Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#481 AnM

Отправлено 20 июля 2009 - 17:08

AnM
    • Moderators
    • 10 506 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

... а по поводу развала ... из всего только настараживает что нет у них не распечаток ничего и цифры странные показывают, остается только доверять.

Некоторые цифры у них в миллиметрах ..

#482 Korus

Отправлено 20 июля 2009 - 18:21

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Завтра с Корусом прикинем,скоро он на ноги Лунохода поставит и съездим на вашу природу :)

Точна! ;) Завтра коллективно попьем кофе и устроим спиритический сеанс гадания на кофейной гуще :D В общем завтра встречаемся у нас дома, пьем кофе с чаем, медитируем/камлаем и едем забирать твою Веху.По ходу дела спланируем что и как с выездом на природу :)

#483 KOD

Отправлено 22 июля 2009 - 08:40

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    Чо было то?

#484 grompapa

Отправлено 22 июля 2009 - 16:12

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Вопрос простой, кто -нибудь знает про разбитый с год назад вехикросс серебристого цвета, ПТС от него осталась и где ее можно найти???

#485 Korus

Отправлено 22 июля 2009 - 17:58

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Вопрос простой, кто -нибудь знает про разбитый с год назад вехикросс серебристого цвета, ПТС от него осталась и где ее можно найти???

Год назад в Новосибе не было серьезных ДТП с участием серебристой Вехи. Это точно.Серьезная авария с участием серебристого была года два-три назад. С тех пор уже много воды утекло и от той Вехи практически ничего не осталось. Все целые железяки рассосались.

Чо было то?

Алексей подлечивал раненную Веху Шимит666.Познакомились с хорошими людьми из Тувы. Это самое приятное :)

#486 TelefonisT

Отправлено 23 июля 2009 - 13:45

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

У меня был контакт по имэйлу на товариша который барыжил раздатку, короче машина была я так понял уничтожена в ДТП.. какого цвета был агрегат не в курсе... А так Серега прав... в последнее время били машины тока по мелочи..

#487 grompapa

Отправлено 27 июля 2009 - 12:56

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Вопрос такого характера, нет ли у кого знакомых на Бородина, требуется ускорить постановку на учет, а то уже 6 месяцев машина на временном учете, проверяют СКТС. Естественно не бесплатно.

#488 TelefonisT

Отправлено 27 июля 2009 - 16:59

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Вопрос такого характера, нет ли у кого знакомых на Бородина, требуется ускорить постановку на учет, а то уже 6 месяцев машина на временном учете, проверяют СКТС. Естественно не бесплатно.

у меня нету :huh: а что такое СКТС?

#489 grompapa

Отправлено 28 июля 2009 - 13:30

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794

у меня нету :huh: а что такое СКТС?

СКТС - справка о замене элементов(двигателя, кузова) по русски конструктор. Вот и парюсь, жду когда придет, выяснить судьбу вкладывать деньги в ремонт или искать новую ПТС и оформлять. Хотя в ГИБДД если есть завязки могут позвонить или послать факсом и сразу ответить.

#490 TelefonisT

Отправлено 28 июля 2009 - 16:33

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

СКТС - справка о замене элементов(двигателя, кузова) по русски конструктор. Вот и парюсь, жду когда придет, выяснить судьбу вкладывать деньги в ремонт или искать новую ПТС и оформлять. Хотя в ГИБДД если есть завязки могут позвонить или послать факсом и сразу ответить.

панятно...а это ты по горскому по стройке гонял сегодня 28го? где то 21-30

#491 grompapa

Отправлено 29 июля 2009 - 07:12

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794

панятно...а это ты по горскому по стройке гонял сегодня 28го? где то 21-30

нет не я, это еще один есть как раз человек занимается строительством

#492 TelefonisT

Отправлено 29 июля 2009 - 16:40

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

нет не я, это еще один есть как раз человек занимается строительством

че то вас вагон серебристых без номеров.. еще один америкос катается по городу....Гы сеня еще видел черног без номеров, и KOD'а ... на мосту около 9 утра... его там почему то одно время не видел.. то ли он без зеркала не хотел ездить.. то ли чинился после покатушек :-))) А мой все стоит... на днях сходил посмотрел, как медленно на него оседает пыль в гараже! В конце августа поеду зарабатывать бабло на его ремонт... если не хватит еще будет оказия в октябре... хочу до ноября начать ремонт! вот тока с $ туго.... по плану глянуть че за чача в коробке... если цена на ремонт не зашкалит у раздатки провести коплекс мер по продлению жиззи коробке и подделать подвеску... может быть к весне начну активно ездить...

