Отправлено 27 марта 2016 - 13:56
Антон Т.
-
-
Members
-
3 343 сообщений
-
Москва
-
Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
Да зачем ПТУРы? Достаточно внедриться или завербовать кого-то из коллектива, а потом уже и тихо и спокойно дела делать.
Ага, именно поэтому 12 наивных чукотских присыпали землицей на Украине, и максимум что делают с АЭСками так это пытаются твелы вестами заменить, ну так то дикарей не жалко (с)
зы Автоматику вербовать как будешь?
Отправлено 27 марта 2016 - 13:57
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Варианты как-то навредить, наверное, всё же есть, но это уровень не нескольких недавно завербованных фанатичных террористов, а достаточно большого отряда профессинальных спецов с многолетним опытом подготовки и соответствующим техническим оснащением.
Отправлено 27 марта 2016 - 13:58
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Я работал в ВИЛС, в 2000-х,мы там для Мосэнерго офисы делали.Закрытая территория,Вохр ,колючка,камеры по периметру.Двигатели для ракет и самолетов там разрабатывают и собирают.
Режимный обьект,епта! Но мы были молоды,и любили вечерком пивка сходить попить.Выпимши на территорию попасть невозможно.Как мы туда попадали поздно ночью,минуя посты и камеры? В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения)))
Кстати,обзавелись тогда титановыми монтажками и воротками)))
Отправлено 27 марта 2016 - 14:00
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Ну и длительное время внедрения. В отместку за арест вожака такие дела не делаются...
Я работал в ВИЛС, в 2000-х,мы там для Мосэнерго офисы делали.Закрытая территория,Вохр ,колючка,камеры по периметру.Двигатели для ракет и самолетов там разрабатывают и собирают.
Режимный обьект,епта! Но мы были молоды,и любили вечерком пивка сходить попить.Выпимши на территорию попасть невозможно.Как мы туда попадали поздно ночью,минуя посты и камеры? В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения)))
Ну так я и говорю, нужен отряд спецов с многолетним опытом
Отправлено 27 марта 2016 - 14:05
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Ну наверно слово 2000 говорит как вы туда попали. Я тебе даю гарантию, что на спецобьекте сегодня тебя просто убьют. В Москве есть такое местечко, хотя на данный момент оно не несёт уже ни какой опасности, но могу с уверенностью сказать, что если туда каким образом попадёт некто, в нем будет много железа.
Отправлено 27 марта 2016 - 14:09
OFA
-
-
Members
-
42 516 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ну да, легко - купил в переходе диплом атомщика, пришёл с улицы, устроился на работу и сразу тебя прям к реактору допустят.
Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал. 
Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.
Бабло решает всё!
Ну да, легко - купил в переходе диплом атомщика, пришёл с улицы, устроился на работу и сразу тебя прям к реактору допустят.
Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал. 
Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.
Самое интересное в том, что люди могут быть уже давно внедрены и ждут лишь команды. И 10 лет будут ждать и 20...
Отправлено 27 марта 2016 - 14:16
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Тсс.Так мы все тайны мира тут раскроем)))
Про спецслужбы- обосрались все! Взрывы в Брюсселе это показади.
Все,кроме наших.
Отправлено 27 марта 2016 - 14:26
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Бабло решает всё!
Самое интересное в том, что люди могут быть уже давно внедрены и ждут лишь команды. И 10 лет будут ждать и 20...
Те, кто работает с таким горизонтом планирования, на своей территории тоже имеют АЭС, на которых тоже, возможно, внедрены такие же сотрудники лет 10-20 назад
Отправлено 27 марта 2016 - 14:41
OFA
-
-
Members
-
42 516 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Те, кто работает с таким горизонтом планирования, на своей территории тоже имеют АЭС, на которых тоже, возможно, внедрены такие же сотрудники лет 10-20 назад 
Само собой, что такие дела в одночасье не делаются, типа захотел-пошёл, внедрился. Нет. Это очень большая и кропотливая работа, в моём понимании. Тут не то, что обслуживающий персонал какой-то станции, а первые руководители государств марионетками бывают.
