Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#461 krmax70

Отправлено 08 мая 2013 - 20:47

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

А я на ластах хожу :lol: Вот мой первый трофей в этом году

А у нас запрет, а у вас разве нет?

#462 sokol1

Отправлено 09 мая 2013 - 08:20

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Да нет.Она же .вон.худющая какая :D На 7 кг всего.Папал не удачно.Выше хребта.Чуть не порвалась.Первый выстрел после зимы все же.рука сбилась :mellow:

Худая -после икробоя,жор ещё не начался)))
    Надо было зимой с арбалетом на воронах тренироваться ;)

#463 aleksei163

Отправлено 09 мая 2013 - 09:11

aleksei163
    • Members
    • 332 сообщений
    • сызрань

• фронтера А 1998 г. X22XE
    у нас запрет с 15.04 по 15.06, ловить тока с берега на удочку.браконьерству бой

#464 Djus12

Отправлено 09 мая 2013 - 18:28

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    О чем речь.Какой же я браконьер.У нас тут все в сетях.Мы наоборот помогаем.Сети режем.Если попадаем :lol: Да и нырять особо не где.Мутно.На днях 300 км намотал.так и не шашел чистой воды.Пора опять удочки доставать :D В этом году уже закидывал,на отдыхе.Так поплавки поотвалились :lol: Обратно сложил.За зиму попортились наверное.Лодку еще не доставал :o

#465 sokol1

Отправлено 09 мая 2013 - 20:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Сегодня клёва не было!!!!Ребята вчера поймали нормуль карася на поплавочную.Крупный.А сегодня свалил я втихую от семьи ,от детей,да уехал подальше,где дорог нет,так приехал,там народа тьма везде,а клева нет.Три водоема обьехал-нифига! Вот невезуха... :) И червяка ей навозного , и опарыша-не хочет,пустой приехал)))

#466 maloi1

Отправлено 09 мая 2013 - 23:29

maloi1
    • Members
    • 561 сообщений
    • Андреаполь Тверская обл.

• Opel Frontera 2.3 td 92г

Сегодня клёва не было!!!!Ребята вчера поймали нормуль карася на поплавочную.Крупный.А сегодня свалил я втихую от семьи ,от детей,да уехал подальше,где дорог нет,так приехал,там народа тьма везде,а клева нет.Три водоема обьехал-нифига! Вот невезуха... :) И червяка ей навозного , и опарыша-не хочет,пустой приехал)))

а мы наоборот попали в клёв,клевала плотва(поймали ОЧЕНЬ много),родным раздал и ведро засолил.завтра опять поедим.(ловили целый день).отдохнули супер.правда уху не варили азарт переборол.

#467 котейка

Отправлено 10 мая 2013 - 07:28

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.
    а я на тобеевское езжу. карась карп. почти всегда клюет. больших не ловил но по 1кг было. вот 18 собираюсь поехать разведать. сеичас пока рано вода еще холодная.

#468 krmax70

Отправлено 10 мая 2013 - 13:43

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Я вчера тоже карасика ловил, не крупный правда. Но это мой самый любимый размер для сковородочки. С 6 утра до 11-30 - 4 кг

Прикрепленные изображения

• IMAG0436.jpg

#469 рыбак паша

Отправлено 10 мая 2013 - 19:53

рыбак паша
    • Members
    • 1 848 сообщений
    • Серпухов

• Мицубиси Паджеро 4

Я вчера тоже карасика ловил, не крупный правда. Но это мой самый любимый размер для сковородочки. С 6 утра до 11-30 - 4 кг

Хороший карась,чуть больше ладони самый сладкий,вот завтра начальник зовет с ночевкой,придется ехать и лодочку детскую возьму.

#470 lomaster

Отправлено 11 мая 2013 - 08:01

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г
    Два прапора решили поглушить рыбки. Взяли резиновую лодку, толовые шашки и поехали. Выплыли на середину озера, подготовили заряды. Один другому и говорит, что при взрыве будет волна, и, чтобы не перевернуться надо сесть на дно лодки. Сели на дно лодки и бросили снасти в воду. Фельдшер санчасти потом говорил, что такого обширного синяка на жопе он никогда не видел. А прапора месяц передвигались по полку в позе высокого старта

#471 AFN

Отправлено 11 мая 2013 - 09:11

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

А у нас запрет, а у вас разве нет?

ИМХО
    Подвохам все равно.... :angry:
    они хуже сетевиков... B) и электроудочников...

#472 Барабашкин

Отправлено 16 мая 2013 - 18:19

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

а я на тобеевское езжу. карась карп. почти всегда клюет. больших не ловил но по 1кг было. вот 18 собираюсь поехать разведать. сеичас пока рано вода еще холодная.

