Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#481 Luckyman

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:22

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....

Вези его сразу в разбор в Грибки (например) :D

#482 Grisha

Отправлено 05 февраля 2010 - 22:16

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

пообещайте мне, что я не зря буду делать авто :rolleyes: и оно оправдает все мои надежды и по надёжности и по комфортабельности.а в коробках как часто вы масло меняете?

Да отличная машина, если восстановишь - не пожалеешь :) . Масло в АКПП сначала полностью сменить с промывкой, потом менять через 20-25 тыс. км и ни хрена ей не будет ;) . В двиге через 5 т. км.

#483 Mad Max

Отправлено 06 февраля 2010 - 09:02

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    А существует ли в природе на Аксиом шумоизоляция моторного отсека? а то дырки под неё есть.Че та сд ченжер в мороз не работает это у всех так?

#484 VladTr

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:46

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

А существует ли в природе на Аксиом шумоизоляция моторного отсека? а то дырки под неё есть.Че та сд ченжер в мороз не работает это у всех так?

по крайней мере существует для Ховера, собс-но, ее и собираюсь брать.Чейнджер выкинул практически сразу и ни разу его не включал :)

#485 Разбор, Грибки 31

Отправлено 06 февраля 2010 - 22:38

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    А кто знает,родной брелок можно ли под другой Акс запрограмить иль нет....?????

#486 Grisha

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:34

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

А кто знает,родной брелок можно ли под другой Акс запрограмить иль нет....?????

Лови ссылку http://forum.4x4club...i...t=0&start=0

У мине работает ;)

#487 Разбор, Грибки 31

Отправлено 09 февраля 2010 - 22:04

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Лови ссылку http://forum.4x4club...i...t=0&start=0

Спасибо....На Разборе в грибках появился ещё один Акс на разбор.....По всем вопросам просьба обращаться в мою тему....Там же фотки....

#488 VladTr

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Макс, а ты зеркала расковыривал родные? как они раскрываются?

#489 Mad Max

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:28

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Я ж теб звонил когда снимал зекркало водительское. Я снимал только зеркальный элемент.

#490 VladTr

Отправлено 11 февраля 2010 - 10:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Я ж теб звонил когда снимал зекркало водительское. Я снимал только зеркальный элемент.

я про него и говорю! просто вчера хотел его вытащить, что-то с первого раза не получилось. как ты его извлекал?

#491 Mad Max

Отправлено 11 февраля 2010 - 13:03

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Берешь и тащишь только очко немного играет. Но другого варианта там нет. Помогает еще плоская большая отвёртка. Там полусфера по которой зеркало выше-ниже и вправо-влево ездит, она должна выскочить.

#492 wulf1970

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:07

wulf1970
    • Members
    • 7 сообщений
    • Бишкек

• Isuzu Axiom

Всем привет, разрешите присоединиться.Акиом 2001 XS, до меня ездила какая то девчонка лет 20, у меня во владении с ноября 2008. Наказал уже 20 000миль. Вот сейчас меняю тормозные диски, пружины и по мелочи + все жидкости. Расход примерно на трассе 14,5 - 16; по пробкам 20 -22; смежный - 18.Машиной доволен до усра...ки. Весной в мае ездил в Астрахань на нем на рыбалку - дорога "Г", ехал со скоростью - 110 - 130 все время с перекурами на дозаправку. По приезду долил 100 грамм масла. Лью Castrol Magnatech 10 w 40. Слава Богу пока не жрет. Из переделок - перебрал бороду, удалил переднюю решетку обдува над торпедой, кнопку аварийки перенес под руль на торпеду в пустое штатное место, переделал воздуховод и вс тавил туда однодиновую Mystery с ДВД и нави - очень рекомендую. В бардачок сделал подсветку, установил Емелю2 на подогревы передних сидений - все сам, чудо как классно стало. Есть только одна проблема, что то с баком или с датчиком топлива - ни разу больше 30 литров так и не залил.Могу наделать вотки если интересно и показать что сделано.Ахилесова пята для мня - - хочу Аксика в обвес одеть, порги, кенгурин и пр. ( обожаю хром) Но нет нигдке и нет знакомых самоделкиных. Может поможет кто?

C одним ходоком в Китай разговариваю об обвесе на Hovera для своего АКСа. Когда он вышел и посмотрел на машину, его слова были таковы: -"Братан, этому жеребцу ничего больше не надо. У него есть то, чего нет у большинства машин"

а я тебе могу сказать, что если менять масло в коробке КАК СЛЕДУЕТ, что практически никто и никогда не делает, то есть сливать ВСЕ говно и заливать достойное масло, то ресурс коробки вырастает в разы!только ответь мне честно - ты готов на замену масла потратить его два ведра чтобы все промыть?а доп. радиатор - еще раз повторю, ТАНЦЫ С БУБНАМИ!!! у меня коробке 110 тысяч миль, и она нифига не перегревается! чистите свое железо, меняйте чаще масло и заливайте нормальное масло - и будет вам Щастье без установки дополнительных радиаторов!продам с движком+коробасом+ходовой )))

Позвольте вмешаться, у меня тоже заднеприводной Аксиом. Брал когда на одометре было 97000 миль. Сейчас почти 13000. За два года наездил более 50000 км. Масло в АКПП поменял когда было 128000 миль и похоже я это сделал первым на этой машине, поскольку слил голимый мазут. Ездил очень интенсивно. Машинка так и просится на рывок. а я как раз любитель рвануть со светофора. Пару раз на ходу заднюю скорость втыкал. Из Бишкека в Спб и далее по России покуралесил 12500 км. В Казахстане сейчас много отличных дорог. Там более 1000 км, против ветра со скоростью 150-160 км/ч ехал почти весь день. К АКПП ни одного замечания. После приезда, в АКПП масло залил не дорогое, для промывки. Потом Мобил dexron - III. Может быть на 2WD нагрузка на АКПП не такая большая как на 4WD?

