Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#481 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:57

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Но как он трассу держит это сказка для меня))))

Ну понятное дело - пузотер низкий... Поэтому и держит...
    Как то тут зимой по обледенелой проселочной гравийной дороге ехал за приятелем на Фросе на ПП. Меня таскало не по детски, хоть и ПП и шипы... И скорость небольшая была. Впереди приятель шел на Опель Инсигниа на навороченном всякими стабилизациями - хоть бы на 5 см сдвинулся со своего направления - пофиг ! Прёт по курсу - как по колее. А я только ловлю Фросю рулем... :D
    Ну что ж поделаешь... Электроника за него все делает, а я всё врукопашную !

А насчет уехать - как ни странно, среди моего окружения уже два соратника есть...причем, что удивительно одному всего лишь 38 лет...
    Держат обычно дети-подростки или малолетки - школа, сад и пр...
    А у нас с супругой уже все выросли... У нас тока собака да кошка, а они транспортабельны...

#482 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:00

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Как то тут зимой по обледенелой проселочной гравийной дороге ехал за приятелем на Фросе на ПП. Меня таскало не по детски, хоть и ПП и шипы... И скорость небольшая была. Впереди приятель шел на Опель Инсигниа на навороченном всякими стабилизациями - хоть бы на 5 см сдвинулся со своего направления - пофиг ! Прёт по курсу - как по колее. А я только ловлю Фросю рулем... :D

А насчет уехать - как ни странно, среди моего окружения уже два соратника есть...причем, что удивительно одному всего лишь 38 лет...
    А у нас с супругой уже все выросли... У нас тока собака да кошка, а они транспортабельны...

У меня пикап по курсовой тоже не гулял база три метра!)

#483 OlegKa

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:15

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Мой барбос Мартин 6 лет в Москве прожил, две прогулки в день по 20 мин. нужду справить. Здесь целый день на воле носится и по участку и на улицу под забором подкопы делает. Шерстью зарос как медведь.

#484 Антон Т.

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:17

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Фирменный это италянской сборки или нашей?

Поверь и по новым автомобилям есть форумы. Есть маньяки и с другой стороны, только они не восстанавливают, а дорабатывают автомобили, кто музыку, кто шумку, кто климат, кто что.

Фиат хз какой сборки, на фирму оформленный не личный...

#485 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:14

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Не в возрасте дело а в понимании и восприятии информации)

#486 Антон Т.

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:19

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Думал про эти земли... Надо по делу вживую смотреть.
    Вообще, это тема насчет тех краев. Надо действительно подумать...
    Сейчас на майские сгоняем в Курскую губернию как планировали, прошвырнемся по знакомым и родственникам - будем там глядеть и по ценам вентилировать...
    А потом и над альтернативой можно поразмыслить
    Мне политика не нужна... я порядок люблю. Пусть он хоть какой, но пусть будет порядок...

Во, если что интересное будет свесни..... Правда пока дети и работа держат но ....

#487 WiseMo

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:28

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    А я себе домик в ленобласти строю, там где вырос, где ладога и утки, где тропинки все с 2х летнего возраста хожены, и на мотике изезженны)) Нет возможности молодому "россиянину" квартиру купить! да и не хочется :P соседи сверху, соседи снизу, парковаться негде, клетка бетонная маленькая и херовая... то воду отключат, то тепло прорвет... выхлоп, гарь, шум и таджики круппками ходют... А езды всего 30 - 40 минут, и ты в городе, где работа, магазины и супермаркеты, разборки и сервисы, если ;) че!!

#488 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:36

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А я себе домик в ленобласти строю, там где вырос, где ладога и утки, где тропинки все с 2х летнего возраста хожены, и на мотике изезженны))

Нет возможности молодому "россиянину" квартиру купить! да и не хочется :P соседи сверху, соседи снизу, парковаться негде, клетка бетонная маленькая и херовая... то воду отключат, то тепло прорвет... выхлоп, гарь, шум и таджики круппками ходют...
    А езды всего 30 - 40 минут, и ты в городе, где работа, магазины и супермаркеты, разборки и сервисы, если ;) че!!

Ага с такими группками в городе будете в супермаркет с пулемётом на крыше ездить)))

#489 WiseMo

Отправлено 19 апреля 2013 - 16:52

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    Ага, и походу ооочень скоро... Мачете и топор уже давно в салоне жопеля прописались... ;)

#490 andira2002

Отправлено 19 апреля 2013 - 18:50

andira2002
    • Members
    • 10 633 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

поэтому и таскало что на полном ехал.
    ехал бы на заднем,....ничего не таскало бы..

