Но вообще удивительно - уфолог разоблачает фальсификацию

Отправлено 19 ноября 2016 - 11:24
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:05
Может и вправду - домики для животных?
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:19
А сколько забытых ручных технологий! Море. Там, на предыдущей странице, Индеец выкладывал интересные ролики.
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:14
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:59
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:16
Вот про мамонтов меня когда-то удивило - в современных условиях невозможно проморозить тушу мамонта так, чтобы она не протухла внутри. А мамонтов находят с непереваренной травой в желудке. Это с какой скоростью они замёрзли?
Да. это странно. Даже если зимой в лютый мороз, увидишь тушу животного, то у нее вздутый живот и вонь стоит вокруг. Внутренности гниют даже при -20. Видимо, там, где находят мамонтов, температура за писярик была...
Отправлено 29 ноября 2016 - 17:44
Ну так и пирамиды в Мексике слоем земли занесены были так, что их горами считали, открыли случайно...
Хотя ракушки - это ещё не показатель.
Вот про мамонтов меня когда-то удивило - в современных условиях невозможно проморозить тушу мамонта так, чтобы она не протухла внутри. А мамонтов находят с непереваренной травой в желудке. Это с какой скоростью они замёрзли?
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:52
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:08
Кто-то выяснял, какая температура должна быть, чтобы слон замёрз, не испортившись, - если не ошибаюсь, минус 150 градусов. И это вроде как без меха, просто слон, не мамонт...
Заморозить тушу мигом может только космос, как раз -180С в тени, а вот как он до земли достал ? Мамонты замёрзшие и в Канаде и на Аляске находят.
Или землю п-нули в южный полюс, или воздух разогнали "вентилятором".
А про дольмены и иже с ними, я давал ссылку http://www.softelect.../scirocco.html
Несколько раз перечитывал, получается верно, (я свой диплом радиоинженера не покупал), добавив звёздные крепости, цэрквы и античные колонны, то Тесла что то знал, без лампочки.
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:11
Прошёл по ссылке -
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:49
Отправлено 09 декабря 2016 - 19:25
Набери "ветер scirocco" или http://www.softelect...occo2.html#M1.3 (это 2я часть, потом перейдёш к 1) и фамилию Яшкардин, радиоинженер, всё разложил по полочкам, кому не понятно повторите школьный курс физики, волны, колебание, распространение звука, частота, октава в музыке.
Я верю автору, потому что смог его проверить, пришлось многое вспоминать и общаться с преподавателем музыки.
Кто не разбирается распросите акустика и музыканта.
"абзац" последней главы, ну это насколько у кого кругозора и фантазий хватит, я практик, щупаю и вижу.
А вообще то древние обладали тем что мы даже представить себе не можем, ну тупые мы ещё, одним словом пентюхи - пятая раса, чё с нас взять.
Отправлено 09 декабря 2016 - 20:29
А вообще то древние обладали тем что мы даже представить себе не можем, ну тупые мы ещё, одним словом пентюхи - пятая раса, чё с нас взять.
Мы уже ближе к гоблинам. Сам видел в деревне , лет 45 назад, как старый дедушка телегу поднимал на столбик для замены колеса, один..
Я сейчас даже колесо от телеги вряд ли подниму, тем более с кованым ободом. А он запросто одел и клинышек кулаком вбил.
Куда катимся??
Отправлено 09 декабря 2016 - 22:28
Мы уже ближе к гоблинам. Сам видел в деревне , лет 45 назад, как старый дедушка телегу поднимал на столбик для замены колеса, один..
Я сейчас даже колесо от телеги вряд ли подниму, тем более с кованым ободом. А он запросто одел и клинышек кулаком вбил.
Куда катимся??
Астрономы объявили 12, 14, 16 и 22 дек планеты встают как то не этак, см ссылку в анёк, рокфеллер продал свой нефтебизнес, нашиснюхались с катаром и т.п. Альтернативщики высчитали может кувырнуться, завтра поеду сухарей прикуплю
Отправлено 10 декабря 2016 - 00:45
Соль, спички-зажигалки, сахар?
Затарюсь, только куда ховать.
Самое сложное это понять карту звёздного неба, StarCalc набрать в гуге, и понять когда дева начнёт входить в льва, в первый градус входа, в ту точку смотрит Сфинкс, ему пофигу наши сухари, он туда заглядывает раз в 25.000лет с гаком.
Как бы познакомиться кто занимается астрономией? профессионально, лучше астрономшу.
Отправлено 08 января 2017 - 16:49
Самое сложное это понять карту звёздного неба, StarCalc набрать в гуге, и понять когда дева начнёт входить в льва, в первый градус входа, в ту точку смотрит Сфинкс, ему пофигу наши сухари, он туда заглядывает раз в 25.000лет с гаком.
Поделись травой, а?!
Отправлено 08 января 2017 - 16:55
Как бы познакомиться кто занимается астрономией? профессионально, лучше астрономшу.
Отправлено 08 января 2017 - 17:04
Они летом собираются на специальных оборудованных площадках по ночам
. В интернете есть инфа.
И потом медленно и печально "полируют телескоп"....