Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#5001 Антон Т.

Отправлено 27 марта 2016 - 13:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да зачем ПТУРы? Достаточно внедриться или завербовать кого-то из коллектива, а потом уже и тихо и спокойно дела делать.

Ага, именно поэтому 12 наивных чукотских присыпали землицей на Украине, и максимум что делают с АЭСками так это пытаются твелы вестами заменить, ну так то дикарей не жалко (с) 

зы Автоматику вербовать как будешь?

#5002 BorBoss

Отправлено 27 марта 2016 - 13:57

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Варианты как-то навредить, наверное, всё же есть, но это уровень не нескольких недавно завербованных фанатичных террористов, а достаточно большого отряда профессинальных спецов с многолетним опытом подготовки и соответствующим техническим оснащением.

#5003 sokol1

Отправлено 27 марта 2016 - 13:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Я работал в ВИЛС, в 2000-х,мы там для Мосэнерго офисы делали.Закрытая территория,Вохр ,колючка,камеры по периметру.Двигатели для ракет и самолетов там разрабатывают и собирают.
    Режимный обьект,епта! Но мы были молоды,и любили вечерком пивка сходить попить.Выпимши на территорию попасть невозможно.Как мы туда попадали поздно ночью,минуя посты и камеры? В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения)))
    Кстати,обзавелись тогда титановыми монтажками и воротками)))

#5004 BorBoss

Отправлено 27 марта 2016 - 14:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Ну и длительное время внедрения. В отместку за арест вожака такие дела не делаются...

Я работал в ВИЛС, в 2000-х,мы там для Мосэнерго офисы делали.Закрытая территория,Вохр ,колючка,камеры по периметру.Двигатели для ракет и самолетов там разрабатывают и собирают.
    Режимный обьект,епта! Но мы были молоды,и любили вечерком пивка сходить попить.Выпимши на территорию попасть невозможно.Как мы туда попадали поздно ночью,минуя посты и камеры? В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения)))

Ну так я и говорю, нужен отряд спецов с многолетним опытом :)

#5005 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 14:05

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну наверно слово 2000 говорит как вы туда попали. Я тебе даю гарантию, что на спецобьекте сегодня тебя просто убьют. В Москве есть такое местечко, хотя на данный момент оно не несёт уже ни какой опасности, но могу с уверенностью сказать, что если туда каким образом попадёт некто, в нем будет много железа.

#5006 OFA

Отправлено 27 марта 2016 - 14:09

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну да, легко - купил в переходе диплом атомщика, пришёл с улицы, устроился на работу и сразу тебя прям к реактору допустят.
    Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал. :)
    Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
    Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.

Бабло решает всё!

Ну да, легко - купил в переходе диплом атомщика, пришёл с улицы, устроился на работу и сразу тебя прям к реактору допустят.
    Или бухнул с работником АЭС - и он тебе все пароли, пропуска и явки рассказал. :)
    Если бы всё так легко было, у нас бы уже ни одной станции не осталось...
    Про Казахстан не знаю, а в России за этим пока следят. С Росатомом почти не работал, нам когда-то Водоканала хватило.

Самое интересное в том, что люди могут быть уже давно внедрены и ждут лишь команды. И 10 лет будут ждать и 20...

#5007 sokol1

Отправлено 27 марта 2016 - 14:16

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Тсс.Так мы все тайны мира тут раскроем)))
    Про спецслужбы- обосрались все! Взрывы в Брюсселе это показади.
    Все,кроме наших.

#5008 BorBoss

Отправлено 27 марта 2016 - 14:26

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Бабло решает всё!
    Самое интересное в том, что люди могут быть уже давно внедрены и ждут лишь команды. И 10 лет будут ждать и 20...

Те, кто работает с таким горизонтом планирования, на своей территории тоже имеют АЭС, на которых тоже, возможно, внедрены такие же сотрудники лет 10-20 назад ;)

#5009 OFA

Отправлено 27 марта 2016 - 14:41

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений

Те, кто работает с таким горизонтом планирования, на своей территории тоже имеют АЭС, на которых тоже, возможно, внедрены такие же сотрудники лет 10-20 назад ;)

Само собой, что такие дела в одночасье не делаются, типа захотел-пошёл, внедрился. Нет. Это очень большая и кропотливая работа, в моём понимании. Тут не то, что обслуживающий персонал какой-то станции, а первые руководители государств марионетками бывают.

