Конечка маяка вообщемНедоезжая заправки НК на маяке справа кафе. Это там где разворачиваются автобусы.

Отправлено 12 октября 2012 - 01:38
Отправлено 29 октября 2012 - 11:51
Отправлено 29 октября 2012 - 18:15
В это воскресенье прошло "Автошоу Владивоскок 2012". И снова я в призах
Ян красава !!!
Блин у тебя скоро полок дома не будет хватать

Отправлено 30 октября 2012 - 13:00
Красава,так держать.В это воскресенье прошло "Автошоу Владивоскок 2012". И снова я в призах

Отправлено 01 ноября 2012 - 06:54
Отправлено 01 ноября 2012 - 08:05
Отправлено 01 ноября 2012 - 08:46
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:53
Отправлено 02 ноября 2012 - 16:52
Да Димон... Зачем вообще первую веху продавал?я ПТС пробивал, говорят ПТС в розыске ) А продавать машину по дешману из за таких проблем блин не хочется, короче еще 2 года ездить на Вехе придется )
Отправлено 16 ноября 2012 - 05:49
Отправлено 17 ноября 2012 - 15:38
Братцы, куплю недорого или приму в дар за пиво катализатор от правого Веха, нужен только целый корпус с флянцами, внутренности не интересуют, т.е. можно забитый/разбитый...
Димыч, а зачем тебе ещё один? Вторую ВеХу купил?

Отправлено 18 ноября 2012 - 07:26
Саня, да пропёрся немного я при изготовлении первого пламягасителя. Надо было всё-таки его не пустым оставлять, а сетками металлическими для посуды забивать, от того что он пустой - звенит. Сейчас снял пламягаситель, поставил обратно свой каталик. Поеду к токарю, спрошу сможет он вырезать из корпуса пламягасителя трубу перфорированную, не портя ни её ни корпус, чтобы потом набить сетки и опять заварить. Если не сможет, то надо будет разрезать пламягаситель (корпус), чтобы достать трубу. Вот здесь мне и понадобиться тогда ещё один корпус от катализатора, чтобы опять соорудить пламягаситель... Во как.....Димыч, а зачем тебе ещё один? Вторую ВеХу купил?

Отправлено 18 ноября 2012 - 12:35
не, пока не лазил под машину. Не до этого пока. Как залезу, чиркану пару слов о своих впечатленияхАндрюха ну как ты тама, решил проблему?
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:18
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:07
Саня, да пропёрся немного я при изготовлении первого пламягасителя. Надо было всё-таки его не пустым оставлять, а сетками металлическими для посуды забивать, от того что он пустой - звенит. Сейчас снял пламягаситель, поставил обратно свой каталик. Поеду к токарю, спрошу сможет он вырезать из корпуса пламягасителя трубу перфорированную, не портя ни её ни корпус, чтобы потом набить сетки и опять заварить. Если не сможет, то надо будет разрезать пламягаситель (корпус), чтобы достать трубу. Вот здесь мне и понадобиться тогда ещё один корпус от катализатора, чтобы опять соорудить пламягаситель... Во как.....
Димыч ну настоящий ВеХовод, простых путей не ищешь !!!

........кажется вклинила раздатка((( в пробке в горку при включенном тоде скорее всего она так не приятно щелкнула и два раза тряхонула машину. теперь передние колеса не гребут вообще ни как, ............
Мля что за напасть такая, чёй та ТОДа начила у многих выёгиваться.

Чего мне тады весной ждать?

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:42
да ладно тод, я его не долюбливаю, почему полный привод не включается, на него же электроника не должна влиять или может? или это все пружинка с шариками, непонятноМля что за напасть такая, чёй та ТОДа начила у многих выёгиваться.
![]()
Чего мне тады весной ждать?![]()

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:49
Димыч привет! нееее- должен без электроники работать! была у меня хрень когда электрическая часть выёживаться начала- а я на море в песках был- так вот полный работал независимо от ТОДа, это и спасло!да ладно тод, я его не долюбливаю, почему полный привод не включается, на него же электроника не должна влиять или может? или это все пружинка с шариками, непонятно
пришлось два раза до асфальта буксовать, что бы тронуться, т.к. вариантов сдать назад не было совсем