#493 VladTr

Отправлено 12 февраля 2010 - 20:17

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

C одним ходоком в Китай разговариваю об обвесе на Hovera для своего АКСа. Когда он вышел и посмотрел на машину, его слова были таковы: -"Братан, этому жеребцу ничего больше не надо. У него есть то, чего нет у большинства машин"Позвольте вмешаться, у меня тоже заднеприводной Аксиом. Брал когда на одометре было 97000 миль. Сейчас почти 13000. За два года наездил более 50000 км. Масло в АКПП поменял когда было 128000 миль и похоже я это сделал первым на этой машине, поскольку слил голимый мазут. Ездил очень интенсивно. Машинка так и просится на рывок. а я как раз любитель рвануть со светофора. Пару раз на ходу заднюю скорость втыкал. Из Бишкека в Спб и далее по России покуралесил 12500 км. В Казахстане сейчас много отличных дорог. Там более 1000 км, против ветра со скоростью 150-160 км/ч ехал почти весь день. К АКПП ни одного замечания. После приезда, в АКПП масло залил не дорогое, для промывки. Потом Мобил dexron - III. Может быть на 2WD нагрузка на АКПП не такая большая как на 4WD?

все это шляпа, нагрузка на коробку практически одинаковая, тем более в режиме ТОД передний мост на нормальной дороге довольно редко подключается. Реально, доп. радиатор - танцы с бубнами, разве что для собственного успокоения. У меня тоже нихрена не нагревается коробас, хотя пилил на Аксе по жаре со скоростью 180-190 по трассе Дон километров 250. нихрена она не греется если там залито нормальное масло и не месишь говно. в грязьку на нем не лазил особо, не могу рассказать как он там себя ведет. а так - очень даже доволен! Хотя когда брал народ на форуме писал "неправильно хотеть покупать это ..овно!" С не помню ктоа вот по поводу обвеса - надо дефлектор на люк (дребезжать ограничитель начинает когда едешь больше 100), рейлинги и пороги - остальное лишнее!

#494 Kuzmich

Отправлено 12 февраля 2010 - 21:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

а вот по поводу обвеса - надо дефлектор на люк (дребезжать ограничитель начинает когда едешь больше 100), рейлинги и пороги - остальное лишнее!

либо больше 100 никто не ездиет... либо... тока у тя дребезжало. Ибо када про дефлектор на люк грили - чет никому он нафиг не нужен был :)

#495 VladTr

Отправлено 13 февраля 2010 - 06:48

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

либо больше 100 никто не ездиет... либо... тока у тя дребезжало. Ибо када про дефлектор на люк грили - чет никому он нафиг не нужен был :)

мля, надо с кем-нить прокатиться буит, посмотреть... мож реально только у мну дребезжит???

#496 sashaBMW

Отправлено 13 февраля 2010 - 09:49

sashaBMW
    • Members
    • 114 сообщений
    • Томск

• Isuzu Axion XS

мля, надо с кем-нить прокатиться буит, посмотреть... мож реально только у мну дребезжит???

А у тебя дребезжит при открытом люке или закрытом?

#497 Kolobok

Отправлено 13 февраля 2010 - 13:36

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

наверное тока у тебя гудит и дребезжит. у мня все нормально, я и под 200 ходил, а так свыше 120 всегда все нормально. чето у тебя не то.

#498 Kuzmich

Отправлено 13 февраля 2010 - 13:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    я вот все думаю.. приволочь или не стоит... багажник на акс... комплектный.. :huh: меньше 10-ки за б.у... морем - не получится... :unsure: а тут вродь Юра за 12 торгует.. да и не нужны они по ходу... небось китайский с ховера - по характеристикам 1 в 1... тока новый стоит чет тыщ 6-7 чтоль... кто-то писал...

#499 VladTr

Отправлено 14 февраля 2010 - 22:02

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А у тебя дребезжит при открытом люке или закрытом?

при открытом, там планка поднимается с дырками и начинает вибрировать на ветру

наверное тока у тебя гудит и дребезжит. у мня все нормально, я и под 200 ходил, а так свыше 120 всегда все нормально. чето у тебя не то.

мля, смотреть надо тогда...

#500 Разбор, Грибки 31

Отправлено 14 февраля 2010 - 23:06

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

я вот все думаю.. приволочь или не стоит... багажник на акс... комплектный.. :huh: меньше 10-ки за б.у... морем - не получится... :unsure: а тут вродь Юра за 12 торгует.. да и не нужны они по ходу... небось китайский с ховера - по характеристикам 1 в 1... тока новый стоит чет тыщ 6-7 чтоль... кто-то писал...

Ну-ка организуй багажники в оригинальном китайском качестве за 6-7р.....тебе оптом скидка будет...а Аксиомоводы довольны будут.....Денег поднимешь....Давай...узнай кто писал и золотая жила уже течет тебе в карман....Да и это...барыги умрут сразу от разрыва сердца от зависти.... ;)