Некоторые цифры у них в миллиметрах ..... а по поводу развала ... из всего только настараживает что нет у них не распечаток ничего и цифры странные показывают, остается только доверять.

Новосибирцы здесь!
Отправлено 20 июля 2009 - 17:08
Отправлено 20 июля 2009 - 18:21
Точна!Завтра с Корусом прикинем,скоро он на ноги Лунохода поставит и съездим на вашу природу

Отправлено 22 июля 2009 - 16:12
Отправлено 22 июля 2009 - 17:58
Год назад в Новосибе не было серьезных ДТП с участием серебристой Вехи. Это точно.Серьезная авария с участием серебристого была года два-три назад. С тех пор уже много воды утекло и от той Вехи практически ничего не осталось. Все целые железяки рассосались.Вопрос простой, кто -нибудь знает про разбитый с год назад вехикросс серебристого цвета, ПТС от него осталась и где ее можно найти???
Алексей подлечивал раненную Веху Шимит666.Познакомились с хорошими людьми из Тувы. Это самое приятноеЧо было то?

Отправлено 23 июля 2009 - 13:45
У меня был контакт по имэйлу на товариша который барыжил раздатку, короче машина была я так понял уничтожена в ДТП.. какого цвета был агрегат не в курсе... А так Серега прав... в последнее время били машины тока по мелочи..Вопрос простой, кто -нибудь знает про разбитый с год назад вехикросс серебристого цвета, ПТС от него осталась и где ее можно найти???
Отправлено 27 июля 2009 - 12:56
Отправлено 27 июля 2009 - 16:59
у меня нетуВопрос такого характера, нет ли у кого знакомых на Бородина, требуется ускорить постановку на учет, а то уже 6 месяцев машина на временном учете, проверяют СКТС. Естественно не бесплатно.

Отправлено 28 июля 2009 - 13:30
СКТС - справка о замене элементов(двигателя, кузова) по русски конструктор. Вот и парюсь, жду когда придет, выяснить судьбу вкладывать деньги в ремонт или искать новую ПТС и оформлять. Хотя в ГИБДД если есть завязки могут позвонить или послать факсом и сразу ответить.у меня нету
а что такое СКТС?
Отправлено 28 июля 2009 - 16:33
панятно...а это ты по горскому по стройке гонял сегодня 28го? где то 21-30СКТС - справка о замене элементов(двигателя, кузова) по русски конструктор. Вот и парюсь, жду когда придет, выяснить судьбу вкладывать деньги в ремонт или искать новую ПТС и оформлять. Хотя в ГИБДД если есть завязки могут позвонить или послать факсом и сразу ответить.
Отправлено 29 июля 2009 - 07:12
нет не я, это еще один есть как раз человек занимается строительствомпанятно...а это ты по горскому по стройке гонял сегодня 28го? где то 21-30
Отправлено 29 июля 2009 - 16:40
че то вас вагон серебристых без номеров.. еще один америкос катается по городу....Гы сеня еще видел черног без номеров, и KOD'а ... на мосту около 9 утра... его там почему то одно время не видел.. то ли он без зеркала не хотел ездить.. то ли чинился после покатушек :-))) А мой все стоит... на днях сходил посмотрел, как медленно на него оседает пыль в гараже! В конце августа поеду зарабатывать бабло на его ремонт... если не хватит еще будет оказия в октябре... хочу до ноября начать ремонт! вот тока с $ туго.... по плану глянуть че за чача в коробке... если цена на ремонт не зашкалит у раздатки провести коплекс мер по продлению жиззи коробке и подделать подвеску... может быть к весне начну активно ездить...нет не я, это еще один есть как раз человек занимается строительством
Отправлено 30 июля 2009 - 17:32
Ты бы завел уже отдельную ветку про свою раздатку, а то пишешь про нее в разных ветках по поводу и без оного. Если сам не решаешься создать топик про свою раздатку и про всё что с ней связано, давай я это за тебя сделаю.Будешь в новом топике информировать всех о состоянии дел с самой раздаткой, кол-ве пыли на своей лимитке ну и т.д. и т.п.А мой все стоит... на днях сходил посмотрел, как медленно на него оседает пыль в гараже! В конце августа поеду зарабатывать бабло на его ремонт... если не хватит еще будет оказия в октябре... хочу до ноября начать ремонт! вот тока с $ туго.... по плану глянуть че за чача в коробке... если цена на ремонт не зашкалит у раздатки провести коплекс мер по продлению жиззи коробке и подделать подвеску... может быть к весне начну активно ездить...

Отправлено 30 июля 2009 - 17:54
больше не буду.Ты бы завел уже отдельную ветку про свою раздатку, а то пишешь про нее в разных ветках по поводу и без оного. Если сам не решаешься создать топик про свою раздатку и про всё что с ней связано, давай я это за тебя сделаю.Будешь в новом топике информировать всех о состоянии дел с самой раздаткой, кол-ве пыли на своей лимитке ну и т.д. и т.п.
Отправлено 30 июля 2009 - 17:58
Сергей,привет из Тувы!Как дела у Лунохода?Привет ШтурмануГод назад в Новосибе не было серьезных ДТП с участием серебристой Вехи. Это точно.Серьезная авария с участием серебристого была года два-три назад. С тех пор уже много воды утекло и от той Вехи практически ничего не осталось. Все целые железяки рассосались.Алексей подлечивал раненную Веху Шимит666.Познакомились с хорошими людьми из Тувы. Это самое приятное

Отправлено 30 июля 2009 - 18:07
Дима привет!!!Сергей,привет из Тувы!Как дела у Лунохода?Привет Штурману

Отправлено 30 июля 2009 - 18:17
Как пенсионеру не капризничать-то:чихам,кашлям,огня нет,но дым еше идет(шутка).Прошприцевались,подлатались,переобулись,но до сих пор еще алтайскую грязь не отмылиДима привет!!!
У нас всё нормально. Сегодня приехал наш новый ГТР. Муфта раздатки уже где-то совсем рядом. Должна материализоваться в ближайшие несколько дней. Возможно это произойдет уже завтра
Привет передал
Ловите ответные приветики!!!
Как там ваш Вехолет? Не капризничает?

Отправлено 30 июля 2009 - 18:22
Дымный чих нада лечитьКак пенсионеру не капризничать-то:чихам,кашлям,огня нет,но дым еше идет(шутка).Прошприцевались,подлатались,переобулись,но до сих пор еще алтайскую грязь не отмыли

Отправлено 30 июля 2009 - 18:29
Ну, так лунная пыль потяжельше будетДымный чих нада лечить
Алтайскую грязь/пыль пора уже смыть. Может после помывки Вехе полегчает
Вот наш Луноход после помывки всегда бодрее бежит

Отправлено 31 июля 2009 - 11:55