Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#481 sokol1

Отправлено 17 мая 2013 - 23:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Вот на озере за щукой._.jpg

#482 Djus12

Отправлено 18 мая 2013 - 11:26

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    А щука то где? :D

#483 sokol1

Отправлено 18 мая 2013 - 11:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А щука то где? :D

Дык в озере))))Растет))))А щучек до 1 кг-1.5 я жарить люблю,режу дольками по 1 -1,5 см и на сильном огне.Косточки растворяются все.Ну и рыба Хе тоже хорошая получается из них. Преимущество товей подводной охоты в том,что ты сам рыбу выбираешь.А тут рыба выбирает нас ;)

#484 Djus12

Отправлено 18 мая 2013 - 12:11

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Да ни хрена я не выбираю.Вчера поехали вечером.занырнули а там 20см всего видно.Кого уж там выберешь :D Вот так и мотаемся в холостую.Не где охотится.Мутно везде.Так.что на удочки шансов всегда больше :D А нырять.это дело неблагодарное.Едешь далеко.а там мутняк.облом.А с удочками везде.У меня вон в километре от дома озеро городское.То хоть на сковороду наловишь.А так голяк :D

#485 sokol1

Отправлено 18 мая 2013 - 19:59

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да ни хрена я не выбираю.Вчера поехали вечером.занырнули а там 20см всего видно.Кого уж там выберешь :D Вот так и мотаемся в холостую.Не где охотится.Мутно везде.Так.что на удочки шансов всегда больше :D А нырять.это дело неблагодарное.Едешь далеко.а там мутняк.облом.А с удочками везде.У меня вон в километре от дома озеро городское.То хоть на сковороду наловишь.А так голяк :D

У меня в 100 метрах пруд,через 300 -ещё один,через 500 метров ещё два. :D Щука,карась белый-красный ,линь,карпа мало,окунь.Да это неинтересно,даже зимой ни разу не ходил)))только ребенка когда прогуливал,к рыбакам подходили-поржать,пообщаться. Кайфа нет у дома ловить))) Мы туда летом с друзьями выпивать ходим))))

Ну так у тебя этот спин будет далеко пулять только приманки 40 гр и тяжелее, есть у тебя такие блесны? И это, веди себя хорошо, лодка того стОит!!! :)

Я дико извиняюсь :) Ведь сбегал -посмотрел.Тест 20-40 гр. Глюки памяти))))

#486 lomaster

Отправлено 20 мая 2013 - 08:00

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г
    Просидел мужик целый день на речке - ни одной поклевки... - Если бы рыбалка так не успокаивала нервы - поубивал бы всех!

#487 sokol1

Отправлено 20 мая 2013 - 08:01

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Просидел мужик целый день на речке - ни одной поклевки...
    - Если бы рыбалка так не успокаивала нервы - поубивал бы всех!

100%

#488 sokol1

Отправлено 20 мая 2013 - 22:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ездил сегодня новый спиннинг тестить и просто отдохнуть от дурдома :) Поэтому поехал не по дорогам а по направлениям направления оказались с пахотой.Но доехал.Спиннинг не понравился- жестковат и тяжеловат(двухручник) Катушка новая нормуль. Поэтому достал старый 2х метровый,легкий ,поставил новую катушку и половил рыбку.Мелочь,а приятно))))3 часа расслабона. Мои направления)))) P1010113.JPG Спиннинги на изготовке P1010116.JPG На втором забросе поклевка на виброхвост с 18 граммовой "чебурашкой" P1010117.JPG На четвертом забросе -"пират" P1010118.JPG Потом на воблер -щурочек)))Еще один сошёл. P1010119.JPG С 19 до 21 ч.-четыре поклевки,три рыбки :) Проехал более 30 км,в основном по бездору,заодно потестил пружины на заднем мосту,на пахоте.На больших кочках прыгает как УАЗ, пожестче стало,но управляемость улучшилась.Мне нравится.Потом помягче пружины поставлю))))

#489 Alex Black

Отправлено 21 мая 2013 - 05:39

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Спиннинг не понравился- жестковат и тяжеловат(двухручник)

Народ со временем вообще на ультралайт переходит, а ему видите ли брёвнышко потяжелее подавай :D

#490 sokol1

Отправлено 21 мая 2013 - 08:59

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Народ со временем вообще на ультралайт переходит, а ему видите ли брёвнышко потяжелее подавай :D

Дык жена покупала, в Москве.Что дали,то и привезла :) Да ,надо тоже на ультралайт переходить,а то воблер тока на 30 метров летит.

#491 граница

Отправлено 21 мая 2013 - 16:56

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A c24ne 94г.
    Сдал на права по самоподготовке.Категории катер,мотолодка район плавания ВВП,ВП. . Теперь летом поеду троллить на волге. Кстате любители троллинга есть?

