Чтобы другим выходной испортить?
Лёх,я пиво с сигом,пробую.
Отправлено 17 октября 2015 - 08:43
Чтобы другим выходной испортить?
"Хоронили замполита. Порвали 2 баяна."
Отправлено 17 октября 2015 - 09:34
Дети хоронят коня(с))))))))"Хоронили замполита. Порвали 2 баяна."
Отправлено 17 октября 2015 - 14:11
Лёх,я пиво с сигом,пробую.
А я с ершом. Кореша с моря пришли,угостили. Ржавый,пересоленный воняет на всю хату,но вкусный,сука,под пивас самое то.Я думаю,пивом сегодня не обойдется.
Отправлено 17 октября 2015 - 18:09
Все вопросы мироздания познаются на краю света...То есть у нас. Добро пожаловать!
Отправлено 18 октября 2015 - 08:44
Все вопросы мироздания познаются на краю света...То есть у нас. Добро пожаловать!
Интересно, что происходит в центре мироздания?
Хотя... http://kaztube.kz/video/157521
Отправлено 18 октября 2015 - 16:10
В связи с ужесточением правил форума эта тема чот заглохла. а жаль, лучше бы нетяжёлых девочек удалили,или женской части форума нравится когда их прелести на всеобщее обозрение выставляют? Ни одна не возникла, водку тоже запретят. За весь день никого нету, зато борцы за нравственность воспряли духом. Пойду ещё налью стопарик.
Отправлено 18 октября 2015 - 16:14
Позже поддержу тебя, в плане стакана)В связи с ужесточением правил форума эта тема чот заглохла. а жаль, лучше бы нетяжёлых девочек удалили,или женской части форума нравится когда их прелести на всеобщее обозрение выставляют? Ни одна не возникла, водку тоже запретят. За весь день никого нету, зато борцы за нравственность воспряли духом. Пойду ещё налью стопарик.
Отправлено 18 октября 2015 - 16:57
В связи с ужесточением правил форума эта тема чот заглохла. а жаль, лучше бы нетяжёлых девочек удалили,или женской части форума нравится когда их прелести на всеобщее обозрение выставляют? Ни одна не возникла, водку тоже запретят. За весь день никого нету, зато борцы за нравственность воспряли духом. Пойду ещё налью стопарик.
Нравственность и алкоголь - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен? Малая доза-подразумеваем нравственность Большая - подразумеваем - (дайте рифму!!!)
Отправлено 18 октября 2015 - 17:00
Отправлено 18 октября 2015 - 17:44
Водка в старину и называлась ;хлебное вино;,водкой стали звать позже.
Отправлено 18 октября 2015 - 18:40
У нас все вином называют,кроме пива.Если друзья говорят"А давайте винца попьемся?" Значит надо идти за водкой.В деревнях и сейчас вододулечку белым вином обзывают.
Отправлено 18 октября 2015 - 21:20
Отправлено 18 октября 2015 - 21:23
Вот ты как угадал? Именно её я себе на вечер и запасла. Кончилась ужеА ещё у нас в Гатчине делают изумительную Сангрию.какой-то Итальянец открыл завод в нулевых, и делает. Так ничем не отличается от Сангрии привезённой из Италии)
Отправлено 18 октября 2015 - 21:37
Пришлю)) Адресок почтовый скидывай, не поленюсь. Перешлю парочку литровых))Вот ты как угадал? Именно её я себе на вечер и запасла. Кончилась уже
Пойду спать.
Вообще я Сангрию люблю. Но иногда такой пойло попадается-обплюёшься.
Пришли пузырёк на пробу
Блин, ща меня в вымогательстве обвинят...