Кладоискательство.
Отправлено 26 апреля 2012 - 09:53
Отправлено 26 апреля 2012 - 16:16
ну с кольцом поздравляю!!!5 рублевки современные ) так что фигня ) вот кольцо занятное, явно мужское, очень большого размера
Отправлено 27 апреля 2012 - 09:26
Отправлено 27 апреля 2012 - 21:26
дык сниуж когда надо будет, ты же видел, что у меня твориться, ставить некуда... когда надо то... пиши, сниму и забирай...фигня )) в ломбарде предлагают 500 рублей )) так что любопытная находка только в плане везения новичку, надеюсь на это кольцо весь запас везения не потратил ))) пы.сы. ты стекло то снял уже? можно приехать забирать?

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 01 мая 2012 - 15:38

Отправлено 03 мая 2012 - 21:44
705 не хошь??? но ток новая...Народ! А ни кто Терку 74ую не барыжит? Очень хоцца

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 05 мая 2012 - 09:31
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... спасибо705 не хошь??? но ток новая...

Отправлено 05 мая 2012 - 15:51
а вот зря вы... многие развешивают уши, что 705 ужо не то... а зря, молностью идентичные приборы!!!как пример приведу 9й лансер и 9й лансер классик, просто перевыпуск и чутка рестайлинга!!! платформа вся таже...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... спасибо
Дружок тоже избавится пытается...
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 05 мая 2012 - 16:48
Платформа может и та же,да вот качество сборки электроники уже не то...а вот зря вы... многие развешивают уши, что 705 ужо не то... а зря, молностью идентичные приборы!!!как пример приведу 9й лансер и 9й лансер классик, просто перевыпуск и чутка рестайлинга!!! платформа вся таже...
Отправлено 05 мая 2012 - 22:08
все тоже самое!!! один в один...Платформа может и та же,да вот качество сборки электроники уже не то...
Отправлено 10 мая 2012 - 10:32
да нечем колоться... особоэт точно... а ну колись!!!

Отправлено 10 мая 2012 - 17:38
тьфу ты, я то думал... гирька, задолбали они уже... я из-за них со своей катушкой такие кратеры копаю, ппц... я вчера образок серебрянный поднял, Смоленской Бого Матери, вот эт, да , красота... и сохран прелесть!!!да нечем колоться... особо
так.. непонятка больше...ну дык чем загадочней ситуевина - тем интереснее
))пуговка гирька... малюсенькая.. - единсвенная интересная находка.а так... советы... но сохран
Отправлено 10 мая 2012 - 20:50

Отправлено 11 мая 2012 - 07:26
давай давайменьше думай
)))))))))))мне наводочка упала...придется летом заняться подводным поиском в старице ...

Отправлено 11 мая 2012 - 08:01
Леом в полях что? Правильно! Травища... и оводы да слепни кусачие!давай давай
полей куча, а он наводочки по воде собирает

Отправлено 11 мая 2012 - 16:04
ну ну, поглядим)))Леом в полях что? Правильно! Травища... и оводы да слепни кусачие!
А под водой - не кусяют!
![]()
Отправлено 13 мая 2012 - 21:12

Отправлено 13 мая 2012 - 22:27
люминь в районе 60 звенит.а ентом же районе бывают и советы.поентому.. вариант 1 - копатьвернулся с отпуска, нашел кой чего но хвалиться особо нечем... а вот вопросы появились :)1. почему МД в режиме пин-поинтера так странно себя ведет в яме? пример: выкопал ямку размером чуть больше катушки, опускаешь в нее катушку и включаешь поинтер и получаешь сигнал что что-то есть, всегда... это типа в этом режиме МД обладает такой чувствительностью что сам на себя реагирует в яме?2. (скорее риторический) как блин искать на поле с грудой хлама в виде обрывков алюминиевой проволоки? реакция МД на эту проволоку разное но всегда как на золото или серебро, а судя по горе накопанных мною обрывков, в тех местах где роюсь, этой проволокой делали все то что сейчас делают при помощи скотча и такой-то матери.пы.сы. и да, пару слов о самом МД. не помню хвалился или нет но купил аську 350 американку.1. собственно миф о ложных срабатываниях не подтвердился на практике. только на максимальной чувствительности иногда проскакивает писк и мне кажется такое бывает если на уровне катушки есть кочка например. если чувствительность убавить на 1 деление то ложных не было совсем.2. пин-поинтер. либо ввиду малого опыта либо одно из двух, но мне показалось что вещь абсолютно бессмысленная. в обычном режиме если поводить в двух перпендикулярных направлениях место где копать думаю обнаруживается намного точнее чем пин-поинтером который пищит в радиусе полуметра от железки независимо от направления катушки.заключение: прибор очень понравился, хотя и сравнивать несчем. если приноровиться, убавить немного чувствительность и выключить реакцию на самый железный хлам то реакция всегда точная и ни одна ямка не была выкопана зря
жаль только что в тех местах где копал много обрывков алюминиевой проволоки реакцию на которую так и не удалось убрать