Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#461 andead

Отправлено 29 апреля 2009 - 07:24

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Хороший такой остров ))))))

обитаемый ?

#462 KOD

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:26

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Хороший такой остров ))))))

Нормальный остров. Имеет свое название оттого, что туда проезд хороший, народ понаезжает на него, а потом....."да кто предложил ехать на этот Хреновый остров? Ловите его мужики...."

#463 Korus

Отправлено 01 мая 2009 - 17:51

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
    Мы таки выехали на природу с Прадоводами. С погодой сказочно повезло!Со стороны Веховодов были я и папашкинНе обошлось без некоторого OFFROAD'a.В общем мы довольны. По песку покатались, говнолинчик помесили, шашлыки поели :rolleyes: Фотоотчет прилагаю:Вот спуск на пляж, где не всё так простоИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВеховод Паша задуряетсяИзображениеДружеские рукопожатия Прадоводов с ВеховодамиИзображениеИзображениеШашлычок на подходеИзображениеБудущий Веховод ;)ИзображениеДружеский обмен мнениямиИзображениеИзображениеИ конечно общие фотки. Доехали до Хренового и даже дальше. Под ногами дно Обского водовместилища :)ИзображениеИзображениеИзображение

#464 Dimon veha

Отправлено 03 мая 2009 - 14:07

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан
    Ну молодцы, обидно не смог однако составить компанию 8-(

#465 папашкин

Отправлено 13 июля 2009 - 17:09

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    ай здравствуйте КОМРАДЫ ,простите засранца за столь долгое отсутствие на форуме , не со зла я , так получилось , то тех возможности не было, то времени , за то теперь куча свободного времени ТАК КАК ПОПОЛНИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЯДЫ БЕЗРАБОТНЫХ ну это как причина , как следствие стали почемуто кончятся деньги ,причём быстро . Так что я в творческом поиске . сижу и со слезами на глазах читаю пропущеное

#466 Korus

Отправлено 13 июля 2009 - 18:06

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

ай здравствуйте КОМРАДЫ ,простите засранца за столь долгое отсутствие на форуме , не со зла я , так получилось , то тех возможности не было, то времени , за то теперь куча свободного времени ТАК КАК ПОПОЛНИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЯДЫ БЕЗРАБОТНЫХ ну это как причина , как следствие стали почемуто кончятся деньги ,причём быстро . Так что я в творческом поиске . сижу и со слезами на глазах читаю пропущеное

Паша привет! Значит кризис не смог пройти мимо тебя :huh: Блин... Это неприятная новость. Ну ты эта... Держись! Надеюсь эта не самая светлая полоса закончится и жисть наладится!Мы тут тоже попали. На некоторое время превратились в пешеходов :)

#467 папашкин

Отправлено 13 июля 2009 - 18:15

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    о как ! а что случилось ?Набери меня . а то у меня записнушка накрылась в телефоне

#468 grompapa

Отправлено 16 июля 2009 - 12:00

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Help, 3 месяца резину жую, скоро сам в гараже сделаю развал -схождения, на мамонте отказались сказав что нет шайб. ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ???

#469 AnM

Отправлено 16 июля 2009 - 12:07

AnM
    • Moderators
    • 10 506 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

... развал -схождения ... ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ???

Кароче = реклама! :D После долгих проб и ошибок .. выбрал себе СТО, где мне реально .. чиста конкретно .. без базару .. качественно и т.п. сделали развал-сход-кастор .. и наконец-то колесья поехали прямо .. без подтягивания в какую-либо сторону.Ехаем из Академа в Бердск .. проезжаем мост через залив .. по правую руку наблюдаем длинный бокс (там типа гаражи какие-то) .. с торца, ближнего к посту ГАИ есть СТО "Развал - схождение" .. теперь езжу только сюда!!!!

