Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#481 Чиби

Отправлено 05 октября 2011 - 06:14

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.

Следи за уровнем масла,а также за его качеством(не подделка ли...) ну и своевременно его меняй. YAMAHAвские движки к этому очень чувствительны,а так мот весьма достойный.ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо за совет !

#482 Максим Захаров

Отправлено 06 октября 2011 - 10:35

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    А я всё на Хаябусы гляжу.... :rolleyes:

#483 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 06 октября 2011 - 11:41

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Макс! Угомонись!!! Не надо оно тебе!!! :D :D :D Поживи исчо...

#484 Модуль

Отправлено 06 октября 2011 - 13:20

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

А чего на них глядеть? Надо брать. Если есть голова на плечах, то можно кататься на любом мотоцикле. Хотя, конечно, такая техника провоцирует... Но Буса очень привлекательна, особенно в белом цвете( ну как твоя Веха была). Сама никак не решусь, может в следующем сезоне созрею.

#485 Jonik

Отправлено 06 октября 2011 - 15:56

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

А Ваши-то красавцы!!

Спасибо :) С кроссом если честно пока не знаю, вроде хочется четырехтактник, но боюсь будет не так интересно :) как на двух тактном.... но зимой уже точно определюсь, вроде обещают дать попробовать на 400 четырехтактной поездить и тогда все встанет на свои места

А чего на них глядеть? Надо брать. Если есть голова на плечах, то можно кататься на любом мотоцикле. Хотя, конечно, такая техника провоцирует... Но Буса очень привлекательна, особенно в белом цвете( ну как твоя Веха была). Сама никак не решусь, может в следующем сезоне созрею.

Мне вот Буса по комплекции тоже больше подходит, другие спорты маленькие для меня впринципе, но после Кавы хочется мот поменьше весом...

#486 Максим Захаров

Отправлено 10 октября 2011 - 13:54

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

ну-ну... B)

#487 Максим Захаров

Отправлено 18 октября 2011 - 21:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо :) С кроссом если честно пока не знаю, вроде хочется четырехтактник, но боюсь будет не так интересно :) как на двух тактном.... но зимой уже точно определюсь, вроде обещают дать попробовать на 400 четырехтактной поездить и тогда все встанет на свои местаМне вот Буса по комплекции тоже больше подходит, другие спорты маленькие для меня впринципе, но после Кавы хочется мот поменьше весом...

завтра хочу протестировать бусу.аж не спится.... :o

#488 Модуль

Отправлено 18 октября 2011 - 21:33

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Блин,аккуратнее там на тестах-то.Асфальт уже холодный.И вообще,я ведь о Бусе как о мечте рассуждала,а тут и ты,Максим, заинтересовался.Завтра ждем отчета.Теперь мне тоже не спится...

#489 Feanor

Отправлено 19 октября 2011 - 06:59

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске
    Бусманьяки блин :)

#490 Модуль

Отправлено 19 октября 2011 - 08:16

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Бусманьяки блин :)

А будешь обзываться-я тебе всю фанеру домой привезу,еще и у друзей поспрашаю,чтобы мало не показалось :)

#491 Feanor

Отправлено 20 октября 2011 - 06:30

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

А будешь обзываться-я тебе всю фанеру домой привезу,еще и у друзей поспрашаю,чтобы мало не показалось :)

Я ее и так готов забрать :)Мне еще пару листиков надо и друг ремонт делает, как услышал про 20мм так аж почти запрыгал :)

#492 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 08:24

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Я ее и так готов забрать :)Мне еще пару листиков надо и друг ремонт делает, как услышал про 20мм так аж почти запрыгал :)

Ну так и прыгайте в сторону Красногорска.Любой вечер,кроме пятницы и выходных(я на даче) после 20.00(ну ты в курсе,где меня искать и во сколько).Только берите прицеп.Или опять резать будем?

#493 Feanor

Отправлено 20 октября 2011 - 08:28

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Ну так и прыгайте в сторону Красногорска.Любой вечер,кроме пятницы и выходных(я на даче) после 20.00(ну ты в курсе,где меня искать и во сколько).Только берите прицеп.Или опять резать будем?

С прицепом конечно :)Ща только с работой раскидаемся.Наклейку тебе нашел, но уже куда то потерял :D видимо в недрах машины пропала :)

#494 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 08:31

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

С прицепом конечно :)Ща только с работой раскидаемся.Наклейку тебе нашел, но уже куда то потерял :D видимо в недрах машины пропала :)

А у тебя машина очень большая.:) :) Вот в Вехе фиг чего потеряешь.Но уж если потерял-потом фиг достанешь.Короче,жду в любое время,фанера мне не мешает.

#495 Модуль

Отправлено 20 октября 2011 - 13:15

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Вы, Максим, наверное к Бусе вчера примерзли, когда тестировали ее? Или Вы уже далеко-далеко от компьютера на ней уехали? Где отчет??? :)

#496 Максим Захаров

Отправлено 22 октября 2011 - 20:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Вы, Максим, наверное к Бусе вчера примерзли, когда тестировали ее? Или Вы уже далеко-далеко от компьютера на ней уехали? Где отчет??? :)

Да уж....не тёпленько.Наверное ничего не получится.увы.нечего написать-тестовых заездов не получилось.погода не лётная.Но может это знак? :huh:

#497 tantie

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:40

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    Еще раз драсти. Ребят ,подскажите, того, кто из японии таскает байки за недорого? хочу снова v-max заказать, а мой бывший "драг" диллер меня прокатил..

#498 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 05 ноября 2011 - 10:56

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Еще раз драсти. Ребят ,подскажите, того, кто из японии таскает байки за недорого? хочу снова v-max заказать, а мой бывший "драг" диллер меня прокатил..

Год? Бюджет? Цвет? Когда нужен?

#499 tantie

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:03

tantie
    • Members
    • 699 сообщений
    • Москва

• всякое
    нужен человек, котторый без киданий, привезет мне байк на который я укажу. В том смысле, который пройдет по бюджету на аукционе. Т.к. я указываю на акуционе лот, если по бюджету проходит и наша ставка не перебивается, то человек, должен обеспечить отправку данного лота в мск. Ну и торги на акуционе. Интересует, сколько будет стоить цена такого посредничества, ну и гарантии.Просто меня прокинули уже разок. Мой лот прошел, я оплатил, а потом человек начал придумывать сказки про тех. регламент и таможку. В итоге, я смотрел как мой байк продается на авто ру 1.5 раза дороже.

#500 wollf_tomsk

Отправлено 06 ноября 2011 - 10:45

wollf_tomsk
    • Members
    • 90 сообщений
    • Tomsk

• Fronterik 2.4i, 92г.в., Yamaha Virago 1100
    Принимайте в свой Хобби-клуб! Сам заядлый круизеро-чопперист. Катаюсь на Пацифике, (очередная ступень в продвижении к мечте) фото могу выложить, если кому интересно, но насколько я знаю, любителей этого полицейского пережитка маловато:) Ради него продал Трансальпа, но чувствую надо брать что-то в этом духе как второй мотоцикл, а то прям как то не хватает прохвата по городским и не только джунглям:)