Отправлено 27 июля 2017 - 07:09
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Руль из бардачка, хотя может быть и есть резон поискать. На даче бегает один такой, можно с владельцем поговорить.
Нахрена из бардачка? Вот, у себя "от бедра" пару-тройку вариантов нашёл, которые можно посмотреть. И все в пределах 200тыров
https://kolesa.kz/a/show/37250956
https://kolesa.kz/a/show/36631148
https://kolesa.kz/a/show/37179264
https://kolesa.kz/a/show/37156025
Думаю уголь возить вполне сойдут. Конечно, в плане коррозии их с Фросей не сравнить, но у них есть другое достоинство - недорогих запчастей завались! На Опеля много под заказ и за конский ценнег (штоб этот ДжиЭм...)
На тебе ещё местных вариантов
https://kolesa.kz/a/show/37156025
http://krasnodar.dro...o/25467521.html
http://omsk.drom.ru/...o/23145424.html
http://magnitogorsk....o/26682318.html
Согласен, что в такою бюджет по стране мотаться резона мало, но вот через знакомых такие варианты думаю выловить можно, набравшись терпения.
Отправлено 27 июля 2017 - 08:29
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
И вообще, это от Еры передалось
Отправлено 27 июля 2017 - 08:58
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
И вообще, это от Еры передалось 
Шо опять не так?
Отправлено 27 июля 2017 - 11:21
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
А бывает еще хуже. Не один я одержим идеей иметь пикап, в котором основной упор делается на размер кабины для экипажа, а не на размер кузова.
Вот полюбуйтесь на модифицированный L200. Причем это не фотожаба - это совершенно реальная машина.
8ae526as-960.jpg
Лови) Тоже реальный аппарат 

Отправлено 27 июля 2017 - 11:47
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Шо опять не так?
В части выбора)))
Отправлено 27 июля 2017 - 11:50
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Отправлено 27 июля 2017 - 13:34
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Покотался я практически на всем современном хламе 4х4. Да прикольно, кнопочки, все светится, крутится,едит хорошо.Меньше 273 сил из полноприводных пласмасок нет. Ну, че могу сказать, ремонт это, что то. Суммы космос. Причем, самому туда уже ручки не запустить, очень технологически сложно. Много нюансов.
Если постоянно в загашнике 200 тыщ нет на не запланированные расходы, нафиг такое авто нужно.
Думаю, а не купить мне еще Труперок. Может грибки снова, че нить притащит. Так найти уже не реально.
Отправлено 27 июля 2017 - 13:57
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Покотался я практически на всем современном хламе 4х4. Да прикольно, кнопочки, все светится, крутится,едит хорошо.Меньше 273 сил из полноприводных пласмасок нет. Ну, че могу сказать, ремонт это, что то. Суммы космос. Причем, самому туда уже ручки не запустить, очень технологически сложно. Много нюансов.
Если постоянно в загашнике 200 тыщ нет на не запланированные расходы, нафиг такое авто нужно.
Думаю, а не купить мне еще Труперок. Может грибки снова, че нить притащит. Так найти уже не реально.
Всё верно говоришь! Я вот иногда смотрю на боковое зеркало, дверь или климат своего вагена и само по себе напрашивается сравнение с деталями корабля Хана Соло... Туева хуча мелких деталек, проводков, шланчиков, тросиков, защёлочек, каждая из которых стоит немалых денег. То же самое с современными 4х4. Последний бастион это пожалуй Ульяновск да китайцы 
Отправлено 27 июля 2017 - 15:31
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Это верно относительно всего, кроме старых (до 2003-2004) американцев.
Всё верно говоришь! Я вот иногда смотрю на боковое зеркало, дверь или климат своего вагена и само по себе напрашивается сравнение с деталями корабля Хана Соло... Туева хуча мелких деталек, проводков, шланчиков, тросиков, защёлочек, каждая из которых стоит немалых денег. То же самое с современными 4х4. Последний бастион это пожалуй Ульяновск да китайцы 
Китайцы тоже уже отходят от этого, лепят то, что в тренде - одноразовые седаны да кроссоверы моноприводные.
Отправлено 27 июля 2017 - 15:40
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Это верно относительно всего, кроме старых (до 2003-2004) американцев.
Китайцы тоже уже отходят от этого, лепят то, что в тренде - одноразовые седаны да кроссоверы моноприводные.
Ну да, амеры и частично япошки до 2007. Тлк100, Патрол еще ни чего.
А китайци, у них одна проблема, у них что то с материалом не то. Они не могут его делать нормальным. Либо химиков нет ли бо хз. Качество не выдерживает ни какой критики, это всего касается. Даже автомата Калашникова. Сырой металл.
Отправлено 27 июля 2017 - 15:54
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Ну да, амеры и частично япошки до 2007. Тлк100, Патрол еще ни чего.
А китайци, у них одна проблема, у них что то с материалом не то. Они не могут его делать нормальным. Либо химиков нет ли бо хз. Качество не выдерживает ни какой критики, это всего касается. Даже автомата Калашникова. Сырой металл.
Металл и материалы низкокачественные, плюс общая экономия на всём.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:18
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Металл и материалы низкокачественные, плюс общая экономия на всём.
Ну с другой стороны. Если все будет у них зе бест, то и цена будет ого го. Соответственно кто будет брать кетай, если уже близко к этой цене бренд?
