Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#461 Антон Т.

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Не знаю почему, но после фиата Дукато фиат не куплю никогда. Сколько он попил крови, такое жигулям неудачным не снилось.

А знакомый катает дукато и не нарадуется..... правда фирменный.

#462 sash'78

Отправлено 19 апреля 2013 - 10:55

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Ну вот нашел,наконец, родственную душу ? :lol:
    А что ты будешь делать, когда твоя CХ-7 где-нибудь в поле или в лесу с электрикой гикнется ? :Cherna-facepalm:
    Наши то мамонты-динозавры "на одном крыле" до дома долетают...
    Хотя... ты ж по лесам и полям по девкам не ходок...

Я за этим спором с самого начала слежу, сам к некрофилам ближе.
    Что толку: для AFN- важнее понт, как девки клюют, как кто на него посмотрит, у него "Особый ритм жизни" -Простите , кого задену, но Москва больше бестолково суетится, чем работает, этот ритм принять можно- но для меня- тошно, нахрена столько суеты не по делу, с понтом что "в столице такой ритм жизни." Есть ребята , кто к Вам уехали, вписались, есть кто как я не приняли. (Ничего не имею против тех кто работает- а не тех кто изображает бурную деятельность.) Но чисто на заметку: если девка только за СХ-7 дает, то она уже.... :( ,мне она даром не нужна.( и прикинь если она уже половине маздофилов дала- мастер спорта по ..бле ;) )
    Касательно удобно или не удобно из чего вылазить: Есть одноклассник (к слову мне 35), хорошо поднялся, на лето у него пропуска в нефтяные -газовые организации, на месторождения на ...мотоцикл, хороший такой чеппер :) И поверь, он на нем не в костюме с дипломатом ездит :) :)
    Смотрят на него нормально, так как по 3 часа в пробках деловым людям (а не понтовым ) стоять некогда. (конечно в московской пробке, подсадив в бабоукладчик красивую блондю, много чем заняться можно :) :)
    А теперь последнее: Нифига этого форума и других форумов не будет если все будут как Вы AFN ( я понимаю Вас разумом, но категорически против общества потребления) , что Вам обсуждать, в новых машинах, которую вы продадите через год, зачем что-либо улучшать-это же совершенство. Смысл шумовать машину (к мздам точно относится :P )- если через год скинешь, а деньги не отобьешь? Прости, но напоминаешь клиентов новомодных фитнес-центров, которые вместо занятий, занимаются трепом, распушив хвосты завлекают молодых дур, пришедших в тот же центр для поиска именно этого бобыря. :D :D

#463 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:03

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1
    Ничего...Наш столичный коллега, лет через десять набегается по девкам... Хорохориться перестанет (потому что надоест шоколад каждый день есть), купит пожилой авто, инструмента гору и займется в гараже рукоблудием...И вспомнит наш диалог :D

#464 sash'78

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:15

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Ничего...Наш столичный коллега, лет через десять набегается по девкам...
    Хорохориться перестанет (потому что надоест шоколад каждый день есть), купит пожилой авто, инструмента гору и займется в гараже рукоблудием...И вспомнит наш диалог :D

Может и нет, главное чтоб он нашел смысл в такой жизни, и самое ужасное, их гораздо больше, но боюсь, что это тупиковая ветвь человечества. Уже приехали- что там машина- кранбуксу поменять не могут мужики, настроить бачок сливной- вызываем сантехника, розетка выпала- вызываем электрика, мужик на Туареге орал что салон продал ему сломанный автомобиль- оказалось лампа топлива горит- БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ!!! И скоро одни какие и останутся..... :(
    А крыть сеичас будет- что мы некрофилы и импотенты, что его не понимаем, а вот он о-го-го!!!

