А вот так. треснул брызговик от чашки где стойка крепится и пошел перед гулять.А про пыльники ШРУС от 41-у нас их фиг найдешь,как и волговские запчасти,только на заказ,проще родные купить в магазе.Да я с этой помойкой и не заморачивался,откатала-пошла к другому владельцу.А верка и А и В были. А 2.0 115 кобыл В 1.6 75 кобыл. Нормально отъездили. Я и сейчас В-шку хотел брать,но по году для такси не подходит.
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:35
А вот так. треснул брызговик от чашки где стойка крепится и пошел перед гулять.А про пыльники ШРУС от 41-у нас их фиг найдешь,как и волговские запчасти,только на заказ,проще родные купить в магазе.Да я с этой помойкой и не заморачивался,откатала-пошла к другому владельцу.А верка и А и В были. А 2.0 115 кобыл В 1.6 75 кобыл. Нормально отъездили. Я и сейчас В-шку хотел брать,но по году для такси не подходит.
Сколько знаю у родственника и других знакомых Верка А гниёт аж с хрустом-устали подваривать корыта. А Верка В это ваще один геморой то электрика глючит т.к. сгнила, то ходовка сыпется и при чём узлы не ремонтопригодны т.к. меняются в сборе, да и гнили хватает.. Что мне нравится и хотется поставить это с А панель-вот удачно сделана и не трескается ну и ДВС 2.0 у них считается самым не убиваемым хотя и мой 1.6 не хуже но не приёмистостие. К стате Калибра с которой колёса, тоже сгнила и в утиль отправили хоть она и прокаченный двойник "А" (кроме кузова) А моя то ЕЗДИТ и без проблем. Чем проще авто-тем ДЕШЕВЛЕ и НАДЁЖНЕЕ.
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:46
то ходовка сыпется и при чём узлы не ремонтопригодны т.к. меняются в сборе, да и гнили хватает..
С этого места поподробнее. Где не ремонтнопригодно??? Что в сборе меняется???
А то недавно ходовку на вектре всю перетряхнул, а сложностей не заметил никаких........
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:50
С этого места поподробнее. Где не ремонтнопригодно??? Что в сборе меняется???
А то недавно ходовку на вектре всю перетряхнул, а сложностей не заметил никаких........
начни с задних ступичных подшипников-только со ступицей вместе.
И вот оно ключевое слово ПЕРЕТРЯХНУЛ-вот ОНО! Я, ни чего не перетряхивал езжу с 2006 года.
Сообщение отредактировал Marauder: 20 ноября 2017 - 12:51
Отправлено 20 ноября 2017 - 12:57

Протаранил вчера Ауди80, оторвал балку заднюю от лонжерона. По ходу, не восстановит геометрию. Мне бампер править ну и край капота и крыла
начни с задних ступичных подшипников-только со ступицей вместе.
И вот оно ключевое слово ПЕРЕТРЯХНУЛ-вот ОНО! Я, ни чего не перетряхивал езжу с 2006 года.
Ну так я и за фронтерой постоянно слежу и эксплуатирую нещадно.
А то что с 2006 года не лазишь - это не показатель надежности. Вот у соседа ВАЗ 2106, так он с 2000 года ничего не перетряхивал. С дома на дачу ездит, наматывая 1000 км в год.....
Отправлено 20 ноября 2017 - 13:35
Протаранил вчера Ауди80, оторвал балку заднюю от лонжерона. По ходу, не восстановит геометрию. Мне бампер править ну и край капота и крыла
Ну так я и за фронтерой постоянно слежу и эксплуатирую нещадно.
А то что с 2006 года не лазишь - это не показатель надежности. Вот у соседа ВАЗ 2106, так он с 2000 года ничего не перетряхивал. С дома на дачу ездит, наматывая 1000 км в год.....
ОФА - это без вариантов т.к. сложный аппарат.Ну, так ТАЗ на большее и не способен и 1000 км. в год ЭТО по ходу предел для него. А на своей я каждый день ездил т.к. работа за городом была (до сентября 2017). По 25000-30000 в год. А на тестевской (таксовал) так по 60000-70000 км в год. и ни чё по ходовке.Но вот Газели ЗАДОЛБАЛИ-3 раза вьезжали (в зад, в перед и кат ты же в ауди только с левой стороны) но я не виноват ни разу вина их. По ходу АСКОНУ Газели ненавидят. И главное каждый раз водилы или хозяин газелей кричали, что Я им подставился.
А вспомнил! В мою то тоже Газель вьехала-упёрлась, в заднее правое крыло. Он задом сдавал.
А чё не востановить? Меня когда в левый бок подбили тоже уши (куда балка задняя вставляется-крепиться) оторвало от лонжерона. В перёд ехать не мог (балка в землю упиралась) и проволки подвязать не было. Так с Оршанского тракта до Заречки задом ехал. На кольце у Бабы с караваем ГАЙцы приняли- думали, что я пьяный но потом отпустили.