спасибо)главное с мотором чтоб повезло)а там потихоньку сделаем)

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 24 ноября 2017 - 11:03
Ух ты, как вас пробило! А, так пьььятница же!
А то всё неделю спали!!!
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:11
Наши дизеля тоже зашибись, пока не уёб...е блин а ремонт ДВС дороговат
Капремонт сейчас роскошь. Проще Контрактный купить. Дешевле выйдет. Я так сделал.
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:23
Искали дизель!
Полностью поддерживаю!
Всё таки вот ОНО волшебное влияние ПЬЬЬЯТНИЦЫ!!!!
Капремонт сейчас роскошь. Проще Контрактный купить. Дешевле выйдет. Я так сделал.
С нашим 2.3 капиталка прокатит т.к. на мой взглят ДВС простой по сравнению с другими -позднего производства. Даже наш 2.5 гораздо дороже и сложнее, но главное по запчастям раза в 1,5-2 ДОРОЖЕ! Тему пробивал в сервисе как раз передо мной выезжала ОФА с 2.5 и моторист не хотел меня брать на ремонт т.к. думал что тоже 2,5 но посмотрев под капот с РАДОСТЬЮ согласился! и сказал что ДВС 2.3 очень прост и ремонтопригоден.
не радует
![]()
а так?
Сообщение отредактировал Marauder: 24 ноября 2017 - 18:25
Отправлено 24 ноября 2017 - 18:32
Вот тот, что в белой тубе с лева в заднем ряду первый LAPHROAIG -очень рекомендую! Редкий "Горный шотландский виски" 10 летней выдержки приготовлен на торфяной воде из копченого на торфе солода! Очень мягкий и запах не обычный напоминает запах когда открываешь упаковку со стерильным бинтом йодовый такой! Жаль что в Марий Эл не продают. К стате бутылка стоит первой из четырёх в первом ряду
И во сколько выливается капремонт если не секрет?
Не интересовался мне только ГБЦ делали-обошёлся малой кровью а думал что всё ПРИЕХАЛИ на полную капиталку. Все таки запас прочности у них не хилый! А ехал 23-25 км без тосола он в трубу вылетел.
Сообщение отредактировал Marauder: 24 ноября 2017 - 18:34
Отправлено 24 ноября 2017 - 23:54
По моим подсчётам только запчасти 50,что и говорить если поршневая 20И во сколько выливается капремонт если не секрет?
Отправлено 25 ноября 2017 - 08:47
По моим подсчётам только запчасти 50,что и говорить если поршневая 20
Ну, так это НОРМ! не на много дороже контрактного. А контрактник - кот в мешке, а тут уже уверен, что движок перебран и проверен.
В своё время искал поршневую на Аскону, у нас в Йошке минимум 1-й ремонт за 14 000 рублей брались привезти но турецкую. Я предоплату отдал 7 000руб., но через неделю звонят заберите деньги т.к. таких запчастей уже нет - не выпускают. А через неделю я на сессию в Казань поехал и там чета бухнули в саду у местного участкового и по дороге в гостиницу наткнулся на скопление 5-6 шт. Опелей. Спросил у хозяина-он их ремонтировал и продавал, свою проблему рассказал с поршневой. Он посмеялся и сказал 4 000 руб. и через 3 дня будет поршневая и НЕМЕЦКАЯ а не турецкая. Вот и решение проблемы.
Отправлено 25 ноября 2017 - 08:48
По моим подсчётам только запчасти 50,что и говорить если поршневая 20
50 на запчости это ещё норм. Я на свой считал-120. Поэтому и взял контрактник.
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:12
50 на запчости это ещё норм. Я на свой считал-120. Поэтому и взял контрактник.
Ага! Сравнил Мерса с Опелем! Мы же бюджетники от этого и ОФА! А дешевле ОФА -что? Разве только Цыганский ЛендРовер!!!
Отправлено 25 ноября 2017 - 13:16
Полностью поддерживаю!
Всё таки вот ОНО волшебное влияние ПЬЬЬЯТНИЦЫ!!!!
![]()
С нашим 2.3 капиталка прокатит т.к. на мой взглят ДВС простой по сравнению с другими -позднего производства. Даже наш 2.5 гораздо дороже и сложнее, но главное по запчастям раза в 1,5-2 ДОРОЖЕ! Тему пробивал в сервисе как раз передо мной выезжала ОФА с 2.5 и моторист не хотел меня брать на ремонт т.к. думал что тоже 2,5 но посмотрев под капот с РАДОСТЬЮ согласился! и сказал что ДВС 2.3 очень прост и ремонтопригоден.
а так?
уже очень даже не плохо)отпуск заканчивается...
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:01
вот так и началась "Холодная война" меж СССР и США! Это был краткий курс об эпохе противостояния двух СВЕРХ держав! А с чего всё началось? с РЭД БУЛА! Вывод: не пейте эту ГАДОСТЬ! Пейте молоко! или самогон!
Сообщение отредактировал Marauder: 28 ноября 2017 - 17:51