Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#481 cynac

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:08

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
    Так вот свой хотел же почистить! Как бля полетело от туда все!!! И шарики и пружинки какие то. Потом хрен засунешь обратно. Но смазать попробую.

#482 RUN

Отправлено 19 декабря 2013 - 06:20

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

:alcohol: ну так кто соберется на НГ и поможет B) Д-Б светом. Проживание, питание. Мое! :bayan:

если чё до Яранска доехать сможешь???? заодно и про диагностируем................

#483 ПАРиЖ

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:05

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

• Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi

если чё до Яранска доехать сможешь???? заодно и про диагностируем................

Леха, может ты мне подскажешь, какие цветом провода на РХХ и на дататчик температуры, икак тестером прозвонить? Ато не понятно что работает, а что нет??

#484 RUN

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:14

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Леха, может ты мне подскажешь, какие цветом провода на РХХ и на дататчик температуры, икак тестером прозвонить? Ато не понятно что работает, а что нет??

скинь номер тел. щас камасутру посмотрю..........

#485 DDmitry

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:17

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

О! Самоделкин появился! Может у него спросить?

А еще ездил на рыбалку. Залез в лес! Такая глушь! ОДИН! Итог. Напролом и сломаный поворотник правый :bash:

А проводка и правда ЗАЕ....А уже. ТО контакта нет, то массы, то еще какой нить хрени!!!! У меня все переделано на половину уже.

Меня тоже проводка достала, зараза Как что-то глючить начинает - меняю, и это почти непрерывно. <_<

Когда кузов сдергивали, предлагал сыны нахер все выкинуть и кинуть по-новой. Не решились.
    Но, походит, к тому и придет. Тоже половина уже новая. Фары основные и доп. (вот габариты -старые), гудок, подрулевой весь, сигналка перепроложена, силовые от аккумулятора все, подсветка номера, проводка в ящик между сиденьями (часики, попогрейки, включатель вентилятора в зад), вместо переключателя в печке - плавный Аргест-силыч., плюс подогреватель фильтра топлива, да ещё Бинар со своими проводами, подветка будки сзади. Уф...

Зато не работает: датчик ППривода, нет индикации включения свечек (но видно же, что все притухает ;)), в пол-накала светят габариты, так же противотуманки, плохо контачит передний осветитель салона, нет подсветки спидометра - до и хрен с ней, проще ехать :rolleyes: Аварийка начинает разгоняться-моргать все быстрее и быстрее - забавно...
    Да! Ещё авто не всегда глушится, с замком что-то - это тоже не самое страшное.

И правда, не так много. Ближе к весне может попробовать всё-таки переложить, благо у меня электроники-то нет совсем.
    Хотя и электрику не люблю. :blink: Буду себя уговаривать :)

#486 ПАРиЖ

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:57

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

Меня тоже проводка достала, зараза Как что-то глючить начинает - меняю, и это почти непрерывно. <_<

Когда кузов сдергивали, предлагал сыны нахер все выкинуть и кинуть по-новой. Не решились.
    Но, походит, к тому и придет. Тоже половина уже новая. Фары основные и доп. (вот габариты -старые), гудок, подрулевой весь, сигналка перепроложена, силовые от аккумулятора все, подсветка номера, проводка в ящик между сиденьями (часики, попогрейки, включатель вентилятора в зад), вместо переключателя в печке - плавный Аргест-силыч., плюс подогреватель фильтра топлива, да ещё Бинар со своими проводами, подветка будки сзади. Уф...

Зато не работает: датчик ППривода, нет индикации включения свечек (но видно же, что все притухает ;)), в пол-накала светят габариты, так же противотуманки, плохо контачит передний осветитель салона, нет подсветки спидометра - до и хрен с ней, проще ехать :rolleyes: Аварийка начинает разгоняться-моргать все быстрее и быстрее - забавно...
    Да! Ещё авто не всегда глушится, с замком что-то - это тоже не самое страшное.

