Спасибо за совет !Следи за уровнем масла,а также за его качеством(не подделка ли...) ну и своевременно его меняй. YAMAHAвские движки к этому очень чувствительны,а так мот весьма достойный.ПОЗДРАВЛЯЮ!

Моцоциклизьм!
Отправлено 05 октября 2011 - 06:14
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 06 октября 2011 - 11:41
Макс! Угомонись!!! Не надо оно тебе!!!А я всё на Хаябусы гляжу....

Отправлено 06 октября 2011 - 13:20
А чего на них глядеть? Надо брать. Если есть голова на плечах, то можно кататься на любом мотоцикле. Хотя, конечно, такая техника провоцирует... Но Буса очень привлекательна, особенно в белом цвете( ну как твоя Веха была). Сама никак не решусь, может в следующем сезоне созрею.А я всё на Хаябусы гляжу....
Отправлено 06 октября 2011 - 15:56
СпасибоА Ваши-то красавцы!!

Мне вот Буса по комплекции тоже больше подходит, другие спорты маленькие для меня впринципе, но после Кавы хочется мот поменьше весом...А чего на них глядеть? Надо брать. Если есть голова на плечах, то можно кататься на любом мотоцикле. Хотя, конечно, такая техника провоцирует... Но Буса очень привлекательна, особенно в белом цвете( ну как твоя Веха была). Сама никак не решусь, может в следующем сезоне созрею.
Отправлено 10 октября 2011 - 13:54
ну-ну...А чего на них глядеть? Надо брать. Если есть голова на плечах, то можно кататься на любом мотоцикле. Хотя, конечно, такая техника провоцирует... Но Буса очень привлекательна, особенно в белом цвете( ну как твоя Веха была). Сама никак не решусь, может в следующем сезоне созрею.

Отправлено 18 октября 2011 - 21:14
завтра хочу протестировать бусу.аж не спится....Спасибо
С кроссом если честно пока не знаю, вроде хочется четырехтактник, но боюсь будет не так интересно
как на двух тактном.... но зимой уже точно определюсь, вроде обещают дать попробовать на 400 четырехтактной поездить и тогда все встанет на свои местаМне вот Буса по комплекции тоже больше подходит, другие спорты маленькие для меня впринципе, но после Кавы хочется мот поменьше весом...

Отправлено 18 октября 2011 - 21:33
Блин,аккуратнее там на тестах-то.Асфальт уже холодный.И вообще,я ведь о Бусе как о мечте рассуждала,а тут и ты,Максим, заинтересовался.Завтра ждем отчета.Теперь мне тоже не спится...завтра хочу протестировать бусу.аж не спится....
Отправлено 19 октября 2011 - 08:16
А будешь обзываться-я тебе всю фанеру домой привезу,еще и у друзей поспрашаю,чтобы мало не показалосьБусманьяки блин

Отправлено 20 октября 2011 - 06:30
Я ее и так готов забратьА будешь обзываться-я тебе всю фанеру домой привезу,еще и у друзей поспрашаю,чтобы мало не показалось

Отправлено 20 октября 2011 - 08:24
Ну так и прыгайте в сторону Красногорска.Любой вечер,кроме пятницы и выходных(я на даче) после 20.00(ну ты в курсе,где меня искать и во сколько).Только берите прицеп.Или опять резать будем?Я ее и так готов забрать
Мне еще пару листиков надо и друг ремонт делает, как услышал про 20мм так аж почти запрыгал
Отправлено 20 октября 2011 - 08:28
С прицепом конечноНу так и прыгайте в сторону Красногорска.Любой вечер,кроме пятницы и выходных(я на даче) после 20.00(ну ты в курсе,где меня искать и во сколько).Только берите прицеп.Или опять резать будем?

Отправлено 20 октября 2011 - 08:31
А у тебя машина очень большая.С прицепом конечно
Ща только с работой раскидаемся.Наклейку тебе нашел, но уже куда то потерял
видимо в недрах машины пропала

Отправлено 20 октября 2011 - 13:15
Вы, Максим, наверное к Бусе вчера примерзли, когда тестировали ее? Или Вы уже далеко-далеко от компьютера на ней уехали? Где отчет???завтра хочу протестировать бусу.аж не спится....

Отправлено 22 октября 2011 - 20:26
Да уж....не тёпленько.Наверное ничего не получится.увы.нечего написать-тестовых заездов не получилось.погода не лётная.Но может это знак?Вы, Максим, наверное к Бусе вчера примерзли, когда тестировали ее? Или Вы уже далеко-далеко от компьютера на ней уехали? Где отчет???

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:40
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 05 ноября 2011 - 10:56
Год? Бюджет? Цвет? Когда нужен?Еще раз драсти. Ребят ,подскажите, того, кто из японии таскает байки за недорого? хочу снова v-max заказать, а мой бывший "драг" диллер меня прокатил..
Отправлено 05 ноября 2011 - 17:03
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:45