Гринь, меня то возьми с собой ! а то я один устал уже )))

#473 sokol1

Отправлено 16 мая 2013 - 19:46

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

весенняя ловля у нас уже во всю. только с берега и на один крючок. на фото на фидер со дна, вес улова 9,5 кг. на фото старик возле моей рыбхаты (снял с лодки, рискнул выплыть на веслах) второе - место где ловил. остров сейчас, справа Днепр

Места у вас знатные))) И уловы хороши))) В выхи поеду в глухомань,на озеро,думаю ,что один. Жена мне подарила новый спиннинг (3,5 метра,тест 40-60 гр) и классную катушку! Улов не гарантирован,ну хоть душу отведу))))

#474 krmax70

Отправлено 16 мая 2013 - 21:30

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Места у вас знатные))) И уловы хороши))) В выхи поеду в глухомань,на озеро,думаю ,что один. Жена мне подарила новый спиннинг (3,5 метра,тест 40-60 гр) и классную катушку! Улов не гарантирован,ну хоть душу отведу))))

40-60 гр? Не многовато для озера? Ты на что ловишь?

#475 Djus12

Отправлено 16 мая 2013 - 21:39

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Что то я не понял.Подвохов уже хуже браконьеров сделали?И кто.удочники.которые всю молодь на поплавки выдергивают :lol: Мы хоть стрельнули одну и домой.А то и не одной.А вы .ведрами.тазиками :D ____________087.jpg У нас карсик пошел.но не везде.Пока мутно перешел на удочки :D

#476 sokol1

Отправлено 17 мая 2013 - 11:03

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

40-60 гр? Не многовато для озера? Ты на что ловишь?

Да у меня спиннингов 3 шт,и легкие есть(телескопические) и жесткий есть ,на крупную рыбу,но они все 2 метра длиной.Для речки хватает,речка 50 м ширины максимум и через кусты -камыши удобно лазить,а вот для озер,где ширина 200-300 метров и длинна по несколько км не хватает,для дальних забросов. А ловить люблю на силиконовые приманки .А поздней осенью нужны тяжелые колебалки,метров за 100 пулять))) Вот для этого новый спиннинг двухколенный,более 3 метров длинной,у меня пара "Кастмастеров " есть ,средний и тяжелый.на средний (вес не помню,наверное 15 гр) я окуней всегда ловил хороших,а на тяжелый ещё ни одной рыбки не поймал))))
    А вообще жинка ещё осенью штук 30 блесен подарила,всяких -разных,По оптовке берет,да только рыбой не часто балую))) Попросил ещё новую лодку подарить,не знаю,исполниться ли желание.Надо себя хорошо вести :D

#477 krmax70

Отправлено 17 мая 2013 - 15:25

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

Да у меня спиннингов 3 шт,и легкие есть(телескопические) и жесткий есть ,на крупную рыбу,но они все 2 метра длиной.Для речки хватает,речка 50 м ширины максимум и через кусты -камыши удобно лазить,а вот для озер,где ширина 200-300 метров и длинна по несколько км не хватает,для дальних забросов. А ловить люблю на силиконовые приманки .А поздней осенью нужны тяжелые колебалки,метров за 100 пулять))) Вот для этого новый спиннинг двухколенный,более 3 метров длинной,у меня пара "Кастмастеров " есть ,средний и тяжелый.на средний (вес не помню,наверное 15 гр) я окуней всегда ловил хороших,а на тяжелый ещё ни одной рыбки не поймал))))
    А вообще жинка ещё осенью штук 30 блесен подарила,всяких -разных,По оптовке берет,да только рыбой не часто балую))) Попросил ещё новую лодку подарить,не знаю,исполниться ли желание.Надо себя хорошо вести :D

Ну так у тебя этот спин будет далеко пулять только приманки 40 гр и тяжелее, есть у тебя такие блесны? И это, веди себя хорошо, лодка того стОит!!! :)

#478 sokol1

Отправлено 17 мая 2013 - 16:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну так у тебя этот спин будет далеко пулять только приманки 40 гр и тяжелее, есть у тебя такие блесны? И это, веди себя хорошо, лодка того стОит!!! :)

Да пусть будет)))Поюзаю.
    Буду вести себя хорошо))) А ули...я ей машину-она мне спиннинг :D

#479 Djus12

Отправлено 17 мая 2013 - 19:02

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

А у меня наоброт.Она мне машину А я ей......... :lol: Она не рыбачит.Так на природу любит :D

#480 sokol1

Отправлено 17 мая 2013 - 19:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А у меня наоброт.Она мне машину А я ей......... :lol: Она не рыбачит.Так на природу любит :D

Ну тут как говориться: "Кто как девушку танцует,тот так и ужинает" :D

О! Карасиков ловят))))
    А я в это время червыков насаживаю на крючок, Фросю разгружаю,дрова вытаскиваю, костер развожу,уху варю,поляну накрываю, все режу, раскладываю,приглашаю всех к столу.Потом поели,всё убираю ,костер тушу,поляну собираю,машину гружу,удочки сматываю,складываю,мусор убираю,везу всех домой,машину разгружаю,рыбу чищу,всех укладываю спать. Все! Потом слышу;"Спасибо ,дорогой,я так хорошо сегодня отдохнула! А ты?" ------Тамада не отдыхает-тамада на работе :lol:

P1010803.JPG