Друзья! Спасибо! Но даже после Теминого гаража я был на колесах А медику я не попадался ни разу.
Что за колёса? Поделись секретом-АНАЛЬГИН?
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:50
Друзья! Спасибо! Но даже после Теминого гаража я был на колесах А медику я не попадался ни разу.
Что за колёса? Поделись секретом-АНАЛЬГИН?
Отправлено 26 декабря 2017 - 16:17
Смейтесь смейтесь!!! Надо создавать пред новогоднее настроение! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Отправлено 26 декабря 2017 - 17:30
Смейтесь смейтесь!!! Надо создавать пред новогоднее настроение! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Для некоторых КОЛЕСА это и есть новогоднее настроение ну вообще настроение
Отправлено 31 декабря 2017 - 14:55
Всех с наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья всем и благополучия!!! Что бы машины не ломались!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 декабря 2017 - 23:29
Отправлено 02 января 2018 - 10:21
Только оклемался! Всех с Новым годом!!! От Димы с Н\Н тоже всем поздравления!!! Когда соберемся отметить Н.Г. ????
Отправлено 02 января 2018 - 21:51
Только оклемался! Всех с Новым годом!!! От Димы с Н\Н тоже всем поздравления!!! Когда соберемся отметить Н.Г. ????
В лес
Отправлено 10 января 2018 - 08:32
Ну, по ходу все поп......ть горазды, предложить что то? Вот Андрей предлагал - ни кто не отреагировал. Снова предложение. 13 января выехать на о.Чуркан, организовать шашлыки, покататься на "ватрушках". Встретить, так сказать Старый НГ. А???
Отправлено 10 января 2018 - 18:26
И опять тишина!!! Даже в кафе не захотели встретиться, а уж про выезд и говорить-то нечего! ЧЕГО МОЛЧИМ ОПЕЛЕВОДЫ????
Отправлено 12 января 2018 - 10:29
Юра и от меня с ДНЮХОЙ тебя!!!!!
Ну а если не хотит народ пообщаться, тогда Бес мы с тобой на следующей неделе отдельно соберёмся!
Отправлено 12 января 2018 - 18:03
Юра и от меня с ДНЮХОЙ тебя!!!!!
Ну а если не хотит народ пообщаться, тогда Бес мы с тобой на следующей неделе отдельно соберёмся!
О.К.