#5010 Гость_Asturn_*

Отправлено 27 марта 2016 - 14:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

а первые руководители государств марионетками бывают.

по сценариям фильмов штатовских живёшь??????????)))))))))))))))))))))))))

#5011 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 15:07

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Само собой, что такие дела в одночасье не делаются, типа захотел-пошёл, внедрился. Нет. Это очень большая и кропотливая работа, в моём понимании. Тут не то, что обслуживающий персонал какой-то станции, а первые руководители государств марионетками бывают.

Я не совсем понимаю, для чего структурам такого уровня, внедрять кого то в аэс и потом её вье.....ть? Какя цель всего этого? Бабла на этом не за работаешь.
    Вот и впрям, походу фантазии сценаристов ты воспринимаешь слишком серьёзно. :D

#5012 OFA

Отправлено 27 марта 2016 - 15:23

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений

Я не совсем понимаю, для чего структурам такого уровня, внедрять кого то в аэс и потом её вье.....ть? Какя цель всего этого? Бабла на этом не за работаешь.
    Вот и впрям, походу фантазии сценаристов ты воспринимаешь слишком серьёзно. :D

Элементарно! Для того, чтобы на случай чего контролировать ситуацию. Такие объекты входят во вторую,если не в первую очередь, для ударов. И не обязательно на это бабло тратить, можно всего лишь крепко ухватить за яйки ответсорудника - идеальных среди людей мало. Тут вариантов тысячи, главное не это, а результат. Не будешь же ты утверждать, что РФ, как и КЗ на 100% гарантировано зачищены от агентуры? Такую гарантию в реале даже гэбисты не дадут. А ведь на агентуре тоже бабла не заработаешь. На первый взгляд.

З.ы. Что означает замечание насчёт сценаристов? Не совсем понял, соррь.

#5013 BorBoss

Отправлено 27 марта 2016 - 15:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

по сценариям фильмов штатовских живёшь??????????)))))))))))))))))))))))))

Это он про Горбачёва, наверное

#5014 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 15:54

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

З.ы. Что означает замечание насчёт сценаристов? Не совсем понял, соррь.

Кино много смотришь.:D

#5015 BVR

Отправлено 27 марта 2016 - 17:48

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Ты не ровняй всех под свою,не совсем передовую страну.

Что ты имеешь против моей "не совсем" передовой страны? передовик, блин. Не стыдно такое писать?

#5016 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 18:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Что ты имеешь против моей "не совсем" передовой страны? передовик, блин. Не стыдно такое писать?

А почему должно быть стыдно? Давайте немножко углубимся в историю, до белых варваров которые пытались поработить элиту азии Казахов?

#5017 BVR

Отправлено 27 марта 2016 - 18:26

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

А почему должно быть стыдно? Давайте немножко углубимся в историю, до белых варваров которые пытались поработить элиту азии Казахов?

А давайте лучше уважать друг друга и не вдаваться? Если кто-то недоволен высказыванием конкретного человека, то пусть этому человеку и высказывает претензии, а не вешает про страну и т. п. 

#5018 BVR

Отправлено 27 марта 2016 - 19:06

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

Я скажу немного по другому. Это личное мнение и так как у нас демократия епт, ни кто не в праве запрещать свободу слова.
    Или я не прав?

Не прав!

#5019 Genetik

Отправлено 27 марта 2016 - 19:10

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не прав!

Дерьмократию не я придумал. Когда эта дерьмократия к вам пришла, мой хороший друг ели ноги с караганды унес. Так вот когда он видет казаха у него чердак протекает. С пьяну убьет точно. Вот так вот.

#5020 BVR

Отправлено 27 марта 2016 - 19:17

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

Извини, но твой друг просто врет тебе. Скорее всего, что-то пошло не так в его жизни и самое простое - это валить на нац. вопрос.