Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#481 cinik

Отправлено 23 февраля 2014 - 07:55

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

• опель фронтера b sport 2.2tdi
    Осваивая чудо–красоту обновленного форума,регулярно раздражает всплывающее окно с надписью про одно цитируемое сообчение....никого не цитирую.просьба:отключите ету хрень,или поясните как отключить...

#482 Monster

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:50

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Осваивая чудо–красоту обновленного форума,регулярно раздражает всплывающее окно с надписью про одно цитируемое сообчение....никого не цитирую.просьба:отключите ету хрень,или поясните как отключить...

Не совсем понимаю о чем речь... чтобы одиночно ответить есть кнопка "ответ" возле каждого сообщения, либо отмечаем сразу несколько кнопкой "цитата" жмём "ответить на х цитируемых сообщений" и в редактор добавляются все отмеченные цитаты и отвечаем под каждой...

Скриншот 2014-02-23 14.49.38.png

#483 cinik

Отправлено 23 февраля 2014 - 15:11

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

Не совсем понимаю о чем речь... чтобы одиночно ответить есть кнопка "ответ" возле каждого сообщения, либо отмечаем сразу несколько кнопкой "цитата" жмём "ответить на х цитируемых сообщений" и в редактор добавляются все отмеченные цитаты и отвечаем под каждой...attachicon.gifСкриншот 2014-02-23 14.49.38.png

справа внизу...жму, очистить,–пропадает...потом снова появляется,постоянно...как убрать совсем?

#484 Дядя Ася

Отправлено 23 февраля 2014 - 15:58

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

справа внизу...жму, очистить,–пропадает...потом снова появляется,постоянно...как убрать совсем?

Кнопочки Цитата погасить из зелёного в серый.

#485 Monster

Отправлено 23 февраля 2014 - 16:03

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

На кнопочки цитата вообще не нажимать, сразу жать "ответ".

#486 cinik

Отправлено 23 февраля 2014 - 16:51

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

На кнопочки цитата вообще не нажимать, сразу жать "ответ".

Это я понял.я и не нажимаю,а окно вылазит...и где гасить кнопочки?

#487 Monster

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:13

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Это я понял.я и не нажимаю,а окно вылазит...и где гасить кнопочки?

Теряюсь в догадках как такое может быть, а браузер какой и какой версии?

#488 cinik

Отправлено 23 февраля 2014 - 19:59

cinik
    • SOS
    • 426 сообщений
    • Сочи

Теряюсь в догадках как такое может быть, а браузер какой и какой версии?

гугл хром.версию не знаю.окно реально задрало.пробую вписать цитаты в ответ...все нормально...потом опять всплывает.

#489 volk4

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:59

volk4
    • Members
    • 481 сообщений
    • Н-Тагил

• Mitsubishi Pajero,была Opel Frontera C24NE
    Мобильная версия вообще г...!Что бы до последней страницы добраться надо всё перелистать!Хоть я и редко здесь что то пишу,но форум читаю постоянно.Раньше было лучше.ИМХО.

#490 Дядя Ася

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Мобильная версия вообще г...!Что бы до последней страницы добраться надо всё перелистать!Хоть я и редко здесь что то пишу,но форум читаю постоянно.Раньше было лучше.ИМХО.

Раньше-то да, мобильная версия была вообще супер - либо lofi (в которой ответы писать нельзя), либо полноценка. Однозначно лучше!

На конец легко прыгается, если в URL поправить страницу на последнюю (ну или заведомо огромную).

#491 Kuzmich

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Раньше-то да, мобильная версия была вообще супер - либо lofi (в которой ответы писать нельзя), либо полноценка. Однозначно лучше!

На конец легко прыгается, если в URL поправить страницу на последнюю (ну или заведомо огромную).

Вообще у меня через оперу-мини - кидает на последнее прочитанное всегда.

Можно так же щелкать по номеру страницы последней в теме. Номер видно в списке тем. 

#492 volk4

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:13

volk4
    • Members
    • 481 сообщений
    • Н-Тагил

• Mitsubishi Pajero,была Opel Frontera C24NE

Вот и читаю,и пишу на полной версии,с мобильника,как раньше,т.к. мобильная версия отстой(или я пока разобраться не могу(()

#493 Fenrir23

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:38

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года
    Монстр, вот скажи мне будласка! я с планшета захожу на форум, а со смайлами проблема. Русский язык он сцуко хитрый и меняет смысл в зависимости от эмоциональной окраски. Не хотелось бы кого ненароком обидеть! Сам знаешь, тут одни Ржевские из анекдотов...

