Ну дык вроде был же пункт в коап про внесение изменений в конструкцию автомобиля.
Вот еще тех регламент. http://gai.ru/regist.../tech-reglamet/
Пару дней назад звонил знакомому, спросил что за истерия по поводу наказания за переделку авто, уточнил что - силовые бампера, лебедки и тд. В ответ услышал - ты знаеш, статья по поводу переделок была давно, и ничего странного тут нет, в данный момент я не слышал что бы у нас кого то за это наказали.
я говорю, а как же, вон в интернетах пишут про это, что тормозят, наказываю. В ответ, ну не знаю, у нас тишина, может быть где то "местечково" наказывают, возможно была причина какая то.
Так что в Воронеже пока тишина.
Я там еще про ксенон уточнял (хочу би-линзы поставить), так вот, человек сказал что обязательно должен быть автоматический корректор фар, без возможности ручной регулировки, омыватель фар вроде как не обязателен. Ах да, спросил про особые отметки, ну типа если ставить ксенон по закону что бы отметили, он сказал что такого давно не делают.
Ну и на последок от себя, на бывшей работе у нас был водитель, любитель по месить грязь, поучаствовать в соревнованиях. Году так в 13 - 14 он сменил коня на крузак 80-ку, весь в обвесе арбшном, лифт лебедка, все дела. По честному на учет он поставить машину не смог, просил своего знакомого помочь, то сказал - есть 2 варианта, 1 - снимаешь обвес, ставишь родные бампера, колеса попроще. И ставишь на учет. Или 2 - 10 т.р.
За что купил за то продал, если он мне проехал по ушам то не обессудьте.