Вези его сразу в разбор в Грибки (например)Всех приветствую!!принимайте новенького!катаюсь на кабане, вот по случаю прикупил акс. 2001 г.в. зелёненький с рыжей кожей как в кайене))решил себе авто брать на зиму , т.к. жалко старичка укатывать.сразу скажу - взял перевёртыша....
Перекличка Аксиомов.
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:22
Отправлено 05 февраля 2010 - 22:16
Да отличная машина, если восстановишь - не пожалеешьпообещайте мне, что я не зря буду делать авто
и оно оправдает все мои надежды и по надёжности и по комфортабельности.а в коробках как часто вы масло меняете?
Отправлено 06 февраля 2010 - 09:02
Отправлено 06 февраля 2010 - 17:46
по крайней мере существует для Ховера, собс-но, ее и собираюсь брать.Чейнджер выкинул практически сразу и ни разу его не включалА существует ли в природе на Аксиом шумоизоляция моторного отсека? а то дырки под неё есть.Че та сд ченжер в мороз не работает это у всех так?
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:38
Отправлено 08 февраля 2010 - 21:34
Лови ссылку http://forum.4x4club...i...t=0&start=0А кто знает,родной брелок можно ли под другой Акс запрограмить иль нет....?????
У мине работаетА существует ли в природе на Аксиом шумоизоляция моторного отсека? а то дырки под неё есть.Че та сд ченжер в мороз не работает это у всех так?
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:04
Спасибо....На Разборе в грибках появился ещё один Акс на разбор.....По всем вопросам просьба обращаться в мою тему....Там же фотки....Лови ссылку http://forum.4x4club...i...t=0&start=0
Отправлено 10 февраля 2010 - 21:27
Макс, а ты зеркала расковыривал родные? как они раскрываются?А существует ли в природе на Аксиом шумоизоляция моторного отсека? а то дырки под неё есть.Че та сд ченжер в мороз не работает это у всех так?
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:28
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:19
я про него и говорю! просто вчера хотел его вытащить, что-то с первого раза не получилось. как ты его извлекал?Я ж теб звонил когда снимал зекркало водительское. Я снимал только зеркальный элемент.
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:03
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:07
C одним ходоком в Китай разговариваю об обвесе на Hovera для своего АКСа. Когда он вышел и посмотрел на машину, его слова были таковы: -"Братан, этому жеребцу ничего больше не надо. У него есть то, чего нет у большинства машин"Всем привет, разрешите присоединиться.Акиом 2001 XS, до меня ездила какая то девчонка лет 20, у меня во владении с ноября 2008. Наказал уже 20 000миль. Вот сейчас меняю тормозные диски, пружины и по мелочи + все жидкости. Расход примерно на трассе 14,5 - 16; по пробкам 20 -22; смежный - 18.Машиной доволен до усра...ки. Весной в мае ездил в Астрахань на нем на рыбалку - дорога "Г", ехал со скоростью - 110 - 130 все время с перекурами на дозаправку. По приезду долил 100 грамм масла. Лью Castrol Magnatech 10 w 40. Слава Богу пока не жрет. Из переделок - перебрал бороду, удалил переднюю решетку обдува над торпедой, кнопку аварийки перенес под руль на торпеду в пустое штатное место, переделал воздуховод и вс тавил туда однодиновую Mystery с ДВД и нави - очень рекомендую. В бардачок сделал подсветку, установил Емелю2 на подогревы передних сидений - все сам, чудо как классно стало. Есть только одна проблема, что то с баком или с датчиком топлива - ни разу больше 30 литров так и не залил.Могу наделать вотки если интересно и показать что сделано.Ахилесова пята для мня - - хочу Аксика в обвес одеть, порги, кенгурин и пр. ( обожаю хром) Но нет нигдке и нет знакомых самоделкиных. Может поможет кто?