#493 Korus

Отправлено 30 июля 2009 - 17:32

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А мой все стоит... на днях сходил посмотрел, как медленно на него оседает пыль в гараже! В конце августа поеду зарабатывать бабло на его ремонт... если не хватит еще будет оказия в октябре... хочу до ноября начать ремонт! вот тока с $ туго.... по плану глянуть че за чача в коробке... если цена на ремонт не зашкалит у раздатки провести коплекс мер по продлению жиззи коробке и подделать подвеску... может быть к весне начну активно ездить...

Ты бы завел уже отдельную ветку про свою раздатку, а то пишешь про нее в разных ветках по поводу и без оного. Если сам не решаешься создать топик про свою раздатку и про всё что с ней связано, давай я это за тебя сделаю.Будешь в новом топике информировать всех о состоянии дел с самой раздаткой, кол-ве пыли на своей лимитке ну и т.д. и т.п. B)

#494 TelefonisT

Отправлено 30 июля 2009 - 17:54

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

Ты бы завел уже отдельную ветку про свою раздатку, а то пишешь про нее в разных ветках по поводу и без оного. Если сам не решаешься создать топик про свою раздатку и про всё что с ней связано, давай я это за тебя сделаю.Будешь в новом топике информировать всех о состоянии дел с самой раздаткой, кол-ве пыли на своей лимитке ну и т.д. и т.п. B)

больше не буду.

#495 Шимит666

Отправлено 30 июля 2009 - 17:58

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

• VEHICROSS 1987,с грустью продан.

Год назад в Новосибе не было серьезных ДТП с участием серебристой Вехи. Это точно.Серьезная авария с участием серебристого была года два-три назад. С тех пор уже много воды утекло и от той Вехи практически ничего не осталось. Все целые железяки рассосались.Алексей подлечивал раненную Веху Шимит666.Познакомились с хорошими людьми из Тувы. Это самое приятное :)

Сергей,привет из Тувы!Как дела у Лунохода?Привет Штурману :)

#496 Korus

Отправлено 30 июля 2009 - 18:07

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Сергей,привет из Тувы!Как дела у Лунохода?Привет Штурману :)

Дима привет!!! :) У нас всё нормально. Сегодня приехал наш новый ГТР. Муфта раздатки уже где-то совсем рядом. Должна материализоваться в ближайшие несколько дней. Возможно это произойдет уже завтра :rolleyes: Привет передал ;) Ловите ответные приветики!!! ;) Как там ваш Вехолет? Не капризничает? :)

#497 Шимит666

Отправлено 30 июля 2009 - 18:17

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

Дима привет!!! :) У нас всё нормально. Сегодня приехал наш новый ГТР. Муфта раздатки уже где-то совсем рядом. Должна материализоваться в ближайшие несколько дней. Возможно это произойдет уже завтра :rolleyes: Привет передал ;) Ловите ответные приветики!!! ;) Как там ваш Вехолет? Не капризничает? :)

Как пенсионеру не капризничать-то:чихам,кашлям,огня нет,но дым еше идет(шутка).Прошприцевались,подлатались,переобулись,но до сих пор еще алтайскую грязь не отмыли :D

#498 Korus

Отправлено 30 июля 2009 - 18:22

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Как пенсионеру не капризничать-то:чихам,кашлям,огня нет,но дым еше идет(шутка).Прошприцевались,подлатались,переобулись,но до сих пор еще алтайскую грязь не отмыли :D

Дымный чих нада лечить :) Алтайскую грязь/пыль пора уже смыть. Может после помывки Вехе полегчает ;) Вот наш Луноход после помывки всегда бодрее бежит :D

#499 Шимит666

Отправлено 30 июля 2009 - 18:29

Шимит666
    • Beginners
    • 240 сообщений
    • Кызыл,Республика Тыва

Дымный чих нада лечить :) Алтайскую грязь/пыль пора уже смыть. Может после помывки Вехе полегчает ;) Вот наш Луноход после помывки всегда бодрее бежит :D

Ну, так лунная пыль потяжельше будет :)

#500 grompapa

Отправлено 31 июля 2009 - 11:55

grompapa
    • Members
    • 119 сообщений

• Vehicross 794
    Ура, машина поставлена на постоянный учет, займусь тех. состоянием и покрасками. Сразу вопрос кто менял свечи, на какие и какие понравились?