Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 18 декабря 2013 - 21:08
Отправлено 19 декабря 2013 - 06:20
если чё до Яранска доехать сможешь???? заодно и про диагностируем................
ну так кто соберется на НГ и поможет
Д-Б светом. Проживание, питание. Мое!
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:05
Леха, может ты мне подскажешь, какие цветом провода на РХХ и на дататчик температуры, икак тестером прозвонить? Ато не понятно что работает, а что нет??если чё до Яранска доехать сможешь???? заодно и про диагностируем................
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:14
скинь номер тел. щас камасутру посмотрю..........Леха, может ты мне подскажешь, какие цветом провода на РХХ и на дататчик температуры, икак тестером прозвонить? Ато не понятно что работает, а что нет??
Отправлено 19 декабря 2013 - 09:17
Меня тоже проводка достала, зараза Как что-то глючить начинает - меняю, и это почти непрерывно.О! Самоделкин появился! Может у него спросить?
А еще ездил на рыбалку. Залез в лес! Такая глушь! ОДИН! Итог. Напролом и сломаный поворотник правый
А проводка и правда ЗАЕ....А уже. ТО контакта нет, то массы, то еще какой нить хрени!!!! У меня все переделано на половину уже.

Когда кузов сдергивали, предлагал сыны нахер все выкинуть и кинуть по-новой. Не решились.
Но, походит, к тому и придет. Тоже половина уже новая. Фары основные и доп. (вот габариты -старые), гудок, подрулевой весь, сигналка перепроложена, силовые от аккумулятора все, подсветка номера, проводка в ящик между сиденьями (часики, попогрейки, включатель вентилятора в зад), вместо переключателя в печке - плавный Аргест-силыч., плюс подогреватель фильтра топлива, да ещё Бинар со своими проводами, подветка будки сзади. Уф...
Зато не работает: датчик ППривода, нет индикации включения свечек (но видно же, что все притухает

Да! Ещё авто не всегда глушится, с замком что-то - это тоже не самое страшное.
И правда, не так много. Ближе к весне может попробовать всё-таки переложить, благо у меня электроники-то нет совсем.
Хотя и электрику не люблю.

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:57
да тут мелочи совсемМеня тоже проводка достала, зараза Как что-то глючить начинает - меняю, и это почти непрерывно.
![]()
Когда кузов сдергивали, предлагал сыны нахер все выкинуть и кинуть по-новой. Не решились.
Но, походит, к тому и придет. Тоже половина уже новая. Фары основные и доп. (вот габариты -старые), гудок, подрулевой весь, сигналка перепроложена, силовые от аккумулятора все, подсветка номера, проводка в ящик между сиденьями (часики, попогрейки, включатель вентилятора в зад), вместо переключателя в печке - плавный Аргест-силыч., плюс подогреватель фильтра топлива, да ещё Бинар со своими проводами, подветка будки сзади. Уф...
Зато не работает: датчик ППривода, нет индикации включения свечек (но видно же, что все притухает), в пол-накала светят габариты, так же противотуманки, плохо контачит передний осветитель салона, нет подсветки спидометра - до и хрен с ней, проще ехать
Аварийка начинает разгоняться-моргать все быстрее и быстрее - забавно...
Да! Ещё авто не всегда глушится, с замком что-то - это тоже не самое страшное.
И правда, не так много. Ближе к весне может попробовать всё-таки переложить, благо у меня электроники-то нет совсем.
Хотя и электрику не люблю.Буду себя уговаривать

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:10
+100да тут мелочи совсем

В принципе, можно вообще всё отсоединить, только проводок кинуть на топливный электроклапан

Только я никак не найду его.
Ну, ещё к стартеру пару проводов можно, хотя, и без него ездил.

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:57

Могу конечно. Ты там до каких чисел будешь?если чё до Яранска доехать сможешь???? заодно и про диагностируем................
Отправлено 19 декабря 2013 - 20:14
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:04
Готовь сани зимой!!!!! Летом другая ипатьня, правильная!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У всех одно и то же!!!!! Коллеги!!!!! Летом ипатся будем!
Хотя, и правда - ездит и ХС!
хочу с Леной. Хабы нужны!!!

Так это, мне жену то брать или вТулу со своим самоваром..........................
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:46
боюсь лены на всех не хватит))Так это, мне жену то брать или вТулу со своим самоваром..........................
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:11

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:15
хренлм 10 дней Ж..У чесать! Если далеко не поедем присоединяемся в Юрино!
Хорошо, если встретимся!!!
В принципе, уж много планов на праздники: дома, в гараже, по машине надо поделать. И 10 дней не хватит

Но и просто отдохнуть надо

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:32
ЗаказалМиша хабы закажи! Дай знать когда тебе деньги дать!? На встречу я с кем поеду? Моя будет в ремонта, хочу с Леной. Хабы нужны!!!
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:32
Эх пля, я уже с 6 на работу, еще 4 не факт что вызовут.............Марий-Эл нам покоя не дает!
В Юрино поеду 6-7.
http://forum.4x4club...s...t&p=1214824
В Яранске с 31 по 3 пребывать буду. если приютят на ночлег - в йошку приеду............
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:33
Будешь в Йоше звониЭх пля, я уже с 6 на работу, еще 4 не факт что вызовут.............
В Яранске с 31 по 3 пребывать буду. если приютят на ночлег - в йошку приеду............
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:13
может все скооперируемся числа 2 или 3, Андрюха (бес в ребро) тоже с Леной куда-то ехать собрался)Будешь в Йоше звони
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:20
Ты нам фронтероводку не порть!(не водку, заметь)Готовь сани зимой!!!!! Летом другая ипатьня, правильная!!!!!!!
![]()
Так это, мне жену то брать или вТулу со своим самоваром..........................
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:28