Гость_Asturn_*
Отправлено 27 марта 2016 - 14:45
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
а первые руководители государств марионетками бывают.
по сценариям фильмов штатовских живёшь??????????)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 марта 2016 - 15:07
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Само собой, что такие дела в одночасье не делаются, типа захотел-пошёл, внедрился. Нет. Это очень большая и кропотливая работа, в моём понимании. Тут не то, что обслуживающий персонал какой-то станции, а первые руководители государств марионетками бывают.
Я не совсем понимаю, для чего структурам такого уровня, внедрять кого то в аэс и потом её вье.....ть? Какя цель всего этого? Бабла на этом не за работаешь.
Вот и впрям, походу фантазии сценаристов ты воспринимаешь слишком серьёзно.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:23
OFA
-
-
Members
-
42 516 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Я не совсем понимаю, для чего структурам такого уровня, внедрять кого то в аэс и потом её вье.....ть? Какя цель всего этого? Бабла на этом не за работаешь.
Вот и впрям, походу фантазии сценаристов ты воспринимаешь слишком серьёзно. 
Элементарно! Для того, чтобы на случай чего контролировать ситуацию. Такие объекты входят во вторую,если не в первую очередь, для ударов. И не обязательно на это бабло тратить, можно всего лишь крепко ухватить за яйки ответсорудника - идеальных среди людей мало. Тут вариантов тысячи, главное не это, а результат. Не будешь же ты утверждать, что РФ, как и КЗ на 100% гарантировано зачищены от агентуры? Такую гарантию в реале даже гэбисты не дадут. А ведь на агентуре тоже бабла не заработаешь. На первый взгляд.
З.ы. Что означает замечание насчёт сценаристов? Не совсем понял, соррь.
Отправлено 27 марта 2016 - 15:38
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
по сценариям фильмов штатовских живёшь??????????)))))))))))))))))))))))))
Это он про Горбачёва, наверное
Отправлено 27 марта 2016 - 15:54
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
З.ы. Что означает замечание насчёт сценаристов? Не совсем понял, соррь.
Кино много смотришь.
Отправлено 27 марта 2016 - 17:48
BVR
-
-
Members
-
9 027 сообщений
-
Петропавловск
-
ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП
Ты не ровняй всех под свою,не совсем передовую страну.
Что ты имеешь против моей "не совсем" передовой страны? передовик, блин. Не стыдно такое писать?
Отправлено 27 марта 2016 - 18:13
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Что ты имеешь против моей "не совсем" передовой страны? передовик, блин. Не стыдно такое писать?
А почему должно быть стыдно? Давайте немножко углубимся в историю, до белых варваров которые пытались поработить элиту азии Казахов?
Отправлено 27 марта 2016 - 18:26
BVR
-
-
Members
-
9 027 сообщений
-
Петропавловск
-
А почему должно быть стыдно? Давайте немножко углубимся в историю, до белых варваров которые пытались поработить элиту азии Казахов?
А давайте лучше уважать друг друга и не вдаваться? Если кто-то недоволен высказыванием конкретного человека, то пусть этому человеку и высказывает претензии, а не вешает про страну и т. п.
Отправлено 27 марта 2016 - 19:06
BVR
-
-
Members
-
9 027 сообщений
-
Петропавловск
-
Я скажу немного по другому. Это личное мнение и так как у нас демократия епт, ни кто не в праве запрещать свободу слова.
Или я не прав?
Не прав!
Отправлено 27 марта 2016 - 19:10
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Не прав!
Дерьмократию не я придумал. Когда эта дерьмократия к вам пришла, мой хороший друг ели ноги с караганды унес. Так вот когда он видет казаха у него чердак протекает. С пьяну убьет точно. Вот так вот.
Отправлено 27 марта 2016 - 19:17
BVR
-
-
Members
-
9 027 сообщений
-
Петропавловск
-
Извини, но твой друг просто врет тебе. Скорее всего, что-то пошло не так в его жизни и самое простое - это валить на нац. вопрос.