обитаемый ?Хороший такой остров ))))))

Новосибирцы здесь!
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:26
Нормальный остров. Имеет свое название оттого, что туда проезд хороший, народ понаезжает на него, а потом....."да кто предложил ехать на этот Хреновый остров? Ловите его мужики...."Хороший такой остров ))))))
Отправлено 01 мая 2009 - 17:51

Отправлено 13 июля 2009 - 17:09
Отправлено 13 июля 2009 - 18:06
Паша привет! Значит кризис не смог пройти мимо тебяай здравствуйте КОМРАДЫ ,простите засранца за столь долгое отсутствие на форуме , не со зла я , так получилось , то тех возможности не было, то времени , за то теперь куча свободного времени ТАК КАК ПОПОЛНИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЯДЫ БЕЗРАБОТНЫХ ну это как причина , как следствие стали почемуто кончятся деньги ,причём быстро . Так что я в творческом поиске . сижу и со слезами на глазах читаю пропущеное

Отправлено 13 июля 2009 - 18:15
Отправлено 16 июля 2009 - 12:00
Отправлено 16 июля 2009 - 12:07
Кароче = реклама!... развал -схождения ... ГДЕ РЕАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ???

Отправлено 16 июля 2009 - 13:51
Я туда года три назад заезжал. Делал развал/схождение на Биге. Сделали хорошо. Претензий не былоКароче = реклама!
После долгих проб и ошибок .. выбрал себе СТО, где мне реально .. чиста конкретно .. без базару .. качественно и т.п. сделали развал-сход-кастор .. и наконец-то колесья поехали прямо .. без подтягивания в какую-либо сторону.Ехаем из Академа в Бердск .. проезжаем мост через залив .. по правую руку наблюдаем длинный бокс (там типа гаражи какие-то) .. с торца, ближнего к посту ГАИ есть СТО "Развал - схождение" .. теперь езжу только сюда!!!!

Отправлено 16 июля 2009 - 13:53
Я официально работаю... но деньги не платят.... зачем работаю не понятно.из моейраздатки достали куски железа, машина в принципе ехала даже... до гаража.. теперь со снятым аккумом уже месяц стоит на приколе.... на сколько я понимаю кризис только инвалидов не каснулся да олигархов.. судя по этому форуму :-))))))))ай здравствуйте КОМРАДЫ ,простите засранца за столь долгое отсутствие на форуме , не со зла я , так получилось , то тех возможности не было, то времени , за то теперь куча свободного времени ТАК КАК ПОПОЛНИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РЯДЫ БЕЗРАБОТНЫХ ну это как причина , как следствие стали почемуто кончятся деньги ,причём быстро . Так что я в творческом поиске . сижу и со слезами на глазах читаю пропущеное
Отправлено 16 июля 2009 - 15:22
Спасиб за рекламу, в субботу интересно работают??Кароче = реклама!
После долгих проб и ошибок .. выбрал себе СТО, где мне реально .. чиста конкретно .. без базару .. качественно и т.п. сделали развал-сход-кастор .. и наконец-то колесья поехали прямо .. без подтягивания в какую-либо сторону.Ехаем из Академа в Бердск .. проезжаем мост через залив .. по правую руку наблюдаем длинный бокс (там типа гаражи какие-то) .. с торца, ближнего к посту ГАИ есть СТО "Развал - схождение" .. теперь езжу только сюда!!!!
Отправлено 16 июля 2009 - 16:10
Работают.Отпишись по результатам поездкиСпасиб за рекламу, в субботу интересно работают??

Отправлено 17 июля 2009 - 09:25
Отправлено 17 июля 2009 - 12:14
стоп... стоп.. а от куда инфа???Если это так то это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ГЫ ГЫ ГЫ... у всех свои взгляды на это событие... гы гыОк, в субботу поеду. Кстати обидно но синего вехикроса продали в Челябинск, а красивый аппарат был.
Отправлено 20 июля 2009 - 08:59
Отправлено 20 июля 2009 - 09:40
ну были бы у тебя цифры... на принтере распечатнные - было бы легче?Получается что у меня сейчас ОДИН синий в Нске! Осталось тока дождаться пока продадут рыжую лимитку :-))))Инфа, от владельцы синего вехикросса, а по поводу развала, да сделали легко и быстро(40минут), 1000руб. взяли, из всего только настараживает что нет у них не распечаток ничего и цифры странные показывают, остается только доверять.
Отправлено 20 июля 2009 - 13:50

Отправлено 20 июля 2009 - 16:27
ну я так понимаю в Академе.... гы гы ... где? И когда... я завтра до вечера занят!Привет новосибирским веховодам!Сегодня встречался с Корусом Сергеем и Штурманом Таней - замечательные люди,другого и не ожидал
Машинка моя немного поломалась,сейчас в ремонте у АлексаВ.Как насчет встретиться-пообщаться ,я ,как Сергей,пока пешком.
Отправлено 20 июля 2009 - 17:00
Завтра с Корусом прикинем,скоро он на ноги Лунохода поставит и съездим на вашу природуну я так понимаю в Академе.... гы гы ... где? И когда... я завтра до вечера занят!