Понеслось
Да, есть и перфоратор профессиональный, и куча дорогих приборов для настройки и программирования всякого добра, и машина "нормальная", бизнес-седан со светлым салоном и электрорегулировками, но отвёртки только из Мерлена и машина поджопная за 50 тысяч - для меня это расходники.
Кому-то машина для понтов - себя показать и пиписьками помериться, а мне гофру, кабели, перфораторы, кондиционеры, трубы с уголками и прочее барахло для работы отвёртки тоже уходят быстрее, чем сворачиваются, и автоматы при этом не горят годами
А рукожопу с понтами хоть золотую отвёртку дай, всё равно или не дотянет, или сорвёт резьбу.
Был у нас один такой "руководитель проекта", бывший безопасник, с характерной стрижкой и в кожанке - не смогли заставить на объект чистую и лёгкую сумку отвезти с новыми касками: "чего это я как колхозник в метро с сумкой поеду, что люди скажут?"
Понты важнее работы
Сань, че ты этой отвёрткой крутишь то? Я бы и рад за 30 рублей купить, но на один раз.
Есть и за небольшие деньги приемлемый инструмент, хотя говна хватает, конечно. Надо смотреть, что берёшь и для чего.
Дыры в стенах пробивать - тут да, нужна отвёртка за 800 рублей, хотя я использую другой инструмент для этого