Перейти к содержимому

•  
    Фотография

характерные поломки относительно пробега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 677

#461 Миклован

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:13

Миклован
    • Beginners
    • 67 сообщений
    • Мухосранск

• нет

а у кого какой пробег. интересует максимальный. и характерные поломки для более не менее систематического понимания чего ждать тем у кого пробег меньше.поменял тормозные диски по кругуперебрал гидроусилитель руляпоменял задний сальник коленвалапоменял датчик холостого ходапоменял основную бочку и гофру глушителяпора поменять вискомуфту и банзонасос.вроде из крупника все, остальное по мелочи....

ПОКУПАЙТЕ ТОЙОТУ!!! и ни какого геморроя!Избавьтесь от рухляди!!Веховоды.. ну-ну..

#462 клёст

Отправлено 12 ноября 2009 - 21:16

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый

ПОКУПАЙТЕ ТОЙОТУ!!! и ни какого геморроя!Избавьтесь от рухляди!!Веховоды.. ну-ну..

вроде обострения весной бывают-тут все вкурсе о надёжности тааааааёт ,но нам их ненадобно ,пускай они у вас остаются ;)в Мухосранске

#463 MIYU

Отправлено 23 ноября 2009 - 10:00

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    лишний раз убеждаюсь в том, что вех - машина выносливая, терпеливая и надежная, как верный боевой конь.в общем, недавно братик мужа взял у меня некоторую сумму денег, документы, ключи - и поехал все же заменить моторное масло. моя память, только только вышедшая из комы после беременности и родов, сказала, что масло в последний раз менялось в прошлом году, 1 декабря :mellow: мне стыдно... правда машина и стояла почти полгода с редкими выездами, аж аккум сел и моторчик брызгалок сломался, но все же... нехорошо так с вехой.промыли двиг, залили масло.куда то ушла чуть чуть тормозная жидкость.и на минимуме антифриз.весь вышел фреон в кондере.масло в коробке, прошлой осенью меняное, говорят свое уже отработало - стало плохого цвета. это что ж мне, опять фильтры искать черт те где и менять его? <_< еще п ходовку посмотреть... но там похоже тоже все нормально, раз было вдумчиво сделано.вот такой коняга. непривередливый.

#464 MIYU

Отправлено 04 декабря 2009 - 08:39

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    горит чек енджинподтраивает на холостомпохоже, вех понял, что хозяйка вернулась, и решил показать, как ему пять месяцев без меня было плохо. :rolleyes: и невдомек ему, что мне ни разу некогда щаз его к сканеру таскать.клеммы с аккумулятора просто снять как? последовательности никакой нет? просто открутить и снять?хочу посмотреть как быстро чек загорится опять.

#465 andead

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:11

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

горит чек енджинподтраивает на холостомпохоже, вех понял, что хозяйка вернулась, и решил показать, как ему пять месяцев без меня было плохо. :rolleyes: и невдомек ему, что мне ни разу некогда щаз его к сканеру таскать.клеммы с аккумулятора просто снять как? последовательности никакой нет? просто открутить и снять?хочу посмотреть как быстро чек загорится опять.

Да любую скинь и все. Я думаю если машинка долго стояла то могет быть из-за этого. Бензин со временем теряет св-ва.

#466 MIYU

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:41

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    дык я позавчера заправила 35 литров свежегокак заправила - чек погас. но через полдня загорелся снова. мало залила?

#467 andead

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:51

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

дык я позавчера заправила 35 литров свежегокак заправила - чек погас. но через полдня загорелся снова. мало залила?

Почисть датчик хх. Потом, обороты могут плавать если прокладка по впуск прогорела. СтОит не дорого и делается в мастерне достаточно быстро. Но для начала заскочи на сканер. И очнь в таких неприятностях помогает мультитроникс. По крайней мере можно узнать код ошибки и иметь представление о причине.

#468 MIYU

Отправлено 04 декабря 2009 - 09:57

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    спасибо.пока малыш не подрос не смогу сделать ничего кроме скинуть клеммы. :rolleyes: может до весны дотянем, а там можно и на сто скататься ;) все запишу, чтоб не забыть.

#469 Максим Захаров

Отправлено 04 декабря 2009 - 22:22

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

спасибо.пока малыш не подрос не смогу сделать ничего кроме скинуть клеммы. :rolleyes: может до весны дотянем, а там можно и на сто скататься ;) все запишу, чтоб не забыть.

Миу,давай весной на сканер,не дорого и всё узнаем сразу же.думаю само пройдёт,из-за бензина,имхо!

#470 MIYU

Отправлено 05 декабря 2009 - 08:12

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    :) спасибо, Макс. ну машина по любому уже заслуживает некоторого внимания и вложений. он реально год без слова упрека проездил.уже пора бы и датчик почистить хх, и свечи бы посмотреть, и ходовку покачать на предмет нареканий. но пока никак не могу уделить ему ни денег, и внимания. блин. <_<

#471 Максим Захаров

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

:) спасибо, Макс. ну машина по любому уже заслуживает некоторого внимания и вложений. он реально год без слова упрека проездил.уже пора бы и датчик почистить хх, и свечи бы посмотреть, и ходовку покачать на предмет нареканий. но пока никак не могу уделить ему ни денег, и внимания. блин. <_<

Пообещай ему на ушко,что ты всё сделаешь! :D :rolleyes:

#472 Дядя Ася

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Я, конечно, понимаю, что обещания и диагностика по Интернету помогут увеличению долговечности машины, но реальная диагностика и реальный ремонт помогут гораздо больше.

#473 MIYU

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:33

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    дядя Ася, ну чего ты такой...эээ... бука. у мну уважительная причина :D я вообще его продать хотела, если честно. муж не дал.

#474 Максим Захаров

Отправлено 05 декабря 2009 - 19:03

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Я, конечно, понимаю, что обещания и диагностика по Интернету помогут увеличению долговечности машины, но реальная диагностика и реальный ремонт помогут гораздо больше.

Санёк,тебе,реально,надо перегрузиться...-1. :angry:

#475 Дядя Ася

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

дядя Ася, ну чего ты такой...эээ... бука. у мну уважительная причина :D я вообще его продать хотела, если честно. муж не дал.

И пральна что не дал. Пусть идёт и чинит, раз у тебя уважительная причина :P

#476 MIYU

Отправлено 06 декабря 2009 - 08:56

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998

И пральна что не дал. Пусть идёт и чинит, раз у тебя уважительная причина :P

ну он чинить не умеет и прав вообще у него нету <_< я думала, продать чтоб не стоял не пылился...

#477 andead

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:31

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

ну он чинить не умеет и прав вообще у него нету <_< я думала, продать чтоб не стоял не пылился...

Во! Точно. Пойду Ольге своей скажу что бы продавала свои украшения. Че лежат пылятся?

#478 MIYU

Отправлено 08 декабря 2009 - 04:49

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    украшения - это не то. машина просто не должна стоять. когда стоит - ломается.вот он пока стоял сел аккум (теперь через день прикуривать), сломался моторчик стеклоомывателя, чек горит блин (кстати вчера погас почемуто)заниматься машиной некому. вот и хотела продать, чтоб тупо не разваливался потихоньку... все вышеперечисленное мелочи конечно, но это надо делать, а кому? <_<

#479 andead

Отправлено 08 декабря 2009 - 05:02

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

украшения - это не то. машина просто не должна стоять. когда стоит - ломается.вот он пока стоял сел аккум (теперь через день прикуривать), сломался моторчик стеклоомывателя, чек горит блин (кстати вчера погас почемуто)заниматься машиной некому. вот и хотела продать, чтоб тупо не разваливался потихоньку... все вышеперечисленное мелочи конечно, но это надо делать, а кому? <_<

Всё это не повод для продажи!!!

#480 MIYU

Отправлено 08 декабря 2009 - 06:16

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    ну... потому и не продали :D