Да легко и свободно, особенно у вас, в столице)Камазы не летают по городу 90кмч.
.

началась порка за переделки?
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:58
Отправлено 06 апреля 2016 - 18:11
Да вот щазззззззз!!!!!Да легко и свободно, особенно у вас, в столице)
Тут знаешь какие гаеры, особенно на кутузе?
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:17
Да вот щазззззззз!!!!!
Тут знаешь какие гаеры, особенно на кутузе?
прекратите....я на СЦЕПКЕ меньше 95 никогда не ездил,а от гаёров на кутузке рация есть и по городу всегда шёл со скоростью потока..либо выше
Отправлено 06 апреля 2016 - 19:27
Вообще я ответ давал, на легко и свободно в столице. Бзднешь не там и без парток останешься.прекратите....я на СЦЕПКЕ меньше 95 никогда не ездил,а от гаёров на кутузке рация есть
и по городу всегда шёл со скоростью потока..либо выше
Отправлено 06 апреля 2016 - 20:10
Хорошо, доп свет без проводов считается доп светом?К доп свету - есть четкие прописанные требования.
К правилам перевозки груза - тож.
В эту тему больше даж писать не буду.
Конечно удобнее фантазировать о халявном юристе.
Отправлено 07 апреля 2016 - 00:42
А есть ещё вести "с полей"? Кого нить кроме АСТУРНа тормозили на дороге за переделки?Чего слышно ,отошла волна ? Не дают покоя мысли про Южнорегиональных) гаишников в канун летних отпусков.Во кормушка для Краснодарских,прям мечта-Москвич на джипе и с болшими колёсами)).Планирую в Пятигорск-Архыз,твёрдо был уверен в замене "смешных" 235х на 31",но чёт начитался тут иии...
И возвращаясь к названию темы-началась порка за переделки.А с чего началась?Вышел закон какой нить или поступили пресловутые "устные распоряжения сверху" ? Всю тему не осилил,сидишь тут в гаражах весь в краске и растворителе,только за планшет -а уже отвердитель в шпакле затвердел))
Отправлено 07 апреля 2016 - 05:44
Ежедневно вьезжаю и выезжаю из москвы через посты, даже не дергаются, имхо 31 не тот размер, за который тормозят
Отправлено 07 апреля 2016 - 07:30
если нет выделяющихся силовиков с кенгурином и экспедиционника с люстрой то думаю опасаться вообще нечего
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:40
Намедни техосмотр проходил. Про багажник и лесенку ничего не сказали, про размочаленный задний бампер без клыков тоже, но сделали ай-ай-ай за помятый номерной знак. Кенгурин-то я давно уже снял - он сгнил насквозь...
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:10
я думаю с прохождением ТО проблемм не будет ни у кого,
основные вопросы что делать если тормознут на посту, и вопросы регистрации
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:06
Короче,ситуация стандартная-будут устные распоряжения сверху-будут запреты работать..До других УР сверху..А чё,как раз время-майские впереди,лето,все куда то ломанутся,гаишникам тоже надо ломануться в отпуска с семьями,а кризис,типа..Как в том анегдоте : Приходит гаишник к начальнику-"Тов.начальник ,жена родила!" Начальник из шкафа знак "30км\ч" ему ) .Гаишник-"так двойня же,тов начальник"-тот ему рраз и "кирпич" из шкафа ему))
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:35
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:39
Батя ( подполкан МВД на пенсии) поехал на юга на пузотере,так 5 тыр .отдал гайцу и удостоверение не помогло( под Краснодаром).Ну очень там гайцы голодные.
а за что отдал-то?
Отправлено 07 апреля 2016 - 13:56
а за что отдал-то?
Сомневаюсь что за шнорк и силовик..Джиперы,чо делать то будем?Как по необъятной ездить если на московские номера и так кидаются аки ?ухи на ...
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:06
Сомневаюсь что за шнорк и силовик..Джиперы,чо делать то будем?Как по необъятной ездить если на московские номера и так кидаются аки ?ухи на ...
см. сюда:
http://forum4x4club....23#entry1569449
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:14
Юра, ты то чего так переживаешь, у тебя вроде не особо прокачанная машина.....или я чего-то не знаю????
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:30
Юра, ты то чего так переживаешь, у тебя вроде не особо прокачанная машина.....или я чего-то не знаю????
Сейчас Террано2 взял,прокачку сильную не планировал,лебёдку ,силовые трубы спереди и сзади по низу бамперов, 31"-32" резину с микрободиком)) 1"-1,5"
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:48
всетк двоякое ощущение складывается, с одной стороны вся эта паника по поводу порки за переделки, с другой стороны в последнее время несколько раз проезжал на своем обвешанном ведре мимо постов и гаишников, смотрят конечно пристально но не остановили ни разу, даже если "касса свободна" и некого особо дербанить в это время суток.
короче ситуация крайне мутная и не понятная пока, главное в эту тему отписывать о реальных и подтвержденных проблемах по вопросам переделок.
Отправлено 07 апреля 2016 - 14:56
Да, давайте не будем черпать информацию из инетовского болота, где сто сообщений ссылаются на одно-единственное письмо тов. Кузьмину Петру Геннадьевичу.
Если есть реальные подтвержденные случаи - скидывайте сюда, обсудим и подумаем. Если очередные перепечатки с воплями "а вот у него там..." - лучше не засорять мозг лишний раз
Отправлено 07 апреля 2016 - 15:08
Поспрошаю потом.