А экипаж весь такой как на переднем плане???Продаю танк ТИГР-|| б\у в хорошем состоянии.без пробега по россии! в боях под Прохоровкой не участвовал!Экипаж прокачен на 100 %
торг уместен!!!причина продажи не хватает на ИС_7

Отправлено 08 сентября 2011 - 06:36
А экипаж весь такой как на переднем плане???Продаю танк ТИГР-|| б\у в хорошем состоянии.без пробега по россии! в боях под Прохоровкой не участвовал!Экипаж прокачен на 100 %
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:41
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:16
Примите в ряды танкистов? Вожу с апреля сего года, со мной три сына. Не подкинете ссылку на "шкурки" - фотка-заставка мне очень нра!Продаю танк ТИГР-|| б\у в хорошем состоянии.без пробега по россии! в боях под Прохоровкой не участвовал!Экипаж прокачен на 100 %
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:54
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:11
Яга понравилась.Тока не привыкну что на пт надо позади всех воевать,команда в бой и поскакал......результат 0.Вот когда затаишься где нить,вот самое оно. Пушку ей покруче не помешало.С ИСами тяжело!!!Да экипаж всего 85%,надо обождать до 100%,а уж тада делать вывод???Всем привет. Вернулся с отпуска, 1.5 месяца без компа и танков. Теперь в бой наверстывать. По прежнему стремлюсь к Пантере и Яге.
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:35
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:32
ездит быстрее :-) Я помню как меня КВ раздражали медлительностью.... Ухх. А хуже всего был ис4 в стоке. Это полный черепахКупил ИС, прикольный танк, правда еще без топ пухи и движка, после т29 хреновый, но после кв3 хороший )
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:43
На ис4 стоковом не катался (мотор и подвеску сразу поставил), но КВ, эт да, чЮрюпахинс. из ТТ быстро катает ИС-3 . ... ля-ля-ля.... а у меня волшебные очки, завидуйте и белки и жучки.... (С) мульт какой то Хвастаюсь: а я 704 купилездит быстрее :-) Я помню как меня КВ раздражали медлительностью.... Ухх. А хуже всего был ис4 в стоке. Это полный черепах
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:12
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:30
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:48
КВ просто надо понять и почуять и на нем по 8 танков за бой можно кластьездит быстрее :-) Я помню как меня КВ раздражали медлительностью.... Ухх. А хуже всего был ис4 в стоке. Это полный черепах
А есть картинки карт новых?А то на работе все забанено, можно сюда выложить?Хочется карту посмотреть и изучить малекманиак:-) обновление, новая карта уррра.кстати меня вот бесят "Химки" (особенно когда на арте там играешь) и заполярье
Всем привет. Купил ПТ-САУ Hetzer. Уже прокачал пихло и ходовую, осталось пуху новую поставить. Честно говоря не понял за что эту пт ругают. Ну да медленный, но зато плоский и броня есть. Реально можно нагнуть многих, что и делаю
.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:24
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:12
Арту которая плохо играет ,посылают в Химмельздорфманиак:-) обновление, новая карта уррра.кстати меня вот бесят "Химки" (особенно когда на арте там играешь) и заполярье
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:33
А ПТ никто и не ругает , я вот русскую ветку закончу по СТ и американские ПТ качнуВсем привет. Купил ПТ-САУ Hetzer. Уже прокачал пихло и ходовую, осталось пуху новую поставить. Честно говоря не понял за что эту пт ругают. Ну да медленный, но зато плоский и броня есть. Реально можно нагнуть многих, что и делаю
.
а что уже есть ?т-50 ваще круть!!!
Отправлено 13 сентября 2011 - 13:53
Есть подозрение, что данную шутку запустили мыАрту которая плохо играет ,посылают в Химмельздорф
![]()
![]()
![]()
![]()
шЮтка такая