Секрет прост просто не перекручивал торсионы до жопы потому как ход подвески при этом становится очень маленький а для меня это очень важно чтобы машина нормально вывешивалась. Если будет интересно могу прити в бокс сфотать.Шишкевич трофи 2011.Я уж и непомню сейчас точно ..........где-то 10мм-15мм проставки стоятКак этого добился ?

Покажите фото фронтер на больших колесах!
Отправлено 28 июня 2011 - 22:44
Отправлено 29 июня 2011 - 04:03
У меня привода находятся в штатном положении по этому все работает. А с дуру можно и х............ сломать.

Отправлено 29 июня 2011 - 05:53
Очень интерестноЕсли будет интересно могу прити в бокс сфотать.

Чтобы так хотеть , нужно в первую очередь иметь мотор не менее трёх литров.круто...тоже так хочу..

Отправлено 29 июня 2011 - 07:59
у меня 2.8 турбо.Очень интерестно
Чтобы так хотеть , нужно в первую очередь иметь мотор не менее трёх литров.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:03
Мост когда шибко опустишь - будет выдирать при сжатой подвеске , когда привода пойдут " Вверх "Это как ? 0_оопущено колесо, опускаем мост, т.е. как бы уравниваем его с опущеной ступицей, почему его выдирать должно? мы-ж возвращаем исходное положение привода, но ухудшаем излом кардана, или я чет не так понял?
Отправлено 29 июня 2011 - 10:05
аааааааааааааааааа "семен семеныч" (С)Мост когда шибко опустишь - будет выдирать при сжатой подвеске , когда привода пойдут " Вверх "

Отправлено 29 июня 2011 - 20:42
Граната,которую порвали 33"сильвера,жила на моем трупере долго и счастливо,в том числе пока стояли 33" мудричи.На момент смерти гранаты лифт подвески был минус х.з. сколько дюймов(лежала на отбойниках),при прямом руле в подъеме около 20 градусов из ручья.Грунт-гавнолин,давление 0.5 Мой косяк был в нежелании разматывать лебедку(мы же крутые перцыБлин! Мужики, я что-то не понимаю, как у вас машины на таких "катках" ездиют? Из практики знаю, 33 Сильверстоун (аля Симекс) рвёт гранаты, "как Тузик грелку" (Трупер с мотором 4ZE1), тот же эфект был при установке этой резины на Мистраля (TD27t). Последняя граната порвалась на 33" Гудриче (поднимался с точки по трапикам, в натяг, лебедясь при этом за малюсенький кустик). Всётаки гигантизом вы страдаете... Да, видон классный, но надёжность близится к нулю...

Отправлено 30 июня 2011 - 00:17
Во первых с пивного дуру можно не только редуктора с приводами порвать на 30й , но и машину просрать. В вторых привод на мистрале и шлицивая меньше чем на му и коробки откровенно не самый лучший выбор для стройки серьезного гавнолаза потому как постоянно ломаются.А по расходу я не парюсь потому как у меня джимни в стоке жрет больше чем му на 36 колесах.Надо иногда тем болие на соревах разматывать лебедку и жалеть привода а не штурмана, и будет все работать и ныть не будеш о поломках и расходе.Граната,которую порвали 33"сильвера,жила на моем трупере долго и счастливо,в том числе пока стояли 33" мудричи.На момент смерти гранаты лифт подвески был минус х.з. сколько дюймов(лежала на отбойниках),при прямом руле в подъеме около 20 градусов из ручья.Грунт-гавнолин,давление 0.5 Мой косяк был в нежелании разматывать лебедку(мы же крутые перцы
и машина реально едет).На Мистрале(я был штурманом) вообще на ровном месте в жидком болоте-глубина1.2м,жижа даже не гавнолин,дно твердое.Во что то уперлись,давнули гашетку до букса-получили результат.Данные случаи были в рядовых ситуациях.Да они были на Чемпионате Сибири( мозг частично отключается) ,а не на понтовых покатушках.Но ситуации банальные,которые под выражение"с дуру можно и х... свернуть" не как не подподают.С дуру,в том числе и с пивного,я 33" мудричами передний редуктор рвал,а гранаты выжили. Вся моя философия сводится к тому,что любая техника расчитана на свои нагрузки.Исуза спокойно переваривает 33" А/Т и простенький М/Т,но все что больше и сильнее в 99% рано или поздно порвет наше железо,1% что Вы таких нагрузок не встретите если будете ездить по асфальту а ля понтомобиль.Вопрос лишь в одном:ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО?Если для того,чтобы выглядеть круто-тогда не плачь,что расход горючки стал большим,резина(некоторая) гудит,подшипники перешли в ранг расходников.Если ты этим живешь и у тебя "пуля застряла в голове", то не обращаешь внимание на такие "мелочи" и готов поставить 39"богеры и менять трансмиссию после каждых покатушек. P.S.Ща еще пива возьму и можно об смысле жизни разговаривать
.Кого чем то обидел-извиняйте.
Отправлено 30 июня 2011 - 04:24
Сто пудов, пить надо только на месте, особенно штурману не давать пить в дороге. У меня Биг на 35х ест 15 литров по городу, также по трассе со скоростью 90км/ч, а вот на скорости 120км/ч начинает потреблять 20 литров саляры.По поводу приводов хрен знает, я даже на маунтинбайковском трамплине прыгал- подвеске ничего, спортсмены злыеВо первых с пивного дуру можно не только редуктора с приводами порвать на 30й , но и машину просрать. В вторых привод на мистрале и шлицивая меньше чем на му и коробки откровенно не самый лучший выбор для стройки серьезного гавнолаза потому как постоянно ломаются.А по расходу я не парюсь потому как у меня джимни в стоке жрет больше чем му на 36 колесах.Надо иногда тем болие на соревах разматывать лебедку и жалеть привода а не штурмана, и будет все работать и ныть не будеш о поломках и расходе.

Отправлено 02 июля 2011 - 18:29
И чО? "Видео доступно только пользователям сахалинских провайдеров.."

Отправлено 03 июля 2011 - 00:05
Не знал.И чО? "Видео доступно только пользователям сахалинских провайдеров.."
Только поманил, титьку показал, а дальше?..
Отправлено 04 июля 2011 - 22:41
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:12

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:15
Не один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался . ИМХО . А по работе и конструкции КЛАСС !!!!!!!!!!Вот, немного ещё подрос - вояки(везде пружины) + 35е сильверстоны = 800мм до порогов

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:08
А спайсеры вроде хорошие? По крайней мере говорил с конструктором, который руководил их разработкой- сказал все недостатки устранены относительно колхозных. )Не один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался . ИМХО . А по работе и конструкции КЛАСС !!!!!!!!!!
Отправлено 03 ноября 2011 - 20:28
Я никогда не против поковыряться, так что это не пугаетНе один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался .