У Сайги-Зорга50 должны быть... Стукнись к Зоргу....Добрый!!!Надо воронки с трубочками для отвода воды из под накладки на капот (ну как то так
) 2 шт.

Отправлено 26 декабря 2008 - 19:51
У Сайги-Зорга50 должны быть... Стукнись к Зоргу....Добрый!!!Надо воронки с трубочками для отвода воды из под накладки на капот (ну как то так
) 2 шт.
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:56
ИМХО на разборку во Владик. Такую мелочь пересылать больше времени на почте потеряешьУ Сайги-Зорга50 должны быть... Стукнись к Зоргу....
Отправлено 26 декабря 2008 - 20:23
Эта, Андрюш, osipov72 наш, областной, какой нах Владивосток?ИМХО на разборку во Владик. Такую мелочь пересылать больше времени на почте потеряешь
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:52
Эта, Андрюш, osipov72 наш, областной, какой нах Владивосток?
....
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:18
Неееее, рубята, во Владивосток не надо!!! он еще здеся пригодится... опять таки НГ скоро...Эта, Андрюш, osipov72 наш, областной, какой нах Владивосток?
....
Отправлено 27 декабря 2008 - 15:49
Отправлено 27 декабря 2008 - 17:25
Если в Уфе нету... то АНРИАЛ! Почта как и другие доставщики на работу забили огромный болт по ходуРазыскивается: - стекло на левую фару японовеха, либо сама фара- левый поворотник в бамперЖелательно бы успеть до НГ
Отправлено 28 декабря 2008 - 12:09
Крепёж там составная часть пластика...Если в Уфе нету... то АНРИАЛ! Почта как и другие доставщики на работу забили огромный болт по ходу
Поворотники были в ВДИ. А фару тут спроси: http://forum.4x4club...showtopic=73955Вернее две сразу бери. Да и все. Крепеж со своих заюзаешь. А то там леворукие они.
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:48
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:13
Кто может подсказать номерки на японовеху вышеназванных позиций?Также интересует нижняя часть корпуса воздушного фильтра, либо б/у, либо номерок подскажитеРазыскивается: - стекло на левую фару японовеха, либо сама фара- левый поворотник в бамперЖелательно бы успеть до НГ
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:01
Хрен купишь.Ищи б.у. я про коробку.а чем тебя от леворукого номера не устраивают? Особо по фонарику в бампер. Их было в ВДИ. Все для Исузу. Они отправляют!Найди их тему в запчастях и услугах внизу.Кто может подсказать номерки на японовеху вышеназванных позиций?Также интересует нижняя часть корпуса воздушного фильтра, либо б/у, либо номерок подскажите
Отправлено 29 декабря 2008 - 09:58
про фары и поворотники CAPATOV писал что разные они и фотки выкладывал http://forum.4x4club...showtopic=72710, а брать 2 фары меня жаба душит.а про коробку - Экзист обещается за 3 дня привезти, утверждает что даже в наличии есть, но мы всё же б/у поищемХрен купишь.Ищи б.у. я про коробку.а чем тебя от леворукого номера не устраивают? Особо по фонарику в бампер. Их было в ВДИ. Все для Исузу. Они отправляют!Найди их тему в запчастях и услугах внизу.
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:24
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:42
Угу... 3 дня.. 3 дня это после всех праздников.. да можа и еще неделюпро фары и поворотники CAPATOV писал что разные они и фотки выкладывал http://forum.4x4club...showtopic=72710, а брать 2 фары меня жаба душит.а про коробку - Экзист обещается за 3 дня привезти, утверждает что даже в наличии есть, но мы всё же б/у поищем
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:43
колись,Брат!А есть лЕ у кого на продажу 18'' Веховские диски, можно так, а можно - на летней резине?
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:45
колись,Брат!
Отправлено 29 декабря 2008 - 10:48
Спроси у этого товарища:http://forum.4x4club...p?showuser=5960У него левая как раз остаться должна была - правую я забрал.Разыскивается: - стекло на левую фару японовеха, либо сама фара- левый поворотник в бамперЖелательно бы успеть до НГ
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:14
Был корпус всборе воздушного фильтра , только так. Если интересно, схожу на склад уточню наличие и цену.Кто может подсказать номерки на японовеху вышеназванных позиций?Также интересует нижняя часть корпуса воздушного фильтра, либо б/у, либо номерок подскажите
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:28
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:31
Мля... я же и говорю -схожу посмотрю, непомню я, вот теперь ясно что нету-ты и забрал. А ты всборе забрал?Игорь, я же вроде последний корпус забрал, ещё полгода назад, не его ли ты имеешь ввиду?