Загар не берёт?
на загар тоже не клюёт ))
Отправлено 02 июля 2015 - 13:49
Он же рыжий!
В детстве был рыжий, потом стал блондин, теперь волосы вообще непонятного цвета, типа рыжеватого блондина.
на загар тоже не клюёт ))
Там рыбофф вообще руками можно ловить, но инструктора не рекомендуют, ибо есть ядовитые, так ошпарят - мама не горюй.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:30
Олег, в Рускеалу заскочите на Мраморный карьер, не пожалеете. Он от Сортавалы недалеко совсем.
Так это сколько дней понадобится? Нас дети не отпустят надолго. Но хотелось бы, кто-то у нас фотки оттуда выкладывал.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:50
Там за пол дня все осмотреть можно, включая провал, заброшенный завод и водопады, где "А зори здесь тихие" снимались. На старой финской гэс делать нефиг ибо там все перекрыто и идет строительство новой.
Может из наших кого-то совратить, чтобы дорогу показали. Да, что загадывать, главное найти, кто бы присмотрел за бабушкой и живностью на время поездки.
Отправлено 02 июля 2015 - 14:56
Там сложно потеряться. Мы планировали ехать 15 июня, да машина подвела. Можно подумать на счет августа..
И я хочу.....
Отправлено 02 июля 2015 - 15:15
Ларису Ивановну?
На Мраморном?????
На Мраморный хочу,тыщу раз слышал.но не видел ни разу....правда я на верке поеду(если возьмёте),Моня уже на гайки будет разобран к августк
Отправлено 02 июля 2015 - 16:19
Ну вот надо подумать, как совместить зыбучки с Рускеалой
и я с вами!
Отправлено 02 июля 2015 - 16:45
Кать, ты видела стыдящегося Лешу?
На З`ыбучие оченно хотелось бы попасть, я еще Василине обещал Валаам показать, надо как-то совместить мероприятия.
В хорошую погоду вот так надо. Можно и без плавок, рыбку ловить на червячка.
Это на Ладоге? Шульц-то как загорел!
Отправлено 02 июля 2015 - 17:44
Правильно грить - в серые кардиналы...
Отправлено 02 июля 2015 - 18:10
Модераторы отдохнут
.
А чо, пока я свалю, матюгаться можно буит и (.)(.)? Тогда я ЗА!
Отправлено 02 июля 2015 - 18:29
Ерлана возьмите, чтобы не скучно было
.
Он тест на моральную устойчивость не прошёл.
Если верить твоей аватарке, ты похудел сильно
Экономит на продуктах- на Шниву копит.
Отправлено 02 июля 2015 - 18:55
Экономит на продуктах- на Шниву копит.
Отправлено 02 июля 2015 - 19:41
Продукты-это закуска. А на закуске Нэо не будет экономить... Не такой он...
БЛин,а я про Ерлана)))Звиняйте.
Отправлено 02 июля 2015 - 20:07
Мост одел?
Да нет,завра сын за ним поедет,привезёт себе,а потом и мне,как время будет.Я тоже работаю пока.Хотел передохнуть,а фигушки,с обеда пошёл пёхом на работу-ламинат кинул 20 м2. Заплинтусить осталось.Может к концу недели до машины руки дойдут.
Мост одел?
Лагрус не хочешь?