Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Покажите фото фронтер на больших колесах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1322

#461 MUHOVOD

Отправлено 28 июня 2011 - 22:44

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.

Я уж и непомню сейчас точно ..........где-то 10мм-15мм проставки стоятКак этого добился ?

Секрет прост просто не перекручивал торсионы до жопы потому как ход подвески при этом становится очень маленький а для меня это очень важно чтобы машина нормально вывешивалась. Если будет интересно могу прити в бокс сфотать.Шишкевич трофи 2011.

Прикрепленные изображения

• 733336e6ec2c844b3fb300f442d91b08.jpg

#462 andira2002

Отправлено 28 июня 2011 - 22:56

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2
    круто...тоже так хочу..

• болото.jpg

#463 Алексей Барнаул

Отправлено 29 июня 2011 - 04:03

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений
    • Алтайский край, город Барнаул, авто: ISUZU TROOPER 4ZE1 (UBS17)

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд

У меня привода находятся в штатном положении по этому все работает. А с дуру можно и х............ сломать.

B) B) B)

#464 romman

Отправлено 29 июня 2011 - 05:53

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Если будет интересно могу прити в бокс сфотать.

Очень интерестно :)

круто...тоже так хочу..

Чтобы так хотеть , нужно в первую очередь иметь мотор не менее трёх литров. :)

#465 MUHOVOD

Отправлено 29 июня 2011 - 07:59

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.

Очень интерестно :)Чтобы так хотеть , нужно в первую очередь иметь мотор не менее трёх литров. :)

у меня 2.8 турбо.

#466 romman

Отправлено 29 июня 2011 - 10:03

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Это как ? 0_оопущено колесо, опускаем мост, т.е. как бы уравниваем его с опущеной ступицей, почему его выдирать должно? мы-ж возвращаем исходное положение привода, но ухудшаем излом кардана, или я чет не так понял?

Мост когда шибко опустишь - будет выдирать при сжатой подвеске , когда привода пойдут " Вверх "

#467 Prototype

Отправлено 29 июня 2011 - 10:05

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Мост когда шибко опустишь - будет выдирать при сжатой подвеске , когда привода пойдут " Вверх "

аааааааааааааааааа "семен семеныч" (С) :lol: Вот я дуб ;) Эт вчерашняя радость мозг затуманила :lol:

#468 Боливар

Отправлено 29 июня 2011 - 20:42

Боливар
    • Members
    • 20 сообщений
    • Барнаул

• Isuzu Trooper 1991,4ze1,BFG MT 33*10,5*15

Блин! Мужики, я что-то не понимаю, как у вас машины на таких "катках" ездиют? Из практики знаю, 33 Сильверстоун (аля Симекс) рвёт гранаты, "как Тузик грелку" (Трупер с мотором 4ZE1), тот же эфект был при установке этой резины на Мистраля (TD27t). Последняя граната порвалась на 33" Гудриче (поднимался с точки по трапикам, в натяг, лебедясь при этом за малюсенький кустик). Всётаки гигантизом вы страдаете... Да, видон классный, но надёжность близится к нулю... <_<

Граната,которую порвали 33"сильвера,жила на моем трупере долго и счастливо,в том числе пока стояли 33" мудричи.На момент смерти гранаты лифт подвески был минус х.з. сколько дюймов(лежала на отбойниках),при прямом руле в подъеме около 20 градусов из ручья.Грунт-гавнолин,давление 0.5 Мой косяк был в нежелании разматывать лебедку(мы же крутые перцы B) и машина реально едет).На Мистрале(я был штурманом) вообще на ровном месте в жидком болоте-глубина1.2м,жижа даже не гавнолин,дно твердое.Во что то уперлись,давнули гашетку до букса-получили результат.Данные случаи были в рядовых ситуациях.Да они были на Чемпионате Сибири( мозг частично отключается) ,а не на понтовых покатушках.Но ситуации банальные,которые под выражение"с дуру можно и х... свернуть" не как не подподают.С дуру,в том числе и с пивного,я 33" мудричами передний редуктор рвал,а гранаты выжили. Вся моя философия сводится к тому,что любая техника расчитана на свои нагрузки.Исуза спокойно переваривает 33" А/Т и простенький М/Т,но все что больше и сильнее в 99% рано или поздно порвет наше железо,1% что Вы таких нагрузок не встретите если будете ездить по асфальту а ля понтомобиль.Вопрос лишь в одном:ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО?Если для того,чтобы выглядеть круто-тогда не плачь,что расход горючки стал большим,резина(некоторая) гудит,подшипники перешли в ранг расходников.Если ты этим живешь и у тебя "пуля застряла в голове", то не обращаешь внимание на такие "мелочи" и готов поставить 39"богеры и менять трансмиссию после каждых покатушек. P.S.Ща еще пива возьму и можно об смысле жизни разговаривать :D .Кого чем то обидел-извиняйте.

#469 MUHOVOD

Отправлено 30 июня 2011 - 00:17

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.