#465 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:22

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Может и нет, главное чтоб он нашел смысл в такой жизни, и самое ужасное, их гораздо больше, но боюсь, что это тупиковая ветвь человечества. Уже приехали- что там машина- кранбуксу поменять не могут мужики, настроить бачок сливной- вызываем сантехника, розетка выпала- вызываем электрика, мужик на Туареге орал что салон продал ему сломанный автомобиль- оказалось лампа топлива горит- БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ!!! И скоро одни какие и останутся..... :(

Мне, к примеру, вся эта столичная суета уже по горло... Сыт уже ей.
    Как с 1994 года в эту колею встал, так до сих пор и чухаю... Каждый божий день... Электричка, метро... Пробки все круче и круче... Стрелки, Парконы на дорогах. Психи ... ЖКХ - просто мозг взрывает... Люди злобные ...
    Надоело. Хочу тишины и покоя. Скоро свалю на волю... Дом, огород, куры-утки... И все своё!
    И чего дурак раньше не свалил подальше от этого ? Эгрегор мегаполиса - крепкая штука, можно сказать - зараза жизни

#466 x22dth

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:30

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

А знакомый катает дукато и не нарадуется..... правда фирменный.

Фирменный это италянской сборки или нашей?

А теперь последнее: Нифига этого форума и других форумов не будет если все будут как Вы AFN ( я понимаю Вас разумом, но категорически против общества потребления) , что Вам обсуждать, в новых машинах, которую вы продадите через год, зачем что-либо улучшать-это же совершенство. Смысл шумовать машину (к мздам точно относится :P )- если через год скинешь, а деньги не отобьешь? Прости, но напоминаешь клиентов новомодных фитнес-центров, которые вместо занятий, занимаются трепом, распушив хвосты завлекают молодых дур, пришедших в тот же центр для поиска именно этого бобыря. :D :D

Поверь и по новым автомобилям есть форумы. Есть маньяки и с другой стороны, только они не восстанавливают, а дорабатывают автомобили, кто музыку, кто шумку, кто климат, кто что.

#467 sokol1

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А крыть сеичас будет- что мы некрофилы и импотенты, что его не понимаем, а вот он о-го-го!!!

Я без работы не останусь :D У меня служба"Домашний мастер".Так основные клиенты-одинокие женщины ;) Приеду газовою колонку ставить или стиралку,сделаю,спрашивают:" А ты еще лампу настольную можешь отремонтировать?"---"Могу".Отремонтирую." А полочку повесить?"---"Могу","А кран поменять?" "Могу".Смотрит,что же еще ей надо,жалко мужика отпускать :) " А рога на стенку повесишь?"- ( я уже негодую..))))"Повешу..(начинаю потихоньку ржать)))) Спрашиваю-"А чьи рога-то" ;) :D---- "Да соседка мужу подарила,муж помер,рога остались"-повесил.Через год звонит,что-то опять сделать.Приезжаю .Рогов на стенке уже нет.Спрашиваю:" А где рога-то?" :) Соседке назад отдала.Обе без мужиков и одни рога на двоих. Телефон звонил с утра до вечера и с каждой надо поговорить,объяснить -жена очень нервничала.Сейчас ,правда закрыл контору-нервов у меня на всех не хватает.Лет 5 практически без выходных.И это в маленьком райцентре,где еще рукастые мужики имеются.

#468 AFN

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:28

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Ничего...Наш столичный коллега, лет через десять набегается по девкам...
    Хорохориться перестанет (потому что надоест шоколад каждый день есть), купит пожилой авто, инструмента гору и займется в гараже рукоблудием...И вспомнит наш диалог :D

Вот зловредный старичело :lol: , ну до чего же ужасны твои пожелания :) :)
    Будо бороться с собой B) - чтоб такого не случилось....
    нехочется ..очень :)

#469 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:36

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ой да ладно - 11 лет разницы то со мной ! :lol: Я и не заметил, как в этом году полтинник жахнул
    Сам скоро такой будешь ! И бояться этого не надо ! Все там будем... Борись - не борись
    Но молодиться это хорошо - согласен... Продолжай в том же духе !
    Старым пердуном всегда успеешь стать :lol:

#470 AFN

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:37

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Знаешь я в принципе не безрукий...и кран могу поменять , и розетку...
    И наверно даже если припрет , и буду это делать сам....
    Но пока , есть возможность делать эти деяния чужими руками - так и буду ими делать...
    а свои поберегу... :P
    Просто "кайф " у нас разный : ты кран поменял , или розетку и чванишься "вот я мужик ..на все руки знаменит.. :D "
    А у меня если розетка выпала , я знаю что могу ее сделать но не буду - мне достаточно моего этого "знания"....и я этим и доволен B)
    но вызову электрика...
    И он заработает и я руки поберегу... :P

#471 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:38

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

и я руки поберегу... :P

Музицируешь что ли на досуге? :bayan:

#472 WiseMo

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:44

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Но пока , есть возможность делать эти деяния чужими руками - так и буду ими делать...

Одно только не учел - в нашей заколдоваоонй стране, если сам себе не сделаешь, никто нормально не сделает.... сделает так, чтоб получить деньги, а не "от души"!! Иначе откуда фразы: "делал для себя", "сделай как для себя", "что, совсем нет?" :P :P

И в примере с той же присловутой розеткой - нет уверенности, что электрик там паутину из проводов под розеткой не наплетет, пока она снова не отвалится и туда не заглянешь!! А искать виноватых и воплощать наказания - зачастую более невыгодно, чем сделать самому!!!!

я руки поберегу... :P

Кста - мои руки пианиста от копания в моем ведре и тяжелеой атлетики не пострадали... для чего бережешь, а?

#473 Jay

Отправлено 19 апреля 2013 - 13:31

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Одно только не учел - в нашей заколдованной стране, если сам себе не сделаешь, никто нормально не сделает.... сделает так, чтоб получить деньги, а не "от души"!!

И в примере с той же присловутой розеткой - нет уверенности, что электрик там паутину из проводов под розеткой не наплетет, пока она снова не отвалится.. И хорошо, если только отвалится..

А искать виноватых и воплощать наказания - зачастую более невыгодно, чем сделать самому!!!!

+плюсую

#474 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 13:44

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

... для чего бережешь, а?

Да понятно для чего - для девушек... :lol:
    Чтоб тактильный эффект был ощутимей

#475 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:17

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Да понятно для чего - для девушек... :lol:
    Чтоб тактильный эффект был ощутимей

Моя мне призналась))))
    -Я раньше вот мечтала что бы парень не волосатый был руки нежные гладкие))
    А достался ей: руки с 7 лет соляркой мыл (остальным не отмывались), волосатый как горилла))))
    Ощущения, говорит, ни с чем не сравнимы)))) Правда если не бритый пристаю может сковородкой нахлобучить))))
    А теперь по теме!
    Владея исузиком 91 года выпуска в самой деревянной комплектации понял что такое "закрываются двери", тишина в салоне, удобство посадки, эргономика салона.
    Пользуясь на протяжении года авто шевроле круз понял что автомобиль года на три не больше так как сверчки уже сейчас появляются, салон сам по себе на ощуп приятный сказывается наверно родство с опелем).

#476 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:37

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

салон сам по себе на ощуп приятный сказывается наверно родство с опелем).

Сослуживец взял весь упакованный Круз. Долго рассказывал про салон: кожа-рожа... Сел я, глянул, пощупал эту кожу - какая нафиг кожа? Да ещё коричневого цвета... Моя немецкая экокожа на сидухах богаче смотрится и на ощупь приятней. Про покрой - вообще молчу - отдельная песня...
    приборка - да, прикольная

#477 sokol1

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

:D

#478 OlegKa

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:42

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Мне, к примеру, вся эта столичная суета уже по горло... Сыт уже ей.
    Как с 1994 года в эту колею встал, так до сих пор и чухаю... Каждый божий день... Электричка, метро... Пробки все круче и круче... Стрелки, Парконы на дорогах. Психи ... ЖКХ - просто мозг взрывает... Люди злобные ...
    Надоело. Хочу тишины и покоя. Скоро свалю на волю... Дом, огород, куры-утки... И все своё!
    И чего дурак раньше не свалил подальше от этого ? Эгрегор мегаполиса - крепкая штука, можно сказать - зараза жизни

