Загар не берёт?
на загар тоже не клюёт ))
Отправлено 02 июля 2015 - 13:49
Он же рыжий!
В детстве был рыжий, потом стал блондин, теперь волосы вообще непонятного цвета, типа рыжеватого блондина. ![]()
на загар тоже не клюёт ))
Там рыбофф вообще руками можно ловить, но инструктора не рекомендуют, ибо есть ядовитые, так ошпарят - мама не горюй.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:30
Олег, в Рускеалу заскочите на Мраморный карьер, не пожалеете. Он от Сортавалы недалеко совсем.
Так это сколько дней понадобится? Нас дети не отпустят надолго. Но хотелось бы, кто-то у нас фотки оттуда выкладывал.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:50
Там за пол дня все осмотреть можно, включая провал, заброшенный завод и водопады, где "А зори здесь тихие" снимались. На старой финской гэс делать нефиг ибо там все перекрыто и идет строительство новой.
Может из наших кого-то совратить, чтобы дорогу показали. Да, что загадывать, главное найти, кто бы присмотрел за бабушкой и живностью на время поездки.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:56
Там сложно потеряться. Мы планировали ехать 15 июня, да машина подвела. Можно подумать на счет августа..
И я хочу.....
Отправлено 02 июля 2015 - 15:15
Ларису Ивановну?
На Мраморном?????
На Мраморный хочу,тыщу раз слышал.но не видел ни разу....правда я на верке поеду(если возьмёте),Моня уже на гайки будет разобран к августк
Отправлено 02 июля 2015 - 16:19
Ну вот надо подумать, как совместить зыбучки с Рускеалой
и я с вами!
Отправлено 02 июля 2015 - 16:45
Кать, ты видела стыдящегося Лешу?
На З`ыбучие оченно хотелось бы попасть, я еще Василине обещал Валаам показать, надо как-то совместить мероприятия.
В хорошую погоду вот так надо. Можно и без плавок, рыбку ловить на червячка.
Это на Ладоге? Шульц-то как загорел!
Отправлено 02 июля 2015 - 17:44
Правильно грить - в серые кардиналы...
Отправлено 02 июля 2015 - 18:10
Модераторы отдохнут
.
А чо, пока я свалю, матюгаться можно буит и (.)(.)? Тогда я ЗА!
Отправлено 02 июля 2015 - 18:29
Ерлана возьмите, чтобы не скучно было
.
Он тест на моральную устойчивость не прошёл. ![]()
Если верить твоей аватарке, ты похудел сильно
Экономит на продуктах- на Шниву копит.
Отправлено 02 июля 2015 - 18:55
Экономит на продуктах- на Шниву копит.
Отправлено 02 июля 2015 - 19:41
Продукты-это закуска. А на закуске Нэо не будет экономить... Не такой он...
БЛин,а я про Ерлана)))Звиняйте.
Отправлено 02 июля 2015 - 20:07
Мост одел?
Да нет,завра сын за ним поедет,привезёт себе,а потом и мне,как время будет.Я тоже работаю пока.Хотел передохнуть,а фигушки,с обеда пошёл пёхом на работу-ламинат кинул 20 м2. Заплинтусить осталось.Может к концу недели до машины руки дойдут.
Мост одел?
Лагрус не хочешь?