Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 28 марта 2016 - 14:24
Отправлено 28 марта 2016 - 14:30
А ты экзамен проведи. ))))) А там посмотрим. Думаю, тебе результат не понравится. Только потому, что один сидит с компа и текс правитсяив автомате, а другой с телефона, где Т9 и пальци по трём буквам сразу жамкает.Прикольно получается. Представитель "дикого необразованног отсталого" народа пишет на в общем то чужом ему русском языке вполне пристойно и главное грамотно. Другой представитель великой державы выражается на РОДНОМ ему языке с чудовищными ошибками. О чем это говорит... Не знаю. Об уровне культуры или образования той или иной страны? Вряд ли. Просто все люди разные.
Сложновато наверно сообразить, да?
Отправлено 28 марта 2016 - 14:31
да что вы, пацаны!...
как хозяйки на коммунальной кухне, грязюку друг на дружку льёте.
мы - вместе. и общаемся здесь.
давайте уж не будем уподбляться орангутанам...и не будем лить "воду на мельницу" контрреволюции
![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 14:34
Просто аналогииЧе Вас опять на Украину понесло?
Да нормуль все, просто не всегда правда то нравится.да что вы, пацаны!...
как хозяйки на коммунальной кухне, грязюку друг на дружку льёте.
мы - вместе. и общаемся здесь.
давайте уж не будем уподбляться орангутанам...и не будем лить "воду на мельницу" контрреволюции
Отправлено 28 марта 2016 - 14:38
Че Вас опять на Украину понесло?
Любят они её
![]()
А ты экзамен проведи. ))))) А там посмотрим. Думаю, тебе результат не понравится. Только потому, что один сидит с компа и текс правитсяив автомате, а другой с телефона, где Т9 и пальци по трём буквам сразу жамкает.
Сложновато наверно сообразить, да?
Ой, фсё!(с)
![]()
Гость_Asturn_*
Отправлено 28 марта 2016 - 14:40
Прикольно получается. Представитель "дикого необразованног отсталого" народа пишет на, в общем то чужом ему русском языке, вполне пристойно и главное грамотно.
Только пишет он полную ересь...причём постоянно и много...зато грамотно.Это естессно относится к Ерлану,тот из-за которого и начинаются вот такие посты.А сам он в шакаладе постоянно...этакий шкодливый подстрекатель.
Отправлено 28 марта 2016 - 14:41
Завязывайте уже.
Как дети ей богу. В истории есть куч подобных ситуаций. Давайте терь еще Монголам предъявим.. что они пришли.. и дань требовали.. (по некоторым данным).. а они предъявят.. что 300 лет жили душа в душу а потом их выгнали.. ![]()
Проблем чтоль нет других?? ![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 14:42
Андрюх, им уже хохлы предъявили.Завязывайте уже.
Как дети ей богу. В истории есть куч подобных ситуаций. Давайте терь еще Монголам предъявим.. что они пришли.. и дань