Аналогично. Только прожил я в Москве целых 56 лет и чем дальше, тем меньше она оставалась той Москвой, которую я знал и любил. В архитектуре, в населении, в отношениях, не осталось старого духа московского. Люди духовно обнищали, кроме бабла многих ничего не интересует. Вот и свалил я в Белоруссию, я не первый, до меня уехал Андрей Гидеон, кто знает. Здесь хорошо жить, если не соваться в политику - климат теплый, воздуха такого и за 100 км от Москвы не вдохнешь, продукты качественные и дешевле, люди доброжелательные. Кур-уток пока нет, а вот "стадо" перепелов родственники обещали подогнать. Занимаюсь благоустройством дома, раньше у меня ремонтом тоже наймиты занимались, а здесь освоил укладку плитки, сварку, с деревом я и раньше работал. Приятно видеть и пользоваться тем, что сделал своими руками, например лестницу с первого до третьего этажа. Когда надоедает в доме работать, можно и в земле поковыряться без фанатизма, 20 соток за глаза хватает, вся зелень своя, огурцы, помидоры консервацию и картоху свою до сих пор едим, еще и останется, отвезем брату в деревню для поросаев.
    Наши одноклубни приезжали ко мне на Рождество, им здесь понравилось, а летом вообще красотень - реки Сож и Днепр недалеко, грибов валом, рыбаки типа Юрия Юрьевича ловят сколько могут унести, да вообще природа здесь чудесная. Так что, когда Москва вконец задолбает, приезжай, найдем красивый уголок для спокойной жизни. :)

#479 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:50

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Аналогично. Только прожил я в Москве целых 56 лет и чем дальше, тем меньше она оставалась той Москвой, которую я знал и любил. В архитектуре, в населении, в отношениях, не осталось старого духа московского. Люди духовно обнищали, кроме бабла многих ничего не интересует. Вот и свалил я в Белоруссию, я не первый, до меня уехал Андрей Гидеон, кто знает. Здесь хорошо жить, если не соваться в политику - климат теплый, воздуха такого и за 100 км от Москвы не вдохнешь, продукты качественные и дешевле, люди доброжелательные. Кур-уток пока нет, а вот "стадо" перепелов родственники обещали подогнать. Занимаюсь благоустройством дома, раньше у меня ремонтом тоже наймиты занимались, а здесь освоил укладку плитки, сварку, с деревом я и раньше работал. Приятно видеть и пользоваться тем, что сделал своими руками, например лестницу с первого до третьего этажа. Когда надоедает в доме работать, можно и в земле поковыряться без фанатизма, 20 соток за глаза хватает, вся зелень своя, огурцы, помидоры консервацию и картоху свою до сих пор едим, еще и останется, отвезем брату в деревню для поросаев.
    Наши одноклубни приезжали ко мне на Рождество, им здесь понравилось, а летом вообще красотень - реки Сож и Днепр недалеко, грибов валом, рыбаки типа Юрия Юрьевича ловят сколько могут унести, да вообще природа здесь чудесная. Так что, когда Москва вконец задолбает, приезжай, найдем красивый уголок для спокойной жизни. :)

Думал про эти земли... Надо по делу вживую смотреть.
    Вообще, это тема насчет тех краев. Надо действительно подумать...
    Сейчас на майские сгоняем в Курскую губернию как планировали, прошвырнемся по знакомым и родственникам - будем там глядеть и по ценам вентилировать...
    А потом и над альтернативой можно поразмыслить
    Мне политика не нужна... я порядок люблю. Пусть он хоть какой, но пусть будет порядок...

#480 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Сослуживец взял весь упакованный Круз. Долго рассказывал про салон: кожа-рожа... Сел я, глянул, пощупал эту кожу - какая нафиг кожа? Да ещё коричневого цвета... Моя немецкая экокожа на сидухах богаче смотрится и на ощупь приятней. Про покрой - вообще молчу - отдельная песня...
    приборка - да, прикольная

У нас салон велюр! на ощуп? Хрен его знает но не противный, про покрой: даже внимания не обратил) а сейчас стоят чехлы майки. По ходовке пока терпит пробег 65000 км. но у нового стабилизатор поскрипывал, сейчас видимо притёрся)))) Но как он трассу держит это сказка для меня))))

Немного отступлю от темы))) Я где то раньше на форуме писал что народ начнёт из мегаполисов уезжать потихоньку. Вы как первыми ласточками будите?)))