#491 Вехомечтатель

Отправлено 19 апреля 2013 - 18:56

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

По сплошному льду и по полукруглой в сечении дороге ? Ну уж нах, нах...
    На заднем бы развернуло поперек или в кювет стряхнуло...

#492 OFA

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:22

OFA
    • Members
    • 42 521 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Красотища-а-а!Полетать бы там на бомбардировщике с Лесопотамом.В качестве стрелка.

Хм, стрелку надо дополнительно молочка с огурчиками выделить и покормить хорошенько. Тогда точно мегабомбардировщик будет :lol:

+100500!

Ну эт от прокладки зависит - плавали, знаем.

#493 самоделкин

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:25

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Да хрен с этими новыми пузотёрками и "жипами" лишь бы вот эти были на высшем уровне и в нашей армии!

#494 Djus12

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:49

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Ну с теперишним подходом не уверен :D Вон на самолеты шнеки и то с фторсырья лепят.Хотя должны из первички.А тут для вояк которые привыкли с голой ж... на танк.И так сойдет :lol:

#495 andira2002

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:42

andira2002
    • Members
    • 10 633 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

это же просто..
    на заднем приводе, педали бросил и рули
    на переднем, тапку нажал и рули..
    на полном меж-осевой дифиренциал необходим.
    а иначе любое шевеление рулём и какие то колёсо будут проскальзывать..
    и заносить будет другая сторонам машины...

#496 sokol1

Отправлено 20 апреля 2013 - 05:34

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вот на ПП меня и крутило прошлой зимой раза три на такой дороге.Этой зимой ПП ни разу на дороге не включал.На заднем один раз пошел в занос-вырулил,успел.На Пп не вырулил бы.

Хм, стрелку надо дополнительно молочка с огурчиками выделить и покормить хорошенько. Тогда точно мегабомбардировщик будет :lol:

С огурцами не знаю,а следку молочком люблю запивать. :lol:

#497 Red_Trooper

Отправлено 20 апреля 2013 - 06:37

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Да хрен с этими новыми пузотёрками и "жипами"
    лишь бы вот эти были на высшем уровне и в нашей армии!
    http://youtube.com/watch?v=7hTqFZF6xM0

Никогда они не сделают даже близко. 8 тонн на 4 колеса это смешно. Утонет в первом недоболоте. БТР 60 весит 10 тонн, но у него 8 колес...

Сравните как говорится. Вот такой новый я бы взял, только денех нет... :lol:

http://www.youtube.c...h?v=Q0RyymcUiR4

#498 самоделкин

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:30

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Никогда они не сделают даже близко. 8 тонн на 4 колеса это смешно. Утонет в первом недоболоте. БТР 60 весит 10 тонн, но у него 8 колес...

Сравните как говорится. Вот такой новый я бы взял, только денех нет... :lol:

Здесь журналюшек я бы не слушал ТИГР весит 6т. при 5 классе бронирования к 7 тонам при 6 классе бронирования а дальше только танк, он половинка БТР 80 а не БТР 60 вес 80-ки 13.6 тон На видео тигр горбоносый из-за нашего мотора который побольше и помощьнее. Хамер же в кузове универсал весит в районе 4.6 тоны при этом не имея брони. Есть сравнительные испытания где в равные условия поставлены были тигр, ивеко, урал 4х4 и хамер по ровному полю с одной глубиной снега (это 50% нашего бездорожья, если и не больше) там ехали только урал и тигр кое как ивеко! хамер не ехал совсем, колёса у всех крутились одинаково.
    Что такое армейская приёмка техники я знаю не по наслышке, отбраковывают они много камазов.

Вот тоже хамер на 3 минуте прям идеален для бездорожья))))) Всё относительно!
    http://youtube.com/watch?v=eSolxkOfGQQ

#499 x22dth

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:54

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta
    Я когда Тигра увидел охренел он по размеру любой хаммер уделает, а клиренс такой что под ним феррари может проскочить. П.с. но хаммер тоже нравится. :D

#500 самоделкин

Отправлено 20 апреля 2013 - 11:40

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Я когда Тигра увидел охренел он по размеру любой хаммер уделает, а клиренс такой что под ним феррари может проскочить.
    П.с. но хаммер тоже нравится. :D

Да хамер это камни горы и песок! тигр же это наша грязь))))