#470 Korus

Отправлено 16 июля 2009 - 13:51

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Кароче = реклама! :D После долгих проб и ошибок .. выбрал себе СТО, где мне реально .. чиста конкретно .. без базару .. качественно и т.п. сделали развал-сход-кастор .. и наконец-то колесья поехали прямо .. без подтягивания в какую-либо сторону.Ехаем из Академа в Бердск .. проезжаем мост через залив .. по правую руку наблюдаем длинный бокс (там типа гаражи какие-то) .. с торца, ближнего к посту ГАИ есть СТО "Развал - схождение" .. теперь езжу только сюда!!!!

Я туда года три назад заезжал. Делал развал/схождение на Биге. Сделали хорошо. Претензий не было :) Неужто у них там регулировочные шайбы в наличии? :huh:

#471 TelefonisT

Отправлено 16 июля 2009 - 13:53

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Я официально работаю... но деньги не платят.... зачем работаю не понятно.из моейраздатки достали куски железа, машина в принципе ехала даже... до гаража.. теперь со снятым аккумом уже месяц стоит на приколе.... на сколько я понимаю кризис только инвалидов не каснулся да олигархов.. судя по этому форуму :-))))))))

#472 grompapa

Отправлено 16 июля 2009 - 15:22

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794

Спасиб за рекламу, в субботу интересно работают??

#473 Korus

Отправлено 16 июля 2009 - 16:10

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Спасиб за рекламу, в субботу интересно работают??

Работают.Отпишись по результатам поездки :)

#474 grompapa

Отправлено 17 июля 2009 - 09:25

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Ок, в субботу поеду. Кстати обидно но синего вехикроса продали в Челябинск, а красивый аппарат был.

#475 TelefonisT

Отправлено 17 июля 2009 - 12:14

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Ок, в субботу поеду. Кстати обидно но синего вехикроса продали в Челябинск, а красивый аппарат был.

стоп... стоп.. а от куда инфа???Если это так то это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ГЫ ГЫ ГЫ... у всех свои взгляды на это событие... гы гы

#476 grompapa

Отправлено 20 июля 2009 - 08:59

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Инфа, от владельцы синего вехикросса, а по поводу развала, да сделали легко и быстро(40минут), 1000руб. взяли, из всего только настараживает что нет у них не распечаток ничего и цифры странные показывают, остается только доверять.

#477 TelefonisT

Отправлено 20 июля 2009 - 09:40

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Инфа, от владельцы синего вехикросса, а по поводу развала, да сделали легко и быстро(40минут), 1000руб. взяли, из всего только настараживает что нет у них не распечаток ничего и цифры странные показывают, остается только доверять.

ну были бы у тебя цифры... на принтере распечатнные - было бы легче?Получается что у меня сейчас ОДИН синий в Нске! Осталось тока дождаться пока продадут рыжую лимитку :-))))

#478 Шимит666

Отправлено 20 июля 2009 - 13:50

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

• VEHICROSS 1987,с грустью продан.
    Привет новосибирским веховодам!Сегодня встречался с Корусом Сергеем и Штурманом Таней - замечательные люди,другого и не ожидал :) Машинка моя немного поломалась,сейчас в ремонте у АлексаВ.Как насчет встретиться-пообщаться ,я ,как Сергей,пока пешком.

#479 TelefonisT

Отправлено 20 июля 2009 - 16:27

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Привет новосибирским веховодам!Сегодня встречался с Корусом Сергеем и Штурманом Таней - замечательные люди,другого и не ожидал :) Машинка моя немного поломалась,сейчас в ремонте у АлексаВ.Как насчет встретиться-пообщаться ,я ,как Сергей,пока пешком.

ну я так понимаю в Академе.... гы гы ... где? И когда... я завтра до вечера занят!

#480 Шимит666

Отправлено 20 июля 2009 - 17:00

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

• VEHICROSS 1987,с грустью продан.

ну я так понимаю в Академе.... гы гы ... где? И когда... я завтра до вечера занят!

Завтра с Корусом прикинем,скоро он на ноги Лунохода поставит и съездим на вашу природу :)