Горбатый был продан как есть, а на вырученные деньги были куплены 16е диски б\у для е34
До него у нас ещё две "мыльницы" сороковки были, тема жужиков в детстве была прочувствована полностью
и впитана с запахом нигрола в кожу
Отправлено 13 мая 2020 - 19:17
Горбатый был продан как есть, а на вырученные деньги были куплены 16е диски б\у для е34
До него у нас ещё две "мыльницы" сороковки были, тема жужиков в детстве была прочувствована полностью
и впитана с запахом нигрола в кожу
Отправлено 14 мая 2020 - 23:10
Да ладно,жужики прикольные.А,чо у тя старый нигрол есть?
ТАП-15 вечен, как вселенная
Отправлено 15 мая 2020 - 05:31
Отправлено 15 мая 2020 - 06:18
Лет 15 назад читал, что и ТАД уже давно не выпускают, потому что за границей сняли с производства один важный компонент. Деталей уже не помню, соррь. Что под этим названием сейчас продают, понятия не имею. Может снова начали по полной, может просто развод.
Отправлено 15 мая 2020 - 20:03
А ещё горбатый был весь в сурике, оранжевый такой, недавно читал что возможно корабельный, свинцовый, отрава
Отправлено 29 мая 2020 - 21:02
Короче прикол отвалился у меня на ходу бензобак
ехал по широкой улице где асфальт срезали, много , только вокруг люков квадраты, ну и попрыгал, мне то что, колёса огромные, мягкие. Проехал метров шестьсот, выехал на ровное и слышу что то скребёт
потом мужик обгоняет посигналил, показал назад. Остановился, левое крепление к кузову от таза отвалилось, защита подпротёрлась, бак целый, шланги заливные порепаные воняют
. Поднял лопатой, подвязал буксировочной стропой, поехал назад в гараж. Блин, это всё из за промывки форсунок лавр
я раньше на 800р заправлюсь и норм, а тут 30 литров надо для химии заливать, вот и отвалился бак
Вот такая загогулина получается как руки дойдут буду снимать.
Сообщение отредактировал Smerch36: 29 мая 2020 - 21:03
Отправлено 02 июня 2020 - 20:36
Отправлено 13 июня 2020 - 20:33
Всем Превед! снял сегодня бак, корзина труха, думаю сделать такую шляпу как в паинте нарисовал, ну типа заплатить что б сварили, хотя больше склоняюсь к установке железного тазобака поменьше, литров на 30-40, мне больше не надо. Ставил кто нибудь что то подобное ? Может кто что посоветует? думаю городуля у сварного рубля в три минимум встанет, может бак от оки или ещё чего влупить?
Отправлено 14 июня 2020 - 22:23
Отправлено 02 августа 2020 - 01:03
Привет, про удочки я понял,а где итог в кг?
А я летом сентября жду,и на пару недель под Астрахань.
Отправлено 10 сентября 2020 - 19:26