Как то плохо получилась, Дрожжей много. Хотя все по рецепту...
Кто нибудь делал свою кружку?
У меня коллега пивовареньем занялся.... Меня угостил полторашкой. Весьма прилично, дрожжами не отдает, легкая горчинка присутствует, но только легкая. Он уже 2 разных сорта делал. Лично мне понравилось. Могу спросить - что он за рецепты делал и на каком сайте заказывал компоненты. Знаю точно, что заказывал через интернет.
Да, поджелудочная - это серьезно. Побереги ее, а то на кашках пресных месяца 3 диету держать будешь. У меня тс товарищем такое - и выпить не дурак, а поджелудочная особо не позволяет. После Новогодних опять на жесткой безалкогольной диете....
Opel Frontera A 1995г.р., X22XE МКПП 5; ВАЗ 2103 1974г.р., полторашка, МКПП 5
У меня коллега пивовареньем занялся.... Меня угостил полторашкой. Весьма прилично, дрожжами не отдает, легкая горчинка присутствует, но только легкая. Он уже 2 разных сорта делал. Лично мне понравилось. Могу спросить - что он за рецепты делал и на каком сайте заказывал компоненты. Знаю точно, что заказывал через интернет.
А дрожжевой осадок на дне бутылки как у нефильтрованного пива был?
Если не сложно, спросите... Хотя там нюансов море... Я думаю после брожения перед розливом нужно дать отстояться...