Чё, правда чтоль? Во счастье-то привалилоПришлю)) Адресок почтовый скидывай, не поленюсь. Перешлю парочку литровых))

Ща скину.
Отправлено 18 октября 2015 - 21:38
Чё, правда чтоль? Во счастье-то привалилоПришлю)) Адресок почтовый скидывай, не поленюсь. Перешлю парочку литровых))
Отправлено 18 октября 2015 - 21:44
Точный адрес только Завтра. Ну там предприятие называется Bodegas чего-то там.. Не помню)Это где у вас в Гатчине? Адресок можно?
Отправлено 18 октября 2015 - 21:51
Нет. Не слыхал о таком. Может у них при производстве есть фирменный магазин, но я не в курсе.Ок. У них на производстве можно купить продукцию в розницу?
Отправлено 18 октября 2015 - 22:00
Да, они)))
Отправлено 19 октября 2015 - 05:35
Да, они)))
А я вёл разговор про Сангрию Эста. Офигенная штука)
Млин))) Испанцев с Итальянцами перепутал)
Надо тогда вашу поискать в магазинах, а то я её как пару раз пил в 90-х, так больше и не пробовал.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:32
ПРИЕХАЛ С ВАХТЫ))) Слушайте! Нажрался)) От пива отговорили))) Сказали Учьше пузырь водки засади(((
Засадил 0,5 Калина Красная.И не болею вроде.Хотя ужо Сангрии выпил литр
Отправлено 21 октября 2015 - 09:39
склад у них в Кингисеппе...было дело..пару раз грузились там..потом машину перевернули
Отправлено 21 октября 2015 - 10:59
Вот семья-то поди счАстлива.
Семья всегда со мой.Все довольны и счастливы. Я ведь пустой не приезжаю ))))
Отправлено 21 октября 2015 - 11:15
Вот интересно, младшая сестрёнка в детстве любила пиво выпить. Ну, в смысле пару глоточков сделать, зато теперь её палкой не заставишь пить
Отправлено 21 октября 2015 - 11:33
Отправлено 21 октября 2015 - 11:48
Вчера в Самарской обл. фура с водкой перевернулась.Местные жители счастливы.
У нас не так жёстко: у фирменного модульного фургона, на повороте, отворился задний модуль, откуда вывалилось десятка два упаковок с колой
Отправлено 21 октября 2015 - 11:55
По ТВ вчера видел.Фура с водкой перевернулась и сгорела.Местные разребают осколки и достают целые пузыри.Бегают. с мешками.Халява,уй ли.У нас не так жёстко: у фирменного модульного фургона, на повороте, отворился задний модуль, откуда вывалилось десятка два упаковок с колой
Ты эта...про кнопку Выкл. не забудь))ПРИЕХАЛ С ВАХТЫ))) Слушайте! Нажрался))
От пива отговорили))) Сказали Учьше пузырь водки засади(((
Засадил 0,5 Калина Красная.И не болею вроде.Хотя ужо Сангрии выпил литр
Отправлено 21 октября 2015 - 15:22
По ТВ вчера видел.Фура с водкой перевернулась и сгорела.Местные разребают осколки и достают целые пузыри.Бегают. с мешками.Халява,уй ли.
Ты эта...про кнопку Выкл. не забудь))
Я помню))))
Отправлено 21 октября 2015 - 21:03
... у фирменного модульного фургона...
Отправлено 22 октября 2015 - 05:10
У меня временно нет фургона
На ремонте
Нее, я не про тебя, у нас есть такие, специальные, корпоративные от завода, где колу выпускают. Типа советских хлебовозок, если коротко.