Юра, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Юра! Прими и мои поздравления!!!
Юра и от меня с ДНЮХОЙ тебя!!!!!
Ну а если не хотит народ пообщаться, тогда Бес мы с тобой на следующей неделе отдельно соберёмся!
Всем большое СПАСИБО)
Отправлено 14 января 2018 - 15:02
Юра, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Юра! Прими и мои поздравления!!!
Юра и от меня с ДНЮХОЙ тебя!!!!!
Ну а если не хотит народ пообщаться, тогда Бес мы с тобой на следующей неделе отдельно соберёмся!
Всем большое СПАСИБО)
Отправлено 15 января 2018 - 16:36
А вдруг!!!? Может кто-то!!!..... В пятницу буду в кафе Ситора, в 18ч. пить самогон. Столик закажу пока один.Всех зову и ни кого не приглашаю!
Отправлено 15 января 2018 - 21:52
А вдруг!!!? Может кто-то!!!..... В пятницу буду в кафе Ситора, в 18ч. пить самогон. Столик закажу пока один.Всех зову и ни кого не приглашаю!
А самогон тот же? Как в прошлый раз, а попив моего КАМПОТА тебя жена унесла и ты шапку забыл в СИТОРЕ? Если тот же, то мне свой брать придётся, т.к. тот спирт сырец не АЙС!!!!
Отправлено 16 января 2018 - 16:53
А самогон тот же? Как в прошлый раз, а попив моего КАМПОТА тебя жена унесла и ты шапку забыл в СИТОРЕ?
Если тот же, то мне свой брать придётся, т.к. тот спирт сырец не АЙС!!!!
Ну если придешь, то конечно приноси. А то пи.....ть (как я понял по прошлому разу) мы все горазды. Я имею в виду тот раз когда один сидел в кафе и никто не пришел.
Отправлено 16 января 2018 - 23:29
Ну если придешь, то конечно приноси. А то пи.....ть (как я понял по прошлому разу) мы все горазды. Я имею в виду тот раз когда один сидел в кафе и никто не пришел.
Так надо решить эту проблему РАЗ и НАВСЕГДА! Надо просто сказать:"Кто не придёт тот Алла Пугачёва!" Я думаю, что ни кто Аллой быть не захочет?
Отправлено 18 января 2018 - 16:54
Так надо решить эту проблему РАЗ и НАВСЕГДА! Надо просто сказать:"Кто не придёт тот Алла Пугачёва!" Я думаю, что ни кто Аллой быть не захочет?
Не поможет я думаю!
Отправлено 18 января 2018 - 19:31
Мишаня!!! С днюхой тебя!!! Всех благ и хорошей машины!!!! Приходи завтра отпразнуем!
Отправлено 18 января 2018 - 19:48
Отправлено 21 января 2018 - 18:04
Отправлено 24 января 2018 - 18:18
Отправлено 25 января 2018 - 11:25
Всем привет. на данном форуме Я новенький. И я из Казани, хотя машинка Опель Фронтера Б с Йошкар-Олы (https://www.drive2.r...16752205090053/) ))) Можно к вам на огонек помесить снег, да и просто посмотреть ваши красивые просторы ))))
Отправлено 25 января 2018 - 16:06
Отправлено 25 января 2018 - 16:41
Привет,ты не растраивайся! Возможно всё поправимо этот аппарат дедок пару лет продавал т.к. не брали, он цену загнул а авто по кругу гнилое-в гараже стояло даже рамки на дверях вспучило
IMG_20161020_135118.jpg
))) Я его купил в том году за 270 000. Аппарат отличный, в одном месте есть критическая гниль. Для ее исправления я уже все купил, осталось загнать в сервис. на данный момент в нее вложено примерно вместе с работой около 23 000. проехал за год более 32 000 км. все стандартно, масло, фильтра, бензин. Всегда уверенно и сам добирался на сервис. Поломок таких что бы пожалел о покупки до сих пор нет. Машинка отличная. Я ее чуть чуть лифтанул с помощью пружин от Патриота "фобос+30" и выкрутил торсионы.
Привет,ты не растраивайся! Возможно всё поправимо этот аппарат дедок пару лет продавал т.к. не брали, он цену загнул а авто по кругу гнилое-в гараже стояло даже рамки на дверях вспучило
IMG_20161020_135118.jpg
и не совсем понял ваш ответ по поводу "не расстраивайся, Возможно всё поправимо"??!!!
Отправлено 25 января 2018 - 17:05
Конечно Дамир вливайся!!! Готовься на весенние покатушки, у нас день рождение весной и мы все ездим на озеро Чуркан. И не бери в голову что Андрей(марадер) написал. Главно что-бы тебе маш. нравилась!
Отправлено 25 января 2018 - 17:07
Конечно Дамир вливайся!!! Готовься на весенние покатушки, у нас день рождение весной и мы все ездим на озеро Чуркан. И не бери в голову что Андрей(марадер) написал. Главно что-бы тебе маш. нравилась!
Спасибо огромное за приглашение. Машинку поставил на продажу, а купил себе Трупер. маленькая мне ОФБ, головой бьюсь об потолок, нет места в багажнике и что бы поспать в машинке (((( Так не продавал бы.
Отправлено 25 января 2018 - 18:55
Отправлено 25 января 2018 - 19:03
Мы с товарищем её смотрели год назад,прокатились-ваще ОГОНЬ аппарат но под низ заглянули и ахнули кузовщина в рже была по кругу и местами по ходу насквозь (но при хозяине тыкать отверкой не стали) и с верху все вроде двери гнить начали под резинками с наружи.Спросили в лоб у хозяина причину он и сказал что гниёт сильно вот и продаёт по этому и брать не стали.Если жестянкой и покраской сами занимались то взяли бы. А так вкладываться не решились.
Парни.... Единственное место где есть гниль - задний правый порог под дверью, где место переходит в арку . Я купил целый элемент ( https://www.avito.ru...ra_b_1181483460 ) что бы кусками не варить. По дверным уплотнителям ( вскрывал, смотрел) начали гнить металлические защелки на резинках. Сами дверные рамки целы. Днище, порог левый, крылья, двери и все остальные элементы целы... Было сомнение под ногами у водителя, все цело.
Сообщение отредактировал Дамир: 25 января 2018 - 19:04
Отправлено 25 января 2018 - 20:48
Отправлено 25 января 2018 - 20:51
пригнал его на сервис.. начали изучать. думали дно варить нужно и тп... а по факту очень очень повезло.. машинка была по стариковски не ухоженной... то лампочки не работают, актуатор сухой как пустыня Сахара, тормозной цилиндр закис... крестовины не знали что такое смазка... и передний кардан закис... все исправили, всем поменяли... все работы есть на Drave2.