А по-моему аппетитно и креативно, особенно черепашки :-)Ерлан мало ого что пост так ты еще такие картинки шлешь. Это даже вне поста есть нельзя.

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:08
Отправлено 12 апреля 2015 - 14:16
А тут вот как получилось. Вчера пекла пирог с вишней в мультиварке. Вишенки утонули в тесте и оказались на самом дне. Нет, они не подгорели. Просто потемнели сильно и стало не очень красиво. И я решила с глазурью из шоколада и масла поэкспериментировать. Отлично получилось! Там у меня ещё тесто светлое с шоколадной крошкой, и сверху шоколад. Короче, супер! Жалко, мне попробовать нельзя...

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:09
Ну да.... Чего спрашиваешь-то, и так ясноА ктож всё остальное слопал? Знаю на кого укажешь.

Не , правда, мигом сожрали. И этот и яблочный.
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:22
Пока трындел про казахских рыбаков,приготовил вкусную и полезную пищу,правда кроме меня её никто не есть.Шурпа из баранины.Из своих овощей,замороженных ещё осенью в морозилке. Только натуральные продукты! Мясо,картоха,перец болгарский,морква, помидорки,домашняя томатная паста,лук и укроп. В общем,как смог)))
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:32
Пока трындел про казахских рыбаков,приготовил вкусную и полезную пищу,правда кроме меня её никто не есть.Шурпа из баранины.Из своих овощей,замороженных ещё осенью в морозилке. Только натуральные продукты! Мясо,картоха,перец болгарский,морква, помидорки,домашняя томатная паста,лук и укроп. В общем,как смог)))
Чуть желудочно кишечный оргазм не накрыл, до сих пор ещё не обедал, пойду хомячить вчерашний шашлык и шампиньоны, вера не доели.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:31
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:48
Да ладно, весь день не ел, иногда тут на шурпу смотрел, полгорода оббежал, приехал домой, баранины нет, картошку на сале жарю :-)
Я тоже весь день не ел,пока не приготовил)))Поел и меня накрыло))))За одно и поспал.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:50
меня тоже в сон клонит. Весь день прогуляла-прокаталась на роликах. Пришла, поела и ..борюсь со сномЯ тоже весь день не ел,пока не приготовил)))Поел и меня накрыло))))За одно и поспал.
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:02
меня тоже в сон клонит. Весь день прогуляла-прокаталась на роликах. Пришла, поела и ..борюсь со сном
Я прошёл сегодня около 10 км по бездорожью,с рюкзаком ,лопатой и клюшкой.Встал в 5 утра)))На фото разрушенный мост на недостроенной царской ж\д.Вроде бы при Александре Втором строили,да бросили.А насыпь осталась.
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:06
В хоккей играл, аль закапывал кого? :-DЯ прошёл сегодня около 10 км по бездорожью,с рюкзаком ,лопатой и клюшкой.Встал в 5 утра)))На фото разрушенный мост на недостроенной царской ж\д.Вроде бы при Александре Втором строили,да бросили.А насыпь осталась.
SAM_4327.JPG
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:11
В хоккей играл, аль закапывал кого? :-D
Да никто не встретился))))
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:28
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:49
Чет на ж.д. не похоже. Скорее дамба прудовая с верхним переливом.
Счас ссылку дам.Идет от с. Богданихи до с.Поим.Вели на г. Чембар,да наши помещики денег двинули куда надо,и ж\д дорога на Москву пошла через Башмаково.Зерно надо было сбывать.А в Башмаково тогда ещё и элеватор для хранения и переработки зерна построили.
Мы по этой насыпи раньше в другой район охотится ездили,а года два с семьёй поехали туда на рыбалку,насыпь в траве,ездят мало,так хорошо вовремя заметил,что мост размыло,а то бы Фрося как раз в этой яме оказалась.Летом там проезжал,в белинский район заехал,там дорога по насыпи хорошая,накатанная. А в г. Чембаре (Белинском ) даже успели ж\д вокзал построить.До сих пор стоит,только там начальная школа.Я в ней тоже учился до 3 класса.
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:10
Шпалы то куды дели? ))))
Ить по тем временам - шпала - дело не дешевое
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:22
Шпалы то куды дели?
))))
Ить по тем временам - шпала - дело не дешевое
Так не было шпал,только насыпь))) И мосты.И вокзал в Чембаре)))Чет бегло не нашёл инфу,но факт известный.Та часть асфальтированной дороги,через которую вы в Башмаково въезжали с Тамбовщины -это часть от недостроенной ж\д на Чембар.
Этот мост и дорога в Яндексе https://maps.yandex....&z=17&l=sat,skl
Да ,чуть с ума не сошёл с Нелом по селу ходить)))