Думаю их посмотреть несложно, пользуясь все той же ссылкой из 447 поста, после изменения родео на более свежую (98-) получаем: http://catalogs.auto.....8fHA1MD09MDI=угу. нуня.

Отправлено 14 ноября 2013 - 06:20
Думаю их посмотреть несложно, пользуясь все той же ссылкой из 447 поста, после изменения родео на более свежую (98-) получаем: http://catalogs.auto.....8fHA1MD09MDI=угу. нуня.
Отправлено 14 ноября 2013 - 17:37
На этом чертеже херня нарисована для разрыва кузова.а кто знает доподлинно этот размер
Отправлено 14 ноября 2013 - 18:50
На этом чертеже херня нарисована для разрыва кузова.
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:01
нет. просто у Славы нет такои штуки. вот мне и интересно че за хрень и сколько мм. она. у нас в раме вроде нет такои дыры. или я ошибаюсь.
![]()
![]()
Я не могу, коммент в точку... Это для того нужны были номера оригинальных, чтоб такой колхоз ваять?...Ну я ...уею в нашем зоопарке....
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:13
Конечно без обид!Спасибо посмотрю.Это так долго подушки будут идти?Без обид, ладно? сообщение 447, жмешь на вот в конце сообщения, вы в каталоге по подушкам на родео( длинный) идете в начало(США) выбираете амигу, и далее все те же пункты, что загораются в родео
Справа в колонке номера позиций по рядам и исудзячьи номера-выбирайте какие дешевле- и будет Вам счастье. (месяца через два
![]()
)
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:16
У Славы в конструкции как раз аналогичные чашки есть- они выбирают разницу между отверстием в раме и стальной чашкой газоновской подушки.нет. просто у Славы нет такои штуки. вот мне и интересно че за хрень и сколько мм. она. у нас в раме вроде нет такои дыры. или я ошибаюсь.
это раз
и два а почему они порвут кузов. что а них не так.
Отправлено 14 ноября 2013 - 19:55
хм.... ин тересноУ Славы в конструкции как раз аналогичные чашки есть- они выбирают разницу между отверстием в раме и стальной чашкой газоновской подушки.
Чертёж- безмозглый, почему- за меня раньше ответил Romman..
Отправлено 14 ноября 2013 - 21:07
Ага, или все придут- одна зависнет, или еще какая жопа- ну зато будет время приготовится: пропрыскать болты керосином, WD-40, жидкий ключ, попробовать сдвинуть. Крепления задних рядов доступны... при открытой задней двериКонечно без обид!Спасибо посмотрю.Это так долго подушки будут идти?
Отправлено 14 ноября 2013 - 22:06
а в 120м сообщении я таки посмотрел чертёж и написал что кузов и рама обязаны быть развязанными через резинки. Сейчас у меня стоит "не лицензионная" копия набора от Славы play_angel67, по этому я в курсе как и что должно работать.хм.... ин тересно
а в 28 сообщении этои темы вы очередь занимали
. что же поменялось.
Всё там проще делается с 5м рядом. Я потратил 1 день на сварку-приварку и прочие ненужные телодвижения, а потом включил голову и коронкой на 22мм вырезал отверстие в кузове точно напротив болта, вынул остаток болта с закладной гайкой, вставил новую закладную с поперечиной, промовилил и заткнул отверстие кузовной заглушкой- на всё потратил 30 минут.я одну предпоследнего ряда 2 дня выкручивал, заломал, так вырезать кусок, а потом вваривать пришлось
![]()
Отправлено 14 ноября 2013 - 22:23
Согласен, хотя делали по другому, просто надежда умирает последней: 7 оборотов вывернулся болт и все, туда-сюда и ломался, подваривались и все по кругу..... Если б сразу принять решение- то не было б 2-х дневного онанизмаВсё там проще делается с 5м рядом. Я потратил 1 день на сварку-приварку и прочие ненужные телодвижения, а потом включил голову и коронкой на 22мм вырезал отверстие в кузове точно напротив болта, вынул остаток болта с закладной гайкой, вставил новую закладную с поперечиной, промовилил и заткнул отверстие кузовной заглушкой- на всё потратил 30 минут.
Отправлено 15 ноября 2013 - 06:59
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:16
Отправлено 26 ноября 2013 - 15:55
Для обычной езды лучше, чтобы люфта не было вобще)) да и в лифте надобности нет никакой, если только не стоит вопрос о замене колесЗдравствуйте!
Я недавно стал обладателем Исузу Трупер 1 1985г. Конечно все резиновые изделия требуют замены. Думаю начать менять с подушек кузова.
Подскажите, пожалуйста, какой ЛЮФТ лучше ставить для обычной езды. Нужды в жестокой проходимости пока не предвидится.
Спасибо за помощь.
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:03
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:55
До 40 мм практически без переделок безвреден, но я у себя его делал для колес чуть большего размера, при этом вылезли "болячки" - бампера остаются внизу (либо их тоже переносить выше, либо оставлять зазор), рулевая крестовина под углом, рычаги кпп упирались в пластик кожуха, плюс шланки воздухана и радиатора ушли вверх (вроде не страшно, но могут появиться проблемы), и еще проводка двигателя тоже вверх уходит. А ходовая так и остается на месте, разве только машина чуть выше смотрится) Подушки лучше просто заменить и забыть про нихДа, прошу прощения, я не то написал. Конечно я имел ввиду лифт. Я слышал, что небольшой лифт кузова от рамы лучше, но может я не правильно понял.
Значит стандартная высота подушек будет вполне для обычных и проселочных дорог?
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:05
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:28
"бывалые" говорят, что лучше оригинала пока еще ничего не придумали, тем более по цене выходит практически такжеВсе понятно, спасибо. При таких возможных осложнениях, думаю, лифт мне и правда не потребуется. Лучше уж новые типа "оригинал" искать.
Или в этой ветке спросить у play_angel67.
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:38
Цена будет в 1.5-2 раза больше, сроки поставки более месяца, + отсутствует бодик. Каждый решает сам...."бывалые" говорят, что лучше оригинала пока еще ничего не придумали, тем более по цене выходит практически также
Отправлено 26 ноября 2013 - 21:55