Отправлено 29 марта 2019 - 16:07
Сообщение отредактировал OFA: 29 марта 2019 - 16:07
Отправлено 29 марта 2019 - 17:34
Сказал бы просто - пьянствую. Отдыхает он, от нарзана. Бугага!))
Это ты никак не просохнешь....
Отправлено 30 марта 2019 - 13:19
Дык че мне, до утра сидеть с полторахой что ли?Чё, в зобу дыханье спёрло ??
Самое время трындеть...![]()
![]()
Отправлено 04 апреля 2019 - 21:46
Отправлено 04 апреля 2019 - 22:05
Мне вот интересно.. У вас же степь..Нажарил казан картохи своей. Грузди трогать не стал, но огурчики... Ну, сами понимаете)
Отправлено 04 апреля 2019 - 22:49
Мне вот интересно.. У вас же степь..
Откуда грузди то? Они же хвойник любят..
На Родине в листве прекрасно рос, желтый, то ли осиновый, то ли настоящий. Слой неделю,полторы в конце июля , как раз закусон на Ильин день. В печках-прачках варили.....
Отправлено 05 апреля 2019 - 02:47
Ну не везде прям степь то. Наш райцентр с западной стороны граничит с сосновым бором. Не тайга конечно, но вполне себе. Впрочем набери в гугле курорт Боровое, это всего в 130км от меня. У нас будет примерно то же самое без таких красивых озёрМне вот интересно.. У вас же степь..
Откуда грузди то? Они же хвойник любят..
Отправлено 05 апреля 2019 - 05:33
В этот раз тяпница у меня случилась вчера Но календарную то никто не отменял?
Отправлено 05 апреля 2019 - 11:07
Дедушка Менделеев хоть и прописал, что идеал для водки 40 градусов, однако сам предпочитал 38 градусные напитки, мягше пьются!
Отправлено 05 апреля 2019 - 11:17
Дедушка Менделеев хоть и прописал, что идеал для водки 40 градусов, однако сам предпочитал 38 градусные напитки, мягше пьются!
Где-то мне попадалось недавно пойло на эти самые 38 градусов. Хотя мне вчера местная павлодарская водочка отлично пошла!
Выше отписывался
Отправлено 05 апреля 2019 - 11:46
Ага..
Сначала ром , потом водка, потом сакэ, потом безалкогольное пиво.
Так и до резиновой женщины дойдём...
Я первую половину жизни питьевой спирт пил, потом на коньяк и виски перешёл. Но градус снижать больше не стану.
Вообще диетологи и спецы по пище рекомендуют пить напитки, по градусам совпадающими с широтой той местности , в которой вы живёте.
Если я живу в Подмосковье, то для меня оптимальная крепость 55 градусов ( по широте Москвы)
А вот Ерлану выше 48 с копейками градусов пить не рекомендуется.
Отправлено 05 апреля 2019 - 11:47
Ага..
![]()
Сначала ром , потом водка, потом сакэ, потом безалкогольное пиво.
Так и до резиновой женщины дойдём...
![]()
Я первую половину жизни питьевой спирт пил, потом на коньяк и виски перешёл. Но градус снижать больше не стану.
![]()
![]()
Вообще диетологи и спецы по пище рекомендуют пить напитки, по градусам совпадающими с широтой той местности , в которой вы живёте.
![]()
![]()
Если я живу в Подмосковье, то для меня оптимальная крепость 55 градусов ( по широте Москвы)
![]()
А вот Ерлану выше 48 с копейками градусов пить не рекомендуется.
![]()
Пиво мне отправляй