И правда, не так много. Ближе к весне может попробовать всё-таки переложить, благо у меня электроники-то нет совсем.
    Хотя и электрику не люблю. :blink: Буду себя уговаривать :)

да тут мелочи совсем :D

#487 DDmitry

Отправлено 19 декабря 2013 - 10:10

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

да тут мелочи совсем :D

+100 :)

В принципе, можно вообще всё отсоединить, только проводок кинуть на топливный электроклапан ;)
    Только я никак не найду его.

Ну, ещё к стартеру пару проводов можно, хотя, и без него ездил. B)

#488 cynac

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:57

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

;) :D :D :D :D :D :D У всех одно и то же!!!!! Коллеги!!!!! Летом ипатся будем! ;) Хотя, и правда - ездит и ХС!

Могу конечно. Ты там до каких чисел будешь?

#489 бесенок

Отправлено 19 декабря 2013 - 20:14

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А
    Миша хабы закажи! Дай знать когда тебе деньги дать!? На встречу я с кем поеду? Моя будет в ремонта, хочу с Леной. Хабы нужны!!!

#490 RUN

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:04

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

;) :D :D :D :D :D :D У всех одно и то же!!!!! Коллеги!!!!! Летом ипатся будем! ;) Хотя, и правда - ездит и ХС!

Готовь сани зимой!!!!! Летом другая ипатьня, правильная!!!!!!!

хочу с Леной. Хабы нужны!!!

:unsure:
    Так это, мне жену то брать или вТулу со своим самоваром..........................

#491 ПАРиЖ

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:46

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

Так это, мне жену то брать или вТулу со своим самоваром..........................

боюсь лены на всех не хватит))

#492 DDmitry

Отправлено 20 декабря 2013 - 10:34

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Марий-Эл нам покоя не дает! :)
    В Юрино поеду 6-7.

http://forum.4x4club...s...t&p=1214824

#493 cynac

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:11

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

;) хренлм 10 дней Ж..У чесать! Если далеко не поедем присоединяемся в Юрино!

#494 DDmitry

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:15

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

;) хренлм 10 дней Ж..У чесать! Если далеко не поедем присоединяемся в Юрино!

Хорошо, если встретимся!!!

В принципе, уж много планов на праздники: дома, в гараже, по машине надо поделать. И 10 дней не хватит ;)
    Но и просто отдохнуть надо :)

#495 cynac

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:32

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Миша хабы закажи! Дай знать когда тебе деньги дать!? На встречу я с кем поеду? Моя будет в ремонта, хочу с Леной. Хабы нужны!!!

Заказал

#496 RUN

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:32

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Марий-Эл нам покоя не дает! :)
    В Юрино поеду 6-7.

http://forum.4x4club...s...t&p=1214824

Эх пля, я уже с 6 на работу, еще 4 не факт что вызовут.............
    В Яранске с 31 по 3 пребывать буду. если приютят на ночлег - в йошку приеду............

#497 cynac

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:33

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Эх пля, я уже с 6 на работу, еще 4 не факт что вызовут.............
    В Яранске с 31 по 3 пребывать буду. если приютят на ночлег - в йошку приеду............

Будешь в Йоше звони

#498 ПАРиЖ

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:13

ПАРиЖ
    • Members
    • 655 сообщений
    • Городец

Будешь в Йоше звони

может все скооперируемся числа 2 или 3, Андрюха (бес в ребро) тоже с Леной куда-то ехать собрался)

#499 бесенок

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:20

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Готовь сани зимой!!!!! Летом другая ипатьня, правильная!!!!!!!

:unsure:

Ты нам фронтероводку не порть!(не водку, заметь)

#500 Shurickmack

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:28

Shurickmack
    • Members
    • 1 103 сообщений
    • Долгопрудный, Городец

• Шевролёт ланус
    С 1го по 5е буду в Городце, могу, будучи штурманом у ПАРиЖа, поучаствовать в оффлайн встрече :)