Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 26 марта 2016 - 15:42
Вспомним про Югославию?
Не забудем,не простим!
http://www.yaplakal....pic1344888.html
Интересно что скажет на это главный форумный толераст, или отмолчится?-П 1.
Отправлено 26 марта 2016 - 18:04
Во время золотой лихорадки одиночки-старатели добывали самое легко добываемое золото, которое из-за его обилия сдавали по заниженной цене. А потом на месторождения приходили крупные компании, и старатели оставались ни с чем. Золотая лихорадка обогатила немногих, а ещё больше людей привела к нищете.
В распоряжении британской газеты оказалась расшифровка беседы иорданского короля Абдаллы II и американских законодателей. В ней монарх рассказал, что "тот факт, что террористы направляются в Европу, является частью турецкой политики".
Отправлено 27 марта 2016 - 08:23
И? Ерлантий, ты представляешь, как "просто" довести АЭС до серьёзной аварии. Хде "мюриды" высококвалифицированных спецов возьмут и стока времени?
Отправлено 27 марта 2016 - 09:38
И? Ерлантий, ты представляешь, как "просто" довести АЭС до серьёзной аварии. Хде "мюриды" высококвалифицированных спецов возьмут и стока времени?
Да я уже приводил материалы, кажется в этой теме даже, как на Украине электростанции отрубали. Не так уж всё и сложно оказалось для любителей, хотя тоже стратегический в общем-то объект, хоть и не такого масштаба.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 марта 2016 - 10:50
Да я уже приводил материалы, кажется в этой теме даже, как на Украине электростанции отрубали. Не так уж всё и сложно оказалось для любителей, хотя тоже стратегический в общем-то объект, хоть и не такого масштаба.
Вы,Уважаемый казахзтанец,пишите такую муру что опять у меня возникают сомнения в Вашей умственной работе.Пили бы вы кумыс и гуляли бы в степи лучше.Так,для справки,Ленинградская АЭС находится от меня в 40 км и попасть в запретную зону можно только по пропуску.А уж людям с внешностью катастрофически отличающейся от европейской,это вообще трудно сделать.Так что Вы продолжайте черпать говно и сплетни из интернета и кидайте сюда,техническим этот форум уже тяжело назвать,зато флудерическим легко.А это же Ваш конёк,бездумно клаву пальцами стирать. ![]()
Отправлено 27 марта 2016 - 11:35
Хз, наверное жизнь научила, но я всегда готовлюсь к худшему,что бы не оказаться застигнутым в расплох.
Живем мы спокойно в Центральной России,неспешно так,размеренно.А в мире вообще черт те что творится.Кризисы,мля,взрывы,террор.Самолеты падают.Ваще трындец.
Люди гибнут за металлл,сатана там правит бал(с)
ПыСы Да,и попрошу нашего сумрачного Питерского камрада не выплескивать личный негатив на всеобщее обозрение, можешь и по хлебалу получить)))
Отправлено 27 марта 2016 - 11:58
"Ера, ты - бАлван!" (с) Asturn. Ерлан, отрубить эл.станцию от потребителей - легко и непринуждённо можно и без доступа на станцию. Это неприятно, но некритично. И производится это не на станции, а достаточно далеко от неё. "Пролезть" на режимный объект такого уровня, как крупная ТЭС, АЭС,ГЭС сильно сложно, в одиночку - бессмысленно, группой - шумно, долго и с большими потерями в личном составе, следовательно - вдвойне бессмысленно, ибо "на уши" встанет вся "спецура" + на самой станции в режим КТД (АТД) перейдут, заглушив всё, что можно. Но! Это у НАС! А вот у них - боюсь, всё значительно печальней... Одного шахида с большим ножом, которым он готов разделать любого - достаточно для управления всем персоналом станции, а то и большей части охраны этой станции... У них заложники - "священная корова", пока будут уговаривать, можно станцию и ко взрыву подготовить...
Отправлено 27 марта 2016 - 12:18
В Еуропе уже армия в 1,5 миллиона беженцев - молодых ,здоровых мужчин 15-45 летнего возраста.А зачем они там?
Отправлено 27 марта 2016 - 13:20
Да не надо никуда проникать.Пару залпов из Птурсов в нужную точку и аллес.Если уж все зайдет так далеко. Ну или очередной самолет.
В Еуропе уже армия в 1,5 миллиона беженцев - молодых ,здоровых мужчин 15-45 летнего возраста.А зачем они там?
Ща Дэн скажет, что ты тоже "балван".
Отправлено 27 марта 2016 - 13:38
А у них - да, у них даже самолёты испаряются от жара горящего керосина и небоскрёбы рушатся-оседают аккуратненько вниз от попадания самолёта. Главное потом - паспорта виновных на асфальте "найти". В общем, запад - это территория чудес...
Поэтому сценарии могут быть разные, в зависимости от нужного режиссёру результата.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 марта 2016 - 13:40
ПыСы Да,и попрошу нашего сумрачного Питерского камрада не выплескивать личный негатив на всеобщее обозрение, можешь и по хлебалу получить)))
Хммм...негатив???Да не в одном слове!!!Просто любимый вами сын степей,пишет такую херню,что за него стыдно становится даже за тысячи километров от него
Я стараюсь уже не читать ту блевоту которая из него льётся,ибо считал что его фраза про самостоятельное производство и запуск ракет на орбиту казакией-это верх его маразма,но нет...я апшипся,оказывается проникнуть постороннему лицу на строго охраняемый объёкт-это как два пальца обоссать
есть у него ещё ягоды в ягодицах ![]()
Отправлено 27 марта 2016 - 13:41
Сомневаюсь, что пара ПТУРСов справится с тем бетоном, из которого АЭС строят. У нас, по крайней мере.
А у них - да, у них даже самолёты испаряются от жара горящего керосина и небоскрёбы рушатся-оседают аккуратненько вниз от попадания самолёта. Главное потом - паспорта виновных на асфальте "найти". В общем, запад - это территория чудес...
Поэтому сценарии могут быть разные, в зависимости от нужного режиссёру результата.
Да зачем ПТУРы? Достаточно внедриться или завербовать кого-то из коллектива, а потом уже и тихо и спокойно дела делать.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:46
Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал.
Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 марта 2016 - 13:49
Достаточно внедриться или завербовать кого-то из коллектива, а потом уже и тихо и спокойно дела делать.
Ты не ровняй всех под свою,не совсем передовую страну.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:53
Ну на сколько мне известно, там даже если захочешь ни чего не получится. Ну акромя конечно взрывчатки)))) Но такое количество пронести и снарядить бумммм, думаю проще развить на кукурузнике скорость света. И да, там кто это дело охраняет, стреляет не раздумывая.)))Ну да, легко - купил в переходе диплом атомщика, пришёл с улицы, устроился на работу и сразу тебя прям к реактору допустят.
Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал.
Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.

Тема закрыта