А я на ластах хожу
Вот мой первый трофей в этом году
А у нас запрет, а у вас разве нет?
Отправлено 08 мая 2013 - 20:47
А я на ластах хожу
Вот мой первый трофей в этом году
Отправлено 09 мая 2013 - 08:20
Худая -после икробоя,жор ещё не начался)))Да нет.Она же .вон.худющая какая
На 7 кг всего.Папал не удачно.Выше хребта.Чуть не порвалась.Первый выстрел после зимы все же.рука сбилась
Отправлено 09 мая 2013 - 09:11
Отправлено 09 мая 2013 - 18:28
Отправлено 09 мая 2013 - 20:07
Отправлено 09 мая 2013 - 23:29
а мы наоборот попали в клёв,клевала плотва(поймали ОЧЕНЬ много),родным раздал и ведро засолил.завтра опять поедим.(ловили целый день).отдохнули супер.правда уху не варили азарт переборол.Сегодня клёва не было!!!!Ребята вчера поймали нормуль карася на поплавочную.Крупный.А сегодня свалил я втихую от семьи ,от детей,да уехал подальше,где дорог нет,так приехал,там народа тьма везде,а клева нет.Три водоема обьехал-нифига! Вот невезуха...
И червяка ей навозного , и опарыша-не хочет,пустой приехал)))
Отправлено 10 мая 2013 - 07:28
Отправлено 10 мая 2013 - 13:43
Сегодня клёва не было!!!!Ребята вчера поймали нормуль карася на поплавочную.Крупный.А сегодня свалил я втихую от семьи ,от детей,да уехал подальше,где дорог нет,так приехал,там народа тьма везде,а клева нет.Три водоема обьехал-нифига! Вот невезуха...
И червяка ей навозного , и опарыша-не хочет,пустой приехал)))
Отправлено 10 мая 2013 - 19:53
Хороший карась,чуть больше ладони самый сладкий,вот завтра начальник зовет с ночевкой,придется ехать и лодочку детскую возьму.Я вчера тоже карасика ловил, не крупный правда. Но это мой самый любимый размер для сковородочки. С 6 утра до 11-30 - 4 кг
Отправлено 11 мая 2013 - 08:01
Отправлено 11 мая 2013 - 09:11
ИМХОА у нас запрет, а у вас разве нет?
Отправлено 16 мая 2013 - 18:19
Гринь, меня то возьми с собой ! а то я один устал уже )))а я на тобеевское езжу. карась карп. почти всегда клюет. больших не ловил но по 1кг было. вот 18 собираюсь поехать разведать. сеичас пока рано вода еще холодная.
Отправлено 16 мая 2013 - 19:46
Места у вас знатные))) И уловы хороши))) В выхи поеду в глухомань,на озеро,думаю ,что один. Жена мне подарила новый спиннинг (3,5 метра,тест 40-60 гр) и классную катушку! Улов не гарантирован,ну хоть душу отведу))))весенняя ловля у нас уже во всю. только с берега и на один крючок. на фото на фидер со дна, вес улова 9,5 кг. на фото старик возле моей рыбхаты (снял с лодки, рискнул выплыть на веслах) второе - место где ловил. остров сейчас, справа Днепр
Отправлено 16 мая 2013 - 21:30
Места у вас знатные))) И уловы хороши))) В выхи поеду в глухомань,на озеро,думаю ,что один. Жена мне подарила новый спиннинг (3,5 метра,тест 40-60 гр) и классную катушку! Улов не гарантирован,ну хоть душу отведу))))
Отправлено 16 мая 2013 - 21:39
Отправлено 17 мая 2013 - 11:03
Да у меня спиннингов 3 шт,и легкие есть(телескопические) и жесткий есть ,на крупную рыбу,но они все 2 метра длиной.Для речки хватает,речка 50 м ширины максимум и через кусты -камыши удобно лазить,а вот для озер,где ширина 200-300 метров и длинна по несколько км не хватает,для дальних забросов. А ловить люблю на силиконовые приманки .А поздней осенью нужны тяжелые колебалки,метров за 100 пулять))) Вот для этого новый спиннинг двухколенный,более 3 метров длинной,у меня пара "Кастмастеров " есть ,средний и тяжелый.на средний (вес не помню,наверное 15 гр) я окуней всегда ловил хороших,а на тяжелый ещё ни одной рыбки не поймал))))40-60 гр? Не многовато для озера? Ты на что ловишь?
Отправлено 17 мая 2013 - 15:25
Да у меня спиннингов 3 шт,и легкие есть(телескопические) и жесткий есть ,на крупную рыбу,но они все 2 метра длиной.Для речки хватает,речка 50 м ширины максимум и через кусты -камыши удобно лазить,а вот для озер,где ширина 200-300 метров и длинна по несколько км не хватает,для дальних забросов. А ловить люблю на силиконовые приманки .А поздней осенью нужны тяжелые колебалки,метров за 100 пулять))) Вот для этого новый спиннинг двухколенный,более 3 метров длинной,у меня пара "Кастмастеров " есть ,средний и тяжелый.на средний (вес не помню,наверное 15 гр) я окуней всегда ловил хороших,а на тяжелый ещё ни одной рыбки не поймал))))
А вообще жинка ещё осенью штук 30 блесен подарила,всяких -разных,По оптовке берет,да только рыбой не часто балую))) Попросил ещё новую лодку подарить,не знаю,исполниться ли желание.Надо себя хорошо вести
Отправлено 17 мая 2013 - 16:09
Да пусть будет)))Поюзаю.Ну так у тебя этот спин будет далеко пулять только приманки 40 гр и тяжелее, есть у тебя такие блесны? И это, веди себя хорошо, лодка того стОит!!!
Отправлено 17 мая 2013 - 19:02
Отправлено 17 мая 2013 - 19:58
Ну тут как говориться: "Кто как девушку танцует,тот так и ужинает"А у меня наоброт.Она мне машину А я ей.........
Она не рыбачит.Так на природу любит