Мы работаем в пятницу))) Так что один ты точно не будешь, во всяком разе до 22-00Я имею фатальные намерения быть за воротами у костра под горкой наснегу ... на сколько тёпленьким - не знаю, посмотрим.Наблюдаю в себе жажду ваших впечатлений.
т.е. проглотить ваши рассказы и переживания.Если скажете что никго не будет - всё равно приеду !
Выбор дня для северного ВГ
Гость_Батько_*
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:23
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:47
а ты там в ангаре турникеты говорят поставил, а сам на горку не выходишь.Да и костёр у тебя там зажигать не выгодно будет.Так что я за оградкой очаг сторожить буду, а вы уж после работы заглядывайте.Мы работаем в пятницу))) Так что один ты точно не будешь, во всяком разе до 22-00
Гость_Батько_*
Отправлено 21 декабря 2009 - 19:28
Судя по загрузке заглянем и до работы))))))))))))а ты там в ангаре турникеты говорят поставил, а сам на горку не выходишь.Да и костёр у тебя там зажигать не выгодно будет.Так что я за оградкой очаг сторожить буду, а вы уж после работы заглядывайте.
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:09
Отправлено 26 декабря 2009 - 09:42
самый стойкий перец МТВ! Привет всем из далекой Чечни..я мысленно с Вами!Ех, какая чудная сегодня была горка !Чистая, вкусная, удобная и с интригой.Снежок волшебно тёплый, правильно воспитанный костерок, пивозаменитель с чаем лёжа на диване, ласкающие мелодии Rammstaina ...Вот она, жизня !
вот
Отправлено 26 декабря 2009 - 12:19
Давай мишган, будь здоров там за дело правое ! Тебе помочь?Привет всем из далекой Чечни..я мысленно с Вами!
Гость_Батько_*
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:45
Смотрелся ты как настоящий путешественник.... Даже хотел сфоткать, но фотик дома как обычно)) Сам думал на чаек прийти, потом решил не нарушать и твое и свое одиночество))Ех, какая чудная сегодня была горка !Чистая, вкусная, удобная и с интригой.Снежок волшебно тёплый, правильно воспитанный костерок, пивозаменитель с чаем лёжа на диване, ласкающие мелодии Rammstaina ...Вот она, жизня !
вот
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:53
спс, все ок. скоро на родину.джокеру сувениры привезу...Давай мишган, будь здоров там за дело правое ! Тебе помочь?
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:02
Ты что там реально один был?Ех, какая чудная сегодня была горка !Чистая, вкусная, удобная и с интригой.Снежок волшебно тёплый, правильно воспитанный костерок, пивозаменитель с чаем лёжа на диване, ласкающие мелодии Rammstaina ...Вот она, жизня !
вот
Гость_Батько_*
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:44
Мы были вдвоем. Но я в гараже)))Ты что там реально один был?
Стойкий перец, зачет и уважуха!!
Миш, и мне сувениры))спс, все ок. скоро на родину.джокеру сувениры привезу...
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:36
Да, да, и мне подарочек, который лежит и ждет меня за заветной дверцей, волшебный ключик от которой у тебя ужо есть.Мечтаю о спасительном Борис Фёдороче, который мне будет необходим 30дек, а то я на своей шоссейки к дед Морозу не доберусь.спс, все ок. скоро на родину.джокеру сувениры привезу...
Напрасно не зашел, чай очень вкусный получился и плюшек много было.А потом еще маленький салютик.Мы были вдвоем. Но я в гараже)))
Гость_Батько_*
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:56
Я хотел, но решил не мешать...Напрасно не зашел, чай очень вкусный получился и плюшек много было.А потом еще маленький салютик.
Отправлено 09 января 2010 - 21:00
бум устраивать покатушки?Проезжал сегодня мимо - на горке снежная целина...
Отправлено 11 января 2010 - 16:35
Каждый день проезжаю, могу заехать натоптатьПроезжал сегодня мимо - на горке снежная целина...
Отправлено 14 января 2010 - 17:58
Ну так как, будем завтра девственный бугорок снега топтать?15 января вон уж какой срок то !Каждый день проезжаю, могу заехать натоптать