#494 Monster

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:40

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Монстр, вот скажи мне будласка! я с планшета захожу на форум, а со смайлами проблема. Русский язык он сцуко хитрый и меняет смысл в зависимости от эмоциональной окраски. Не хотелось бы кого ненароком обидеть! Сам знаешь, тут одни Ржевские из анекдотов...

Мобильную версию следует воспринимать как сильно урезанную. Больше для чтения и для быстрых ответов. Насколько помню раньше там даже картинки не показывали.... Всё сильно упрощено, а смайлы можно стандартно набирать: двоеточие правая скобка)))... Видел есть приложения для иОс (на счёт андроида не уверен), нада пощупать что за зверь... А вообще и полная версия на телефоне смотрится неплохо. На планшете работает отлично, а на телефоне полюбому глаза ломать :)

Меня вот щас с настольного компьютера выперли, решил пошариться по мобильной версии с телефона :) Очень даже ничего. Главное не путать кнопки назад, вперед - это навигация по страницам, назад в список тем кнопка выше с названием раздела. Ну а смайлы по памяти :lol:

Весь этот ответ набран с мобильника, волне юзабельно. Картинки аттачить - уже в полной.

#495 Fenrir23

Отправлено 24 февраля 2014 - 20:51

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года
    От блин! Придется ноут выковыривать. Садюги, с ним на пузе пиво меньше помещается...

#496 Monster

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:39

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

От блин! Придется ноут выковыривать. Садюги, с ним на пузе пиво меньше помещается...

Можно попробовать шрифт в мобильной версии покрупнее сделать

#497 Fenrir23

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:01

Fenrir23
    • Members
    • 2 023 сообщений
    • Москва

• OFA х22хе 95 года
    Дык я полную юзаю, благо дома ВиФи, а так мегафон 20 гигов на месяц. Так что не мелочусь.
    Андройд у меня. Щас через оперу мини влез проверить, яйци те же ракурс с боку.

#498 Monster

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:16

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Дык я полную юзаю, благо дома ВиФи, а так мегафон 20 гигов на месяц. Так что не мелочусь.
    Андройд у меня. Щас через оперу мини влез проверить, яйци те же ракурс с боку.

А... Сообразил... На планшете редактор полноценно не работает, все форматирование отключено включая смайлы... Вообще думаю воткнуть сюда другой редактор, который без визуальных фишек и работает на всех платформах... Просто не знаю как это у меня получится. Вот такой http://markitup.jays...xamples/bbcode/ чтобы как и раньше править чистый текст с ббкодами.

#499 Дядя Ася

Отправлено 25 февраля 2014 - 07:28

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А скажите мне где скачать нормальный Helvetica Neue. А если никто не знает, то давайте его грохнем отсюда:

http://forum.4x4club...or/contents.css

body {

font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;

font-size: 14px;

color: #222;

}

:)

А то у меня на экране это выглядит так:
    1393304564-clip-33kb.png
    И выделенные куски - не Bold :)

PS: Оно почему-то цепляет туда Helvetica Neue Black при наличии других Helvetica Neue. Но удалять Black не хочу, он мне ещё понадобится.

Вроде решил проблему тем, что поставил Helvetica Neue Cyr и частично поудаляв/скрыв Helvetica Neue, но всё равно латиница кривая, т.к. Neue удаляться до конца не захотел  :Cherna-facepalm: Вообще в идеале там оставить просто sans-serif, кому какое дело до моих предпочтений в шрифтах, которые можно настроить в браузере?

#500 Monster

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:55

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

А скажите мне где скачать нормальный Helvetica Neue. А если никто не знает, то давайте его грохнем отсюда:

Вроде решил проблему тем, что поставил Helvetica Neue Cyr и частично поудаляв/скрыв Helvetica Neue, но всё равно латиница кривая, т.к. Neue удаляться до конца не захотел  :Cherna-facepalm: Вообще в идеале там оставить просто sans-serif, кому какое дело до моих предпочтений в шрифтах, которые можно настроить в браузере?

переправил на нормальный порядок: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif;