Еслиб знал сказал мастеру чоб на термопасту из оксида бериллия или хлорида алюминия садил гильзы
Кстати....а почему бы и нет.... термопаста держит до 800гр. и заполнит поры при загильзовке..... 
Ни каких термопаст ненадо !!!!!!!!!!!!! Там чистота обработки такая , что можно увидеть в стенке цилиндра своё отражение , зеркало короче .
Есть вопрос ко всем любителям сего агргата, а особенно к тем, у кгого он сейчас находиться на операционном столе
Подскажите пожалуйста расстояние от привалной плоскости (стыка двигателя с коробкой) до шпилек крепления подушек к двигателю и общую длинну двигателя (от привальной плоскости до конца шкива коленвала).
Первый дам размер , а второй пока никак ......

Жди до завтра
Эм... у меня он подсоединенный, только хрен знает кем, куда и зачем но точно не японцем
Вот плотно изучая эти три вопроса + ошибки в легионавтодате + дром пришел к выводу что подключено все именно так как ты хочешь плюс байпас , т.е. шланг в парралель цепочке охладитель+печка.Но я собственно не об этом, а о том , что в оригинале термоклапан не на печке а на байпасе.... ну незачем его на печку ставить. На байпас может и есть зачем, ток я этого не пойму, пока смысла самого байпаса не пойму
Ну прогулял термодинамику, чо теперь 
Сейчас тоже глянул схему , никаких байпасных клапанов нет , а есть один термоклапан который стоит до маслоохладителя , но перед тройником - который разводит О.Ж. на радиатор печки и маслоохладитель . Вот если этот термоклапан завис в закрытом состоянии , то масло будет перегрето - со всеми вытякающими........Удалять его надо . ИМХО