Может они специально так делают? Просто другого обьяснения этому явлению не вижу. Это касается заводского кетая. Производства в сарае у дядюшки Ли я не расмматриваю.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:24
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Ну с другой стороны. Если все будет у них зе бест, то и цена будет ого го. Соответственно кто будет брать кетай, если уже близко к этой цене бренд?
Может они специально так делают? Просто другого обьяснения этому явлению не вижу. Это касается заводского кетая. Производства в сарае у дядюшки Ли я не расмматриваю. 
Экономика, сударь, экономика. Материалы дешевле и низкокачественнее, зато себестоимость ниже, накрутил маржи и продал.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:25
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Насчет авто сложно сказать, но что касается оргтехники, одежды, игрушек и т.п., тот же самый Китай для ЕС, США (не к столу будут упомянуты) и для остального рынка как бы две большие разницы. Просто наши скупелянты стараются закупать по минимуму, а продавать по максимуму. Качественный товар им везти невыгодно: навар низкий,а пипл и так хавает. Вижу сам что десятилетние Ховеры вполне себе выглядят еще.
Отправлено 27 июля 2017 - 16:37
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Насчет авто сложно сказать, но что касается оргтехники, одежды, игрушек и т.п., тот же самый Китай для ЕС, США (не к столу будут упомянуты) и для остального рынка как бы две большие разницы. Просто наши скупелянты стараются закупать по минимуму, а продавать по максимуму. Качественный товар им везти невыгодно: навар низкий,а пипл и так хавает. Вижу сам что десятилетние Ховеры вполне себе выглядят еще.
У меня у соседа по деревне, трактор кетай 78 года помоему, дизель, два цилиндра, до сих пор тарахтит и ни кто в него не лазил.
Вот такой. Даже гидравлика вся есть и рабочая.
Прикрепленные изображения
Отправлено 27 июля 2017 - 16:57
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Они у вас выглядят вполне себе, потому что соль и реагенты не сыпят так, как у нас.
Если электроника/техника/ещё что-то произведено на крупном предприятии, входящем, например, в большой международный консорциум или имеющий договор/контракт с условным Apple или ещё кем-то - это ништяк. А если произведено на заводе дядюшки Суня, который расположен в бывшем здании государственного завода номер ....., и оборудование там изрядно убитое - тогда это тот самый, легендарный Китай)))
Отправлено 27 июля 2017 - 17:05
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Они у вас выглядят вполне себе, потому что соль и реагенты не сыпят так, как у нас.
Если электроника/техника/ещё что-то произведено на крупном предприятии, входящем, например, в большой международный консорциум или имеющий договор/контракт с условным Apple или ещё кем-то - это ништяк. А если произведено на заводе дядюшки Суня, который расположен в бывшем здании государственного завода номер ....., и оборудование там изрядно убитое - тогда это тот самый, легендарный Китай)))
Дык суть как раз в том, что для наших скупелянтов востребованы товары этого дядюшки, а не заводов. Ну а нам ничего не остается кроме как брать что есть или везти из-за бугра.
Отправлено 27 июля 2017 - 17:07
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Купил я зарядку для акб, кедр авто, с функцией дисульфатации пластин. У моего отца такой же, купили в 95 году, работает до сих пор. Мой, сука чуть балкон не спалил, хорошо, у меня куча всяких отрубалрк, пакетников, пилотов. Вырубило. Но доска уже дымок дола, где этот чудо прибор стоял. Три раза я зарядил на нем, и все выгорел нахрен весь, просто дыра. Разобрал и просто ауел, это только дегенерат мог собрать, и естественно в кетае. Даже наши ушлепки умудрились производство в кетай отправить.
Отправлено 27 июля 2017 - 17:12
El Lobo
-
-
Members
-
2 747 сообщений
Дык суть как раз в том, что для наших скупелянтов востребованы товары этого дядюшки, а не заводов. Ну а нам ничего не остается кроме как брать что есть или везти из-за бугра.
Купил я зарядку для акб, кедр авто, с функцией дисульфатации пластин. У моего отца такой же, купили в 95 году, работает до сих пор. Мой, сука чуть балкон не спалил, хорошо, у меня куча всяких отрубалрк, пакетников, пилотов. Вырубило. Но доска уже дымок дола, где этот чудо прибор стоял. Три раза я зарядил на нем, и все выгорел нахрен весь, просто дыра. Разобрал и просто ауел, это только дегенерат мог собрать, и естественно в кетае. Даже наши ушлепки умудрились производство в кетай отправить.
Я ж говорю - дешевле. А когда у торгашей нет долгосрочного планирования и единственная цель - срубить бабла по-быренькому, что ж не купить низкокачественное? Ведь же за проданный товар продавец фактически не несёт ответственности и ему все равно, что там с ним будет.
Отправлено 20 декабря 2017 - 11:02
OFA
-
-
Members
-
42 506 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Колян, помнится, ты грозился пересесть на уазик, если на него начнут ставить аптомат. Продавай к болтам свою старую Таху, т.к. этот час стал совсем близок

https://auto.mail.ru...pedalnogo_uaza/
Мало того, ещё и мост грозятся выкинуть https://kolesa.kz/co...nyuyu-podvesku/