#492 Барабашкин

Отправлено 21 мая 2013 - 18:14

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

Сдал на права по самоподготовке.Категории катер,мотолодка район плавания ВВП,ВП. . Теперь летом поеду троллить на волге.
    Кстате любители троллинга есть?

троллинг на Ахтубе это нечто :)
    я буду первым фанатом :P

#493 граница

Отправлено 21 мая 2013 - 18:17

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

троллинг на Ахтубе это нечто :)
    я буду первым фанатом :P

меня ещё в том году заразили.Всё готово к троллингу.Не на Ахтубу я не поеду.а вот в Углич или в Ярославь с удовольствием.

#494 Барабашкин

Отправлено 21 мая 2013 - 18:43

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

меня ещё в том году заразили.Всё готово к троллингу.Не на Ахтубу я не поеду.а вот в Углич или в Ярославь с удовольствием.

ну тогда я открою фенклуб "троллинг на Ахтубе" :D

#495 sokol1

Отправлено 21 мая 2013 - 20:56

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

А я с утреца (4.30) гонял за крупной щукой в глухие места.Нифига! 3 окушка.Погода испортилась,пошел дождь,как из ведра. P1010121.JPG

#496 граница

Отправлено 21 мая 2013 - 20:58

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

ну вот с такими темпами на каждый город ,районы и водоёмы будут открыты здесь темы))))) ;)

#497 sokol1

Отправлено 21 мая 2013 - 21:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

P1010123.JPG
    Фортуна встала задом.

ну вот с такими темпами на каждый город ,районы и водоёмы будут открыты здесь темы))))) ;)

Да рыбные места никто не выдаст,а не рыбные-пусть)))))

ПЫСЫ.Я фотик несколько лет в руках не держал,забыл ,что он есть :) А теперь бросил в машину,так что терпите,пока не сломается или не утоплю :D

#498 krmax70

Отправлено 21 мая 2013 - 23:07

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Да ,надо тоже на ультралайт переходить,а то воблер тока на 30 метров летит.

То, что у тебя на фото "полегче" - это вообще не спининг, а одно название тем более если на джиг ловишь (без обид ) . Не пожалей денег купи нормальный, сразу почувствуешь разницу и получишь удовольствия выше крыши. Ультралайт думаю тебе тоже не нужен на твоем озере. Какие приманки используешь? Вес, тип? Воблеры (твои) ультралайтом не забросишь, да и не проведешь нормально.

Сдал на права по самоподготовке.Категории катер,мотолодка район плавания ВВП,ВП. . Теперь летом поеду троллить на волге.
    Кстате любители троллинга есть?

Есть :)
    На права года 4 назад сдавл. Категории катер, мотолодка, гидроцикл.

ну тогда я открою фенклуб "троллинг на Ахтубе" :D

Если че - я вступаю :)

#499 граница

Отправлено 22 мая 2013 - 09:28

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

Я к тому,что если есть любители можно собраться как нибудь. А про места хорошие ясен пень ни кто не скажет.

#500 sokol1

Отправлено 22 мая 2013 - 12:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

То, что у тебя на фото "полегче" - это вообще не спининг, а одно название тем более если на джиг ловишь (без обид ) . Не пожалей денег купи нормальный, сразу почувствуешь разницу и получишь удовольствия выше крыши. Ультралайт думаю тебе тоже не нужен на твоем озере. Какие приманки используешь? Вес, тип? Воблеры (твои) ультралайтом не забросишь, да и не проведешь нормально.

Да я знаю,что спиннинг -гуано,Китай.Но на сезон хватает.Потому что постоянно в машине .Часок другой выбрал-сгонял на речку,или мимо проезжал по работе.Просто у нас в магазинах выбора-то и нет))))В районе ни одного специализированного магазина "Рыбалка-охота".Зимой опарыша-мотыля в Пензу таксистам заказываем :D А нормальный спиннинг по любому куплю. Я же 5 лет был потерян для общества :) Не..не в тюряге сидел :) Только дом и работа и дома работа)))Ни рыбалки, ни охоты, ничего...Лодка за это время сгнила и лыжи пересохли ;) Вот заново осваиваю. Ездил в глушь,где лет 10 не был,так офигел...Там где поле было,за это время уже березы выросли.Дорогу хоть не забыл. У нас дождичек и ветер.Щучья погода. Вот брошу всё и поеду вечером китайским спиннингом наших щук ловить ;)

Последнее время в основном на джиг ловлю.Вес 10-18 гр.Ну и воблеры иногда,на блесна редко,но с собой вожу и колебалки и вертушки. Сравниваю с теми ,кто рядом на блесна ловит- джиг результативнее по уловам.
    Советуйте ,какой спиннинг себе в подарок заказывать???