Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#461 VladTr

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

во-во.. тока у тяж суппорта передние вродь бы однопоршневые??? :huh:

они самые...

#462 Kuzmich

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

они самые...

это до 11 2001 было. Потмо двухпоршневые на перед ставились.Тебе они по пойдут. Ну конкретно те про которые я писал. тебе другие нать :)

#463 VladTr

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:45

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

это до 11 2001 было. Потмо двухпоршневые на перед ставились.Тебе они по пойдут. Ну конкретно те про которые я писал. тебе другие нать :)

я ж хотел и суппорта менять ))) давненько правда это было... :)

#464 Kuzmich

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

я ж хотел и суппорта менять ))) давненько правда это было... :)

:) н терь-то не факт что они тебе нать:)

#465 VladTr

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

:) н терь-то не факт что они тебе нать:)

ну пока еще окончательное решение не принято... :)

#466 antonioxxxxl

Отправлено 04 февраля 2010 - 20:50

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom
    Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....

Сообщение отредактировал antonioxxxxl: 04 февраля 2010 - 20:57

#467 Максим Захаров

Отправлено 04 февраля 2010 - 21:01

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....

о-ёй!смелое решение...с железом сам будешь воевать?или отдашь в ремонт сервисменам?ну поздравляю !всё равно!УДАЧИ ТЕБЕ В РЕМОНТЕ КОНИКА!Всех железок тебе найти!ну чай не дорого взял неваляшку то...можно в личку.Я вот подумал о том,что грядёт время становления АКСИОМОВОДСТВА!

#468 Kuzmich

Отправлено 04 февраля 2010 - 23:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Смелое решение... однако... кхм-кхм... не ну железо-то можно попробовать подобывать... но цены - кусачие.

#469 antonioxxxxl

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:38

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom

Смелое решение... однако... кхм-кхм... не ну железо-то можно попробовать подобывать... но цены - кусачие.

ничего - прорвёмся!!!цены только странные :huh:...как цены S класса.

#470 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ничего - прорвёмся!!!цены только странные :huh:...как цены S класса.

да я думаю - даж подороже будет :)

#471 antonioxxxxl

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:40

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom

да я думаю - даж подороже будет :)

пообещайте мне, что я не зря буду делать авто :rolleyes: и оно оправдает все мои надежды и по надёжности и по комфортабельности.а в коробках как часто вы масло меняете?

#472 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

пообещайте мне, что я не зря буду делать авто :rolleyes: и оно оправдает все мои надежды и по надёжности и по комфортабельности - а так я не гонщик совсем.

и рад бы - да не могу :) Потом на меня все свалите - мол мине обещали! :D :D самое узкое место на них - эт всеж АКПП... а ее живучесть напрямую зависит от того как ее эксплуатировали до вас ;)не в том плане - что прям полетит.. но если полетит - то ну очень не дешовое удовольствие...

#473 antonioxxxxl

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:24

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom

и рад бы - да не могу :) Потом на меня все свалите - мол мине обещали! :D :D самое узкое место на них - эт всеж АКПП... а ее живучесть напрямую зависит от того как ее эксплуатировали до вас ;)не в том плане - что прям полетит.. но если полетит - то ну очень не дешовое удовольствие...

во как...получается :D т.е. коробас не готов к перевариванию такой мощи долгое время...так?похоже мб не такое уж дорогое и ненадёжное авто))) коробку найти - не проблема - с белорусии привезут нормальную.

#474 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

во как...получается :D т.е. коробас не готов к перевариванию такой мощи долгое время...так?похоже мб не такое уж дорогое и ненадёжное авто))) коробку найти - не проблема - с белорусии привезут нормальную.

по последним данным белорусы не дербанят аксы ибо они к ним приходят порядка 13 евро.Если тока на битый попадать. :)Да а больше тама дохнуть нечему :)ходовка - живучая, подвеска.. если не актив-райд - проблем ваще никаких.двиг.. ну за уровнем масла поглядывай главное.. и усе буит намано :)

#475 antonioxxxxl

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:52

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom

по последним данным белорусы не дербанят аксы ибо они к ним приходят порядка 13 евро.Если тока на битый попадать. :)Да а больше тама дохнуть нечему :)ходовка - живучая, подвеска.. если не актив-райд - проблем ваще никаких.двиг.. ну за уровнем масла поглядывай главное.. и усе буит намано :)

какие-нибудь есть рекомендации по вопросу смены сервисных жидкостей?мосты, коробка (через сколько рекомендуется менять масло), масло в двигуне?

#476 Kuzmich

Отправлено 05 февраля 2010 - 04:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

какие-нибудь есть рекомендации по вопросу смены сервисных жидкостей?мосты, коробка (через сколько рекомендуется менять масло), масло в двигуне?

ну - енто на вкус и цвет.двиг кто как... от 5 до 10 тыщ км - замена.мосты - раз в 2 года. кпп - по пробегу. Вродь на вехах раз в 50 тык.... а на аксах - не в курсе. Мож Диско Сашка поскажет.

#477 VladTr

Отправлено 05 февраля 2010 - 08:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

какой-то он слишком темно-зелененький, цвет неродной...

#478 Kolobok

Отправлено 05 февраля 2010 - 08:20

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

какой-то он слишком темно-зелененький, цвет неродной...

не а - Какой то он слишком помятенький. Неужто охота потом епаться собиратьь все. Не проще купить сразу нормальный аппарат и не епать себе и окуржающим мозг. Тачек полно и бывает выстреливают очень хорошие варианты. Я свой Акс пол года искал. Таких как у меня всего 2 в Москве. Зачем брать перевертыш то. А так Вэлком Комрад. Надеюсь терь может ты будешь кататься с нами а не я один везде с клубом ездить на Аксе. По опыту - машина не потопляема - топил на рыбалке по капот. Выехал. Высушил хотя вода в салон не попала. Масло в коробас почаще меняй у Диско Сашки и не отжигай со светофоров. Коробас береги и все нормуль.Удачи в сборке.

#479 Mad Max

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:39

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Всех приветствую!!решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....

Че та я не понял взял на зиму перевёртыша что б на нем зимой ездить это круто. Если б летом я бы понял. А зимой че то холодно в нем будет.

#480 antonioxxxxl

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:10

antonioxxxxl
    • Members
    • 6 сообщений
    • МО

• mb w140, isuzu axiom

Че та я не понял взял на зиму перевёртыша что б на нем зимой ездить это круто. Если б летом я бы понял. А зимой че то холодно в нем будет.

зиму на кабане докатаю, осталось - "не зима, а слёзы" а вот следущюю зимушку уже нужно встретить в боевой готовности!