они самые...во-во.. тока у тяж суппорта передние вродь бы однопоршневые???

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:42
Отправлено 04 февраля 2010 - 12:43
это до 11 2001 было. Потмо двухпоршневые на перед ставились.Тебе они по пойдут. Ну конкретно те про которые я писал. тебе другие натьони самые...

Отправлено 04 февраля 2010 - 12:45
я ж хотел и суппорта менять ))) давненько правда это было...это до 11 2001 было. Потмо двухпоршневые на перед ставились.Тебе они по пойдут. Ну конкретно те про которые я писал. тебе другие нать

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:21
я ж хотел и суппорта менять ))) давненько правда это было...

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:32
ну пока еще окончательное решение не принято...
н терь-то не факт что они тебе нать

Отправлено 04 февраля 2010 - 20:50
Сообщение отредактировал antonioxxxxl: 04 февраля 2010 - 20:57
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:01
о-ёй!смелое решение...с железом сам будешь воевать?или отдашь в ремонт сервисменам?ну поздравляю !всё равно!УДАЧИ ТЕБЕ В РЕМОНТЕ КОНИКА!Всех железок тебе найти!ну чай не дорого взял неваляшку то...можно в личку.Я вот подумал о том,что грядёт время становления АКСИОМОВОДСТВА!Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....
Отправлено 04 февраля 2010 - 23:09
Смелое решение... однако... кхм-кхм... не ну железо-то можно попробовать подобывать... но цены - кусачие.Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:38
ничего - прорвёмся!!!цены только странныеСмелое решение... однако... кхм-кхм... не ну железо-то можно попробовать подобывать... но цены - кусачие.

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:22
да я думаю - даж подороже будетничего - прорвёмся!!!цены только странные
...как цены S класса.

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:40
пообещайте мне, что я не зря буду делать автода я думаю - даж подороже будет

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:42
и рад бы - да не могупообещайте мне, что я не зря буду делать авто
и оно оправдает все мои надежды и по надёжности и по комфортабельности - а так я не гонщик совсем.

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:24
во как...получаетсяи рад бы - да не могу
Потом на меня все свалите - мол мине обещали!
![]()
самое узкое место на них - эт всеж АКПП... а ее живучесть напрямую зависит от того как ее эксплуатировали до вас
не в том плане - что прям полетит.. но если полетит - то ну очень не дешовое удовольствие...

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:26
по последним данным белорусы не дербанят аксы ибо они к ним приходят порядка 13 евро.Если тока на битый попадать.во как...получается
т.е. коробас не готов к перевариванию такой мощи долгое время...так?похоже мб не такое уж дорогое и ненадёжное авто))) коробку найти - не проблема - с белорусии привезут нормальную.

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:52
какие-нибудь есть рекомендации по вопросу смены сервисных жидкостей?мосты, коробка (через сколько рекомендуется менять масло), масло в двигуне?по последним данным белорусы не дербанят аксы ибо они к ним приходят порядка 13 евро.Если тока на битый попадать.
Да а больше тама дохнуть нечему
ходовка - живучая, подвеска.. если не актив-райд - проблем ваще никаких.двиг.. ну за уровнем масла поглядывай главное.. и усе буит намано
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:22
ну - енто на вкус и цвет.двиг кто как... от 5 до 10 тыщ км - замена.мосты - раз в 2 года. кпп - по пробегу. Вродь на вехах раз в 50 тык.... а на аксах - не в курсе. Мож Диско Сашка поскажет.какие-нибудь есть рекомендации по вопросу смены сервисных жидкостей?мосты, коробка (через сколько рекомендуется менять масло), масло в двигуне?
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:05
какой-то он слишком темно-зелененький, цвет неродной...Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....
Отправлено 05 февраля 2010 - 08:20
не а - Какой то он слишком помятенький. Неужто охота потом епаться собиратьь все. Не проще купить сразу нормальный аппарат и не епать себе и окуржающим мозг. Тачек полно и бывает выстреливают очень хорошие варианты. Я свой Акс пол года искал. Таких как у меня всего 2 в Москве. Зачем брать перевертыш то. А так Вэлком Комрад. Надеюсь терь может ты будешь кататься с нами а не я один везде с клубом ездить на Аксе. По опыту - машина не потопляема - топил на рыбалке по капот. Выехал. Высушил хотя вода в салон не попала. Масло в коробас почаще меняй у Диско Сашки и не отжигай со светофоров. Коробас береги и все нормуль.Удачи в сборке.какой-то он слишком темно-зелененький, цвет неродной...
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:39
Че та я не понял взял на зиму перевёртыша что б на нем зимой ездить это круто. Если б летом я бы понял. А зимой че то холодно в нем будет.Всех приветствую!!решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:10
зиму на кабане докатаю, осталось - "не зима, а слёзы" а вот следущюю зимушку уже нужно встретить в боевой готовности!Че та я не понял взял на зиму перевёртыша что б на нем зимой ездить это круто. Если б летом я бы понял. А зимой че то холодно в нем будет.