Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#481 Гера

Отправлено 13 мая 2010 - 16:55

Гера
    • Members
    • 3 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Была Бомба 525
    Не в этом дело на бехах ясно дело левый! просто читая отзывы о правых и левых эт совершенно разные машины..

#482 Kuzmich

Отправлено 13 мая 2010 - 16:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Не в этом дело на бехах ясно дело левый! просто читая отзывы о правых и левых эт совершенно разные машины..

на самом деле - почти одинаковые :)ну да 3.5. по статистике - больше масло любит :)

#483 Максим Захаров

Отправлено 14 мая 2010 - 15:27

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Да ладно те...бери правую и не парься! B)

#484 tamasina

Отправлено 08 июня 2010 - 17:29

tamasina
    • Members
    • 5 сообщений
    • Мурманск

• Isuzu VehiCross

Это все потому, что девушек в клубе мало и не бережете вы их там (позволяете всяким газелям обгонять задним ходом...)! B)

Правильно! Вот и берите меня в свой клуб. Я в Мурманске живу, у нас ежегодно ралли Арктик-Троффи проходит. Как выстроятся эти все красавцы по периметру площади Пяти углов!!! А вот Вехи - нет!!! :blink: Поэтому собираюсь покупать, и для собственного удовольствия, и для восхищенных взглядов других... :wub:

#485 drug

Отправлено 09 июня 2010 - 17:16

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

• Веха 99г.в. 3.5, Mercedes 190E - ВОСКРЕС!!! , Mercedes 420SE-отдал брату
    Привет!Просим принять в славное братство веховодов!Сегодня у Евгения(Sayga) приобрели серебристого друга. См тему: http://forum.4x4club...mp;#entry646171 Уже получили номера- отмечаем в кругу семьи!!!!Когда пройдет первый радостный шок - отпишемся как мы до этого докатились.Но уже глядя на жену, мне ясно одно - Веха это диагноз и эта болезнь неизлечима!Пустите нас в палату!!!

#486 Максим Захаров

Отправлено 10 июня 2010 - 07:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет!Просим принять в славное братство веховодов!Сегодня у Евгения(Sayga) приобрели серебристого друга. См тему: http://forum.4x4club...mp;#entry646171 Уже получили номера- отмечаем в кругу семьи!!!!Когда пройдет первый радостный шок - отпишемся как мы до этого докатились.Но уже глядя на жену, мне ясно одно - Веха это диагноз и эта болезнь неизлечима!Пустите нас в палату!!!

Привет!Поздравляю...ну что тут сказать,только слёзы радости скупо текут по моейй щеке!Молодцы!Повезло вам,у Сайги аппарат забрали!В общем,вливайтесь!И жене привет,я так понял-она инициатор покупки была?Респект ей и уважение! :D

#487 Ballon

Отправлено 27 июня 2010 - 12:31

Ballon
    • Members
    • 20 сообщений
    • Москва

• Веха, Тойота Краун
    Добрый день!Стал обладателем Вехи, 2000 г., 3,5 л., черный. Слов нет - одни эмоции. Прошу принять в славные ряды веховодов.

#488 Big

Отправлено 27 июня 2010 - 12:41

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Добрый день!Стал обладателем Вехи, 2000 г., 3,5 л., черный. Слов нет - одни эмоции. Прошу принять в славные ряды веховодов.

Заходи, располагайся по удобней :D

#489 Ballon

Отправлено 27 июня 2010 - 12:52

Ballon
    • Members
    • 20 сообщений
    • Москва

• Веха, Тойота Краун
    Спасибо!На неделе поставлю на учет в ГАИ и буду осваивать веховодство :D

#490 Максим Захаров

Отправлено 28 июня 2010 - 11:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Заходи, располагайся по удобней :D

+1.Поздравляю,вливайся в коллектив,Комрад! :D

#491 Tay

Отправлено 28 июня 2010 - 12:38

Tay
    • Members
    • 57 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross97
    Приветствую Всех! Уже три месяца как приобрел Веху (97,серебро,правый)- удивительный автомобиль,но отнимает все свободное время :) .Прошу принять в Ваши дружные ряды.

#492 клёст

Отправлено 29 июня 2010 - 19:42

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый

Приветствую Всех! Уже три месяца как приобрел Веху (97,серебро,правый)- удивительный автомобиль,но отнимает все свободное время :) .Прошу принять в Ваши дружные ряды.

Заходи, присаживайся, ты здесь надолго..Данная болезнь лечится только временем, но встречаются и клинические (неизлечимые) случаи....Поздравляю! Данное авто станет твоей камасутрой , в хорошом и плохом смысле.Главное, что эти впечатления останутся в твоей памяти... НАВСЕГДА ;)

#493 Максим Захаров

Отправлено 04 июля 2010 - 08:04

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ага,заходь!Пиши чё да как,если что!Ну в смысле вопросы,предложения свои оформляй!В общем,Добро пожаловать!Вливайся! :D

#494 Студент

Отправлено 04 июля 2010 - 09:03

Студент
    • Members
    • 538 сообщений
    • Андреаполь,Бологое Тверская обл(чаще первое)

• ОФА 2.8; кадет D
    Здрастя-здрастя...Меня зовут Александр.недавно приобрёл ОФА 92г 23TDR...и мы уже успели близко познакомиться....очень близко <_< прошу принять меня в общую полату... :insane: :cranky:

#495 Гость_DjonPatrush926_*

Отправлено 05 июля 2010 - 08:29

Гость_DjonPatrush926_*
    • Guests
    Хорошая тема, давно хотел это обсудить!

#496 Максим Захаров

Отправлено 05 июля 2010 - 10:01

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Хорошая тема, давно хотел это обсудить!

:rolleyes:

#497 Хитрый_Кот

Отправлено 15 июля 2010 - 04:48

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    Привет всем Веховодам! Разрешите присоедениться к вашему сообществу. Сегодня началась вторая неделя моего веховладения и вехосумасшествия одновременно, с тех пор как приобрел это чудо японского автопрома. Симптомы схожие: тяжело оставить друга одного даже на минуту и чуть-ли не все свободное время теперь рядом с ним. Супруга уже ревновать начинает... ;) А купил его в Южно-Сахалинске. Первым хозяином был MARIO (выяснил уже на стадии более подробного изучения форума). От последнего же достался бодрым, но не лишенным некоторых болячек. Впрочем, меня они сильно не пугают, и будут хорошим способом получше узнать чёрного монстрика.

#498 loki75

Отправлено 15 июля 2010 - 10:11

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    такими темпами Владивостокское отделение скоро будет самым многочисленным

#499 Хитрый_Кот

Отправлено 15 июля 2010 - 11:07

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.
    Это не с твоим ли Вехой я вчера рядом парконулся?

#500 Максим Захаров

Отправлено 15 июля 2010 - 11:59

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет всем Веховодам! Разрешите присоедениться к вашему сообществу. Сегодня началась вторая неделя моего веховладения и вехосумасшествия одновременно, с тех пор как приобрел это чудо японского автопрома. Симптомы схожие: тяжело оставить друга одного даже на минуту и чуть-ли не все свободное время теперь рядом с ним. Супруга уже ревновать начинает... ;) А купил его в Южно-Сахалинске. Первым хозяином был MARIO (выяснил уже на стадии более подробного изучения форума). От последнего же достался бодрым, но не лишенным некоторых болячек. Впрочем, меня они сильно не пугают, и будут хорошим способом получше узнать чёрного монстрика.

Поздравляю!!Жене привет!Моя так же себя ведёт,когда я из бокса часами не возвращаюсь,а гараж в 5-и минутах ходьбы от дома.Даже пару раз застукала за полировкой кузова и охарактеризовала это как нежные поглаживания :lol: .Вливайся,Друг!Удачи.п.с. Фото в студию!