До меня то вот ща после твоих откровений дошло почему ты отнекивался от перегильзовки тонкостенными. Яж догнать не мог почему ты не хочеш ими гильзовать. Тыж не об'яснял почему, а просто типо накуй надо 
Так ,давайте отделять мух от котлет .............

Я когда появился в этой теме тут жизнь уже кипела во всю................. Аж до национального вопроса дело дошло..........Леший - Армянин...........

Я начал задавать воросы и меня сразу направили в книжный магазин за книгой , я сходил , купил её , изучил конструктив мотора и принял решение как мне проще и бюджетнее для себя востановить свой мотор , . Данил , честное слово , я даже и подумать не мог , что ты не в теме про гильзы .............., может ты забыл чего , но на первых страницах ты сам про это писал........................ Не расстраивайся , усё будет пучком , в 12 году всё равно придёт всеобщий пиzдец .........

А если я перемерю компрессию в 4ом с добавлением масла( если да,то скок мл. масла добавить? или добавить и без свечи стартером покрутить, а потом мерить? ) И если покажет ту же компрессию что и раньше, то это будет означать что гильзу повело? Или есть еще вариант что подзакоксовало льющей форсункой?
Лучше этот вопрос задать Д.Хламу , я ведь не профессиональный ремонтёр .......