Граната,которую порвали 33"сильвера,жила на моем трупере долго и счастливо,в том числе пока стояли 33" мудричи.На момент смерти гранаты лифт подвески был минус х.з. сколько дюймов(лежала на отбойниках),при прямом руле в подъеме около 20 градусов из ручья.Грунт-гавнолин,давление 0.5 Мой косяк был в нежелании разматывать лебедку(мы же крутые перцы B) и машина реально едет).На Мистрале(я был штурманом) вообще на ровном месте в жидком болоте-глубина1.2м,жижа даже не гавнолин,дно твердое.Во что то уперлись,давнули гашетку до букса-получили результат.Данные случаи были в рядовых ситуациях.Да они были на Чемпионате Сибири( мозг частично отключается) ,а не на понтовых покатушках.Но ситуации банальные,которые под выражение"с дуру можно и х... свернуть" не как не подподают.С дуру,в том числе и с пивного,я 33" мудричами передний редуктор рвал,а гранаты выжили. Вся моя философия сводится к тому,что любая техника расчитана на свои нагрузки.Исуза спокойно переваривает 33" А/Т и простенький М/Т,но все что больше и сильнее в 99% рано или поздно порвет наше железо,1% что Вы таких нагрузок не встретите если будете ездить по асфальту а ля понтомобиль.Вопрос лишь в одном:ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО?Если для того,чтобы выглядеть круто-тогда не плачь,что расход горючки стал большим,резина(некоторая) гудит,подшипники перешли в ранг расходников.Если ты этим живешь и у тебя "пуля застряла в голове", то не обращаешь внимание на такие "мелочи" и готов поставить 39"богеры и менять трансмиссию после каждых покатушек. P.S.Ща еще пива возьму и можно об смысле жизни разговаривать :D .Кого чем то обидел-извиняйте.

Во первых с пивного дуру можно не только редуктора с приводами порвать на 30й , но и машину просрать. В вторых привод на мистрале и шлицивая меньше чем на му и коробки откровенно не самый лучший выбор для стройки серьезного гавнолаза потому как постоянно ломаются.А по расходу я не парюсь потому как у меня джимни в стоке жрет больше чем му на 36 колесах.Надо иногда тем болие на соревах разматывать лебедку и жалеть привода а не штурмана, и будет все работать и ныть не будеш о поломках и расходе.

#470 Alex_Snow

Отправлено 30 июня 2011 - 04:24

Alex_Snow
    • Members
    • 497 сообщений

• Isuzu Bighorn 3.1, коротыш 1996г.

Во первых с пивного дуру можно не только редуктора с приводами порвать на 30й , но и машину просрать. В вторых привод на мистрале и шлицивая меньше чем на му и коробки откровенно не самый лучший выбор для стройки серьезного гавнолаза потому как постоянно ломаются.А по расходу я не парюсь потому как у меня джимни в стоке жрет больше чем му на 36 колесах.Надо иногда тем болие на соревах разматывать лебедку и жалеть привода а не штурмана, и будет все работать и ныть не будеш о поломках и расходе.

Сто пудов, пить надо только на месте, особенно штурману не давать пить в дороге. У меня Биг на 35х ест 15 литров по городу, также по трассе со скоростью 90км/ч, а вот на скорости 120км/ч начинает потреблять 20 литров саляры.По поводу приводов хрен знает, я даже на маунтинбайковском трамплине прыгал- подвеске ничего, спортсмены злые :) жаль видео нет.

#471 MUHOVOD

Отправлено 01 июля 2011 - 22:16

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.
    http://sakhalin.tv/movie/37209/

#472 Jay

Отправлено 02 июля 2011 - 18:29

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

http://sakhalin.tv/movie/37209/

И чО? "Видео доступно только пользователям сахалинских провайдеров.." :angry: Только поманил, титьку показал, а дальше?.. Изображение

#473 MUHOVOD

Отправлено 03 июля 2011 - 00:05

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.

И чО? "Видео доступно только пользователям сахалинских провайдеров.." :angry: Только поманил, титьку показал, а дальше?.. Изображение

Не знал.

#474 MUHOVOD

Отправлено 04 июля 2011 - 22:41

MUHOVOD
    • Members
    • 83 сообщений
    • ЮЖНО-САХАЛИНСК

• ISUZU MU 92г.28.

Очень интерестно :)Чтобы так хотеть , нужно в первую очередь иметь мотор не менее трёх литров. :)

IMG0004A.jpg Редуктор не опускал.Немного замял заднюю часть передних арок,и подрезал крепление передних подушек.

#475 ROMANKey

Отправлено 10 июля 2011 - 20:59

ROMANKey
    • Members
    • 6 сообщений
    • Псков

• Фрося А 2.4i
    Не на очень больших, но вот что получилось :) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#476 offroad83

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:31

offroad83
    • Members
    • 39 сообщений
    • Тула

• Opel Frontera А 94г. дв С24NE. боди-лифт 6см. BFG MUD 32Х11,5х15. хабы AVM ручные.
    32x11,5 R15

• P1080904.JPG
    • P1080902.JPG
    • P1080907.JPG

#477 pahan196

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:12

pahan196
    • Members
    • 36 сообщений
    • Северодвинск

• Opel Frontera 2.2i 95г
    Вот, немного ещё подрос - вояки(везде пружины) + 35е сильверстоны = 800мм до пороговИзображениеИзображениеИзображение

#478 romman

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:15

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Вот, немного ещё подрос - вояки(везде пружины) + 35е сильверстоны = 800мм до порогов

Не один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался . ИМХО . А по работе и конструкции КЛАСС !!!!!!!!!! :)

#479 Justice

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:08

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Не один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался . ИМХО . А по работе и конструкции КЛАСС !!!!!!!!!! :)

А спайсеры вроде хорошие? По крайней мере говорил с конструктором, который руководил их разработкой- сказал все недостатки устранены относительно колхозных. )

#480 pahan196

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:28

pahan196
    • Members
    • 36 сообщений
    • Северодвинск

• Opel Frontera 2.2i 95г

Не один раз пожалеешь , что с УАЗомостами связался . :)

Я никогда не против поковыряться, так что это не пугает