Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Программа сноса пятиэтажек в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 615

#461 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 09:13

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

У нас в деревне на полях тоже все застроили, батурина там якобы поселки мутила. А теперь ни оформить дом не могут не продать. Земли оказались какие то под охраной государства. И усееее. А люди хаты напродовали в замен этого. И в месяц им ценник под 20 выставляют.

У нас на бывших колхозных полях уже леса растут лет по 25, зато все болота позасыпали и овраги.

Плюс сейчас платная М-11 мимо пойдёт, плюс Пятницкое расширяют и А-107 тоже. Представляешь как сейчас жильё в цене поднимется ??

Если 8 лет назад я участок за лям деревом покупал, то сейчас цена уже от 100 тонн баксов.

#462 Kuzmich

Отправлено 15 июня 2017 - 09:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Не поднимется цена в мо. Ибо настроили столько что не продать. Плюс мск со своей реинновацией;) опять бюджетных предложений прибавится.
    Имхо, раз у Влатдтра дом из элитного превратился в "сборище" , ему нада самому искать похожий вариант малоэтажки в мск, и менять квартиру. Тогда он хотя бы сам район выбрать для проживания. Ну или как и писал в начале - за мкад в частный дом. Главное чтоб электричка рядом была.

#463 Genetik

Отправлено 15 июня 2017 - 09:44

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

У нас на бывших колхозных полях уже леса растут лет по 25, зато все болота позасыпали и овраги.

Плюс сейчас платная М-11 мимо пойдёт, плюс Пятницкое расширяют и А-107 тоже. Представляешь как сейчас жильё в цене поднимется ??

Если 8 лет назад я участок за лям деревом покупал, то сейчас цена уже от 100 тонн баксов.

Ну это опять муровейник.Мне с этими шоссе и кучей народу он за бесплатно не нужен.

#464 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 09:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Не поднимется цена в мо. Ибо настроили столько что не продать. Плюс мск со своей реинновацией ;) опять бюджетных предложений прибавится.

Не соглашусь. Может на квартиры и не поднимется , а вот частный сектор как на дрожжах в цене растёт.

А частный сектор в черте города ты фиг когда расселишь, там все участки приватизированы. И люди убеждаются что жизнь в своём доме в разы лучше апартаментов в муравейнике.

#465 Genetik

Отправлено 15 июня 2017 - 10:01

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не соглашусь. Может на квартиры и не поднимется , а вот частный сектор как на дрожжах в цене растёт.

А частный сектор в черте города ты фиг когда расселишь, там все участки приватизированы. И люди убеждаются что жизнь в своём доме в разы лучше апартаментов в муравейнике.

Это хорошо,если в городе не работаешь.Я имал по 5 часов на дорогу в день тратить.

Как глянешь по утрам,народ стоит.Пол жизни в пробках провести, сомнительное удовольствие.

#466 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 10:04

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Это хорошо,если в городе не работаешь.Я имал по 5 часов на дорогу в день тратить.

Как глянешь по утрам,народ стоит.Пол жизни в пробках провести, сомнительное удовольствие.

У меня рекорд - 7 часов с работы домой.

Сейчас на дорогу чуть больше часа трачу, хотя от Химок до Солнечногорска 45 километров.

#467 Genetik

Отправлено 15 июня 2017 - 10:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

У меня рекорд - 7 часов с работы домой.

Сейчас на дорогу чуть больше часа трачу, хотя от Химок до Солнечногорска 45 километров.

Ты по платнику катаешь?

А если работаешь в Бутово???

#468 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 10:13

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ты по платнику катаешь?

А если работаешь в Бутово???

По Октябрьской рэйлвей :P

Авто на Ленинградке и Вашутинскому не катит. :Cherna-facepalm:  :acute:

#469 Genetik

Отправлено 15 июня 2017 - 10:23

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

По Октябрьской рэйлвей :P
    Авто на Ленинградке и Вашутинскому не катит. :Cherna-facepalm:  :acute:

Ну это хорошо, что работа не разьездного характера. А если без авто не как? У меня все кто в деревне живут, на работу не катают часто, либо удаленка. Либо в свое время площадей понабрали, теперь здают.

#470 Янтарная

Отправлено 15 июня 2017 - 10:40

Янтарная
    • Members
    • 5 сообщений

• Opel Mokka

ну, не знаю, я вот лично не хотела бы жить в частном доме и кататься оттуда-туда каждый день по два-три часа  :dntknw:

конечно свежий воздух и все такое -это очень приятно, но мне кажется работающему человеку такой вариант далеко не всегда подходит.

#471 nexst

Отправлено 15 июня 2017 - 10:53

nexst
    • Members
    • 3 566 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Тут была программа с Собяниным,где он в захлеб рассказывал и показывал новое жилье взамен пятиэтажек.

Что то не очень по размеру и качеству новое отличается от старого. Только этажность,и возможность засунуть на меньшую площадь застройки большее количество людей.

И тут мне пришло,а нет тут по большому счету,не считая совсем убогих пятиэтажек,ни какой заботы о населении.Только выгода и бабло.

#472 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 11:03

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Ну это хорошо, что работа не разьездного характера. А если без авто не как? У меня все кто в деревне живут, на работу не катают часто, либо удаленка. Либо в свое время площадей понабрали, теперь здают.

А я и искал работу на территории работодателя. Хотя были заманчивые предложения по обслуживанию вышек сотовой связи.

ну, не знаю, я вот лично не хотела бы жить в частном доме и кататься оттуда-туда каждый день по два-три часа  :dntknw:

конечно свежий воздух и все такое -это очень приятно, но мне кажется работающему человеку такой вариант далеко не всегда подходит.

Въезжая в Химки в районе Меги я уже ВИЖУ чем в ближайшие 9 часов дышать буду.

Что тогда про Москву говорить ?? С меня 6 лет работы на Войковской хватило.

А сколько москвичи тратят на дорогу от дома до работы ? Живут на Водном, работают на Варшавке.Неужели меньше часа ?? :acute:

#473 BorBoss

Отправлено 15 июня 2017 - 12:39

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Про таунхаусы ещё забыли. Гибрид частного дома и малоэтажки по приемлемой цене. Но опять же, это за городом...

#474 rockfrog

Отправлено 15 июня 2017 - 12:45

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Про таунхаусы ещё забыли. Гибрид частного дома и малоэтажки по приемлемой цене. Но опять же, это за городом...

У нас их в черте города строят, в основном двухэтажные. Скоро целый район появится.

#475 Night_Cat

Отправлено 16 июня 2017 - 18:54

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Надо запретить жилищное строительство в Москве.

По-моему уже вполне достаточно.

#476 BorBoss

Отправлено 17 июня 2017 - 08:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Интересно, какими будут последствия такого запрета?
    Ну, цены на жильё сразу улетят с нынешних несуразных высот вообще в космос.
    Строить новое жильё начнут под видом реконструкции, наращивая этажность уже существующих домов. На старых фундаментах, покупая экспертизы и согласования.
    Вспомнят отложенную пока программу надстройки двух этажей на девятиэтажках.
    Если нельзя строить жилые дома - начнут строить жилые гаражи, как было в Сочи недавно. Или другое нелегальное быстровозводимое жильё.
    Начнут рыть вглубь, в конце концов, как в некоторых европейских странах... Ради денег пойдут на любые ухищрения, но строить не перестанут. И вопить будут на весь мир о свободе и правах...

Нужно будет нанимать кучу инспекторов, выявляющих нелегальное жильё, потом нанимать тех, кто будет контролировать неподкупность инспекторов и тд.

А ещё территорию Москвы за некоторую "благодарность" можно ограничить Садовым кольцом или трёшкой :)

В общем, как ни крути, любое решение имеет кучу нюансов и последствий, которые надо просчитывать.
    Это только у Навального и его школоты так всё просто, на уровне уточек и общих фраз о всём хорошем против всего плохого.

#477 Night_Cat

Отправлено 24 июня 2017 - 16:54

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Как минимум, удорожание стоимости жилья именно что "в космос".

Это будет уже хорошо т.к. остановит кучу народа от переселения в Москву.

Нельзя считать нормальной ситуацию, когда 10% населения территориально огромной России живет в одном городе.

А еще лучше перенести столицу куда-нибудь за Урал.

#478 BorBoss

Отправлено 24 июня 2017 - 18:18

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Разговаривал вчера со знакомым - он только что купил квартиру в пятиэтажке под реновацию с расчётом на получение нового жилья. На мой вопрос, подешевели ли пятиэтажки, ответил, что наоборот, подорожали.
    Вот такая рыночная экономика...

#479 Верещагин

Отправлено 24 июня 2017 - 18:55

Верещагин
    • Banned
    • 534 сообщений
    • Верещагино

• Монтерей 1992 г. бензин. Был. Теперь УАЗ Патриот.

Извините. Я не издеваюсь и не злорадствую. Тему читаю постоянно.

Я самый счастливый человек в Нашей Раше.  :)

Мою деревню, Слава Богу, ренавации не коснутся.

А за Вас, мне очень страшно и обидно в этом государстве.

Если, что, то я с Вами пойду на баррикады, и на Вашей стороне.

#480 Гость_Asturn_*

Отправлено 24 июня 2017 - 19:09

Гость_Asturn_*
    • Guests

Извините. Я не издеваюсь и не злорадствую. Тему читаю постоянно.

Я самый счастливый человек в Нашей Раше.   :)

Мою деревню, Слава Богу, ренавации не коснутся.

А за Вас, мне очень страшно и обидно в этом государстве.

Если, что, то я с Вами пойду на баррикады, и на Вашей стороне.

плюсану каждое слово