Вот и зашибись! "Фраера" вылечили нет?
Нет еще Миша! Не вылечили, болячки все вылазят и вылазят. Завтра долечивать будем .Кстати! У тебя есть сальник раздатки? Может через сальник все масло убежало. Как ездил не знаю.
Отправлено 22 февраля 2018 - 16:31
Вот и зашибись! "Фраера" вылечили нет?
Нет еще Миша! Не вылечили, болячки все вылазят и вылазят. Завтра долечивать будем .Кстати! У тебя есть сальник раздатки? Может через сальник все масло убежало. Как ездил не знаю.
Отправлено 23 февраля 2018 - 17:20
У меня весь праздник под машиной прошел! Скажите в какую сторону крутится гайка флянца раздатки???? Всех с праздником!!!!! Весь праздник на гайку убил, но не отдалась зараза. Не можем открутить, не спилить,не просверлить, стойкая попалась с...ка!
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:41
У меня весь праздник под машиной прошел! Скажите в какую сторону крутится гайка флянца раздатки???? Всех с праздником!!!!! Весь праздник на гайку убил, но не отдалась зараза. Не можем открутить, не спилить,не просверлить, стойкая попалась с...ка!
Ну, так снимай раздатку и ВЫЖИГАЙ! Без масла ездил-так она ЗАКАЛИЛАСЬ и вкипела в резьбу! А у тебя картер раздатки отдельно от КПП?
Отправлено 24 февраля 2018 - 19:47
Все победили! НО проехав 5 метров что-то стукнуло и пошел скрежет и т. д. что может быть??? Скрежет снизу в районе кпп.
Отправлено 24 февраля 2018 - 21:15
Все победили! НО проехав 5 метров что-то стукнуло и пошел скрежет и т. д. что может быть??? Скрежет снизу в районе кпп.
Андрюха-ЭТО амба!
Отправлено 25 февраля 2018 - 15:40
Путное-бы написал! Сам знаю что что-то амба, вот только еще не понял раздатка или коробка.
Отправлено 25 февраля 2018 - 17:19
Коробку полюбому снимать надо, там и узнаешь что случилось. Может шестеренка какая навернулась или подшипник. Машину вывесить и под низ - слушать и смотреть.
я же тебе все сальники показывал. Размер не знаю.
Сообщение отредактировал cynac: 25 февраля 2018 - 17:17
Отправлено 25 февраля 2018 - 19:11
Путное-бы написал! Сам знаю что что-то амба, вот только еще не понял раздатка или коробка.
Отправлено 26 февраля 2018 - 17:01
Вскрытие показало, что развалилась раздатка! Зубья шестерни, подшипник, сняли все без снятия кпп. Ладно есть в запасе, завтра снимем и будем ставить.
Отправлено 27 февраля 2018 - 20:35
Отправлено 01 марта 2018 - 16:37
Мне бы кто перевел!(шучу) Караул!!! Лягушонок сломался!!! Остался я без колес! Что-то с двигателем, Фраер не ремонте(кпп будем менять), да еще сегодня лягушонок допрыгался, отдал в ремонт Кстати не далеко от Димы(носорога), через 2 дома.Как-то так!
Отправлено 01 марта 2018 - 19:15
Ушатал две машины! Этож надо так ездить!)))
На оке коленвал пополам!!! Где взять не подскажете
Отправлено 01 марта 2018 - 20:18
На оке коленвал пополам!!! Где взять не подскажете
У меня. Стоит двиг С24NE? снимем распилим, поставим! Ну это Бес просто приколы. А если серьезно, то у тебя полный ПИ...Ц!!!!!!!!!!!!!! Как так можно??? КАК??? Подскажи. Может инструкцию напишем "Как изломать автомобиль".
Привет всем! Миша номер карты можешь дать? Переведу немного денежек на памятник
Дима спасибо, что откликнулся на наш призыв. 2202 2002 2296 4122 это моя карточка Сбер Банка
https://ok.ru/group5.../67504834958804 это ВТБ
Есть еще Расчетный счет, но это очень нудно. Для организаций. Если на него надо, то напишу.
Когда переведёшь д/с напиши полные ФИО и для чего. Мы ведем полный учет. И при установке памятника будет прикреплена табличка с ФИО тех кто принял участие в установке памятника. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал cynac: 01 марта 2018 - 20:25
Отправлено 04 марта 2018 - 17:26
Вроде починили фраера! Шуршание немного есть, но буду надеется притрется. А у других-то что? Неужели не ломаетесь? Не пишут ни чего, все затихорились. К апрелю все готовы???
Отправлено 04 марта 2018 - 17:41