да чучело из Европарламента ляпнул, что ближайшие 20-25 лет незалежные о Евро могут не мечтать
Хммм, через 20-25 лет ээээууууропы не станет.
Что Ванга говорила, европа почернеет.
Вместе с хохлами. ![]()
Отправлено 06 марта 2016 - 19:57
да чучело из Европарламента ляпнул, что ближайшие 20-25 лет незалежные о Евро могут не мечтать
Хммм, через 20-25 лет ээээууууропы не станет.
Что Ванга говорила, европа почернеет.
Вместе с хохлами. ![]()
Отправлено 06 марта 2016 - 20:16
Отправлено 06 марта 2016 - 23:05
А причем тут растрелы во время войны? Там без суда по законам военного времени было.
Шо за бред? Без суда стреляли только заградотряды и командиры в бою! А так - либо военный трибунал, либо перед строем!
Отправлено 07 марта 2016 - 07:19
Я про гражданскую войну 17 года говорю.Шо за бред? Без суда стреляли только заградотряды и командиры в бою! А так - либо военный трибунал, либо перед строем!
Отправлено 07 марта 2016 - 08:34
Я про гражданскую войну 17 года говорю.
А при ВОВ, преступников расстреливали на месте.
Мы сейчас не совсем о военных говорим, а об казнокрадов и другой швали.
Ты ишшо Петю Первого вспомни и его указ о казнокрадах:"...сумма украденного превышает стоимость веревки пеньковой, на коей повешен быть может, оною и удавлен будет! "
Отправлено 07 марта 2016 - 08:48
Это не я вспомнил, )))))))Ты ишшо Петю Первого вспомни и его указ о казнокрадах:"...сумма украденного превышает стоимость веревки пеньковой, на коей повешен быть может, оною и удавлен будет! "
Отправлено 07 марта 2016 - 11:13
Ты этих шизофреников в серьез воспринимаешь?
В сторону их бзднут и нет их.
Отправлено 07 марта 2016 - 11:15
Ты этих шизофреников в серьез воспринимаешь?
В сторону их бзднут и нет их.
История богата на уникумов, способных развязать войну на пустом месте и повести народ за собой. К сожалению.
Отправлено 07 марта 2016 - 20:41
Хоть кто то Америке угрожает)))
Пусть теперь спят и думают.
Эх, Олег! Вспоминая личное общение с последователями Великих Идей Великого Чучхе из Страны Утренней Свежести, считаю, что в данном случае думать нужно всем, кто находится в радиусе действия их средств доставки. Они могут пустить по Сеулу, а попасть по Сиднею или Лиссабону, а то и по Хабаровску или Магадану...
Отправлено 07 марта 2016 - 20:47
Эх, Олег! Вспоминая личное общение с последователями Великих Идей Великого Чучхе из Страны Утренней Свежести, считаю, что в данном случае думать нужно всем, кто находится в радиусе действия их средств доставки. Они могут пустить по Сеулу, а попасть по Сиднею или Лиссабону, а то и по Хабаровску или Магадану...
Ты хочешь сказать, что полигон на котором они испытывали свою ракету у них в том месте получился случайно?
Отправлено 07 марта 2016 - 20:54
Отправлено 07 марта 2016 - 20:55
Ты хочешь сказать, что полигон на котором они испытывали свою ракету у них в том месте получился случайно?
Дело в том, Иван, что, в их лучших традициях, могло быть 17 пусков, из которых 1 - официально состоявшийся, а 16 - происки американских империалистов и другие природные какаклизьмы...
Отправлено 07 марта 2016 - 21:02
Дело в том, Иван, что, в их лучших традициях, могло быть 17 пусков, из которых 1 - официально состоявшийся, а 16 - происки американских империалистов и другие природные какаклизьмы...
Понял, не дурак.
Отправлено 07 марта 2016 - 21:09
Понял, не дурак.
Да. Особенно, если вспомнить выступление их ведущей новостных выпусков, рапортующей народу и любимому вождю об успехах корейских ракетостроителей! Блин, мой старшина роты страшный прапор Мыкола (Николай) Поносович (Опанасович) Перебийнос (Перебийнос) удавился-бы от зависти к командному голосу и представительному выражению лица на сданных в стирку июльских портянках!
Отправлено 07 марта 2016 - 23:57
Отправлено 08 марта 2016 - 13:46
У меня тесть как раз где-то там служил в 50-53.
Был в Омске. Дороги - это капец! То есть их вообще нет. В миллионном городе асфальт как после бомбежки. Причем по всему городу.
ЗЫ Воруют-с. ИМХО.
Отправлено 08 марта 2016 - 21:20