Ну хоть-бы кто-то что-то написал!
Завтра в Яранске, звони... Поеду на Вектре, на Фронте заклинил задний тормозной поршень, делать времени нет....... Хата в Салобеляке есть, если чё................
Отправлено 25 января 2018 - 22:33
Ну хоть-бы кто-то что-то написал!
Завтра в Яранске, звони... Поеду на Вектре, на Фронте заклинил задний тормозной поршень, делать времени нет....... Хата в Салобеляке есть, если чё................
Отправлено 29 января 2018 - 17:17
Леха! Не было время просмотреть форум, извеняй! Я тоже хотел Трупер, где-бы денег взять. Но это мне не грозит ближайшие лет мемнадцать, то-есть никогда денег не будет.
Отправлено 29 января 2018 - 17:24
Отправлено 29 января 2018 - 19:36
Отличный автомобиль. Я долго шел к нему. И вот наконец то купил.
А как по антикорозийной стойкости, и год выпуска какой? И топливо БЕНЗ по ходу? расход?
Леха! Не было время просмотреть форум, извеняй! Я тоже хотел Трупер, где-бы денег взять. Но это мне не грозит ближайшие лет мемнадцать, то-есть никогда денег не будет.
Так ОФА + ОКА = ТРУПЕР (просто у тебя раздельный)
Отправлено 29 января 2018 - 19:47
Отправлено 30 января 2018 - 07:14
Ясно! а 36 литров на сотню это ТАХО? У нас по Йошке ТАХО черный (старенький но лифтованный) ездит-наблюдал картину:" Хозяйка его девушка блондинка роста не большого, пыталась снег с заднего стекла щёткой смести-в прыжке что бы задом выехать с парковки. Забавная картинка была.
Отправлено 30 января 2018 - 07:15
Отправлено 30 января 2018 - 07:36
Это надо быть ФАНАТОМ амеров и кошелёк большой на бенз, хотя он на ГАЗу вроде. К стате амеры не плохие по железу (толстое) к топливу они не прихотливы, но вот аппетит их ПУГАЕТ!
Отправлено 30 января 2018 - 07:39
Отправлено 30 января 2018 - 07:48
Посмотрел ща этого монстра-в натуре ТАНК. Пишут лифт 15 см. да тут по ходу все 40см. И на всю Россию 2 ТАХО с дизелем в Самаре ваще не дорого.
Отправлено 31 января 2018 - 08:14
Отправлено 02 февраля 2018 - 17:39
Ты, тундра!!!
![]()
А я-то какой пузатый!!! До сих пор не могу выкладывать фотки.
Отправлено 02 февраля 2018 - 18:17
Отожрался за праздникиА я-то какой пузатый!!! До сих пор не могу выкладывать фотки.
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:22
Охренеть!!! Все такие занятые!!!
Сам то ОКУ свою на стоянке то НАШЁЛ? или завалило?
Отправлено 08 февраля 2018 - 16:54
Сам то ОКУ свою на стоянке то НАШЁЛ? или завалило?
Я на фросе 3 дня ездил пока что-то не накрылось. Вот в выходные буду разбираться. По моему что-то с хабами. Соседи и пузатерки замучили, вот и на дергался их бестолковых. И как не хватает все-же блокировки, сам даже один раз откапывался. На Оке блокировка стоит и прет как танк!
Отправлено 09 февраля 2018 - 07:45
Бес, по хабам у меня что то есть. Не помню уже. Для ручных хабов. В принципе там и ломаться то не чему, кроме шайбы большой. У Китая она из дюраля. А у меня заготовка есть