Позвольте вмешаться, у меня тоже заднеприводной Аксиом. Брал когда на одометре было 97000 миль. Сейчас почти 13000. За два года наездил более 50000 км. Масло в АКПП поменял когда было 128000 миль и похоже я это сделал первым на этой машине, поскольку слил голимый мазут. Ездил очень интенсивно. Машинка так и просится на рывок. а я как раз любитель рвануть со светофора. Пару раз на ходу заднюю скорость втыкал. Из Бишкека в Спб и далее по России покуралесил 12500 км. В Казахстане сейчас много отличных дорог. Там более 1000 км, против ветра со скоростью 150-160 км/ч ехал почти весь день. К АКПП ни одного замечания. После приезда, в АКПП масло залил не дорогое, для промывки. Потом Мобил dexron - III. Может быть на 2WD нагрузка на АКПП не такая большая как на 4WD?а я тебе могу сказать, что если менять масло в коробке КАК СЛЕДУЕТ, что практически никто и никогда не делает, то есть сливать ВСЕ говно и заливать достойное масло, то ресурс коробки вырастает в разы!только ответь мне честно - ты готов на замену масла потратить его два ведра чтобы все промыть?а доп. радиатор - еще раз повторю, ТАНЦЫ С БУБНАМИ!!! у меня коробке 110 тысяч миль, и она нифига не перегревается! чистите свое железо, меняйте чаще масло и заливайте нормальное масло - и будет вам Щастье без установки дополнительных радиаторов!продам с движком+коробасом+ходовой )))
Отправлено 12 февраля 2010 - 20:17
все это шляпа, нагрузка на коробку практически одинаковая, тем более в режиме ТОД передний мост на нормальной дороге довольно редко подключается. Реально, доп. радиатор - танцы с бубнами, разве что для собственного успокоения. У меня тоже нихрена не нагревается коробас, хотя пилил на Аксе по жаре со скоростью 180-190 по трассе Дон километров 250. нихрена она не греется если там залито нормальное масло и не месишь говно. в грязьку на нем не лазил особо, не могу рассказать как он там себя ведет. а так - очень даже доволен! Хотя когда брал народ на форуме писал "неправильно хотеть покупать это ..овно!" С не помню ктоа вот по поводу обвеса - надо дефлектор на люк (дребезжать ограничитель начинает когда едешь больше 100), рейлинги и пороги - остальное лишнее!C одним ходоком в Китай разговариваю об обвесе на Hovera для своего АКСа. Когда он вышел и посмотрел на машину, его слова были таковы: -"Братан, этому жеребцу ничего больше не надо. У него есть то, чего нет у большинства машин"Позвольте вмешаться, у меня тоже заднеприводной Аксиом. Брал когда на одометре было 97000 миль. Сейчас почти 13000. За два года наездил более 50000 км. Масло в АКПП поменял когда было 128000 миль и похоже я это сделал первым на этой машине, поскольку слил голимый мазут. Ездил очень интенсивно. Машинка так и просится на рывок. а я как раз любитель рвануть со светофора. Пару раз на ходу заднюю скорость втыкал. Из Бишкека в Спб и далее по России покуралесил 12500 км. В Казахстане сейчас много отличных дорог. Там более 1000 км, против ветра со скоростью 150-160 км/ч ехал почти весь день. К АКПП ни одного замечания. После приезда, в АКПП масло залил не дорогое, для промывки. Потом Мобил dexron - III. Может быть на 2WD нагрузка на АКПП не такая большая как на 4WD?
Отправлено 12 февраля 2010 - 21:12
либо больше 100 никто не ездиет... либо... тока у тя дребезжало. Ибо када про дефлектор на люк грили - чет никому он нафиг не нужен была вот по поводу обвеса - надо дефлектор на люк (дребезжать ограничитель начинает когда едешь больше 100), рейлинги и пороги - остальное лишнее!
Отправлено 13 февраля 2010 - 06:48
мля, надо с кем-нить прокатиться буит, посмотреть... мож реально только у мну дребезжит???либо больше 100 никто не ездиет... либо... тока у тя дребезжало. Ибо када про дефлектор на люк грили - чет никому он нафиг не нужен был
Отправлено 13 февраля 2010 - 09:49
А у тебя дребезжит при открытом люке или закрытом?мля, надо с кем-нить прокатиться буит, посмотреть... мож реально только у мну дребезжит???
Отправлено 13 февраля 2010 - 13:36
наверное тока у тебя гудит и дребезжит. у мня все нормально, я и под 200 ходил, а так свыше 120 всегда все нормально. чето у тебя не то.мля, надо с кем-нить прокатиться буит, посмотреть... мож реально только у мну дребезжит???
Отправлено 13 февраля 2010 - 13:51
Отправлено 14 февраля 2010 - 22:02
при открытом, там планка поднимается с дырками и начинает вибрировать на ветруА у тебя дребезжит при открытом люке или закрытом?
мля, смотреть надо тогда...наверное тока у тебя гудит и дребезжит. у мня все нормально, я и под 200 ходил, а так свыше 120 всегда все нормально. чето у тебя не то.
Отправлено 14 февраля 2010 - 23:06
Ну-ка организуй багажники в оригинальном китайском качестве за 6-7р.....тебе оптом скидка будет...а Аксиомоводы довольны будут.....Денег поднимешь....Давай...узнай кто писал и золотая жила уже течет тебе в карман....Да и это...барыги умрут сразу от разрыва сердца от зависти....я вот все думаю.. приволочь или не стоит... багажник на акс... комплектный..
меньше 10-ки за б.у... морем - не получится...
а тут вродь Юра за 12 торгует.. да и не нужны они по ходу... небось китайский с ховера - по характеристикам 1 в 1... тока новый стоит чет тыщ 6-7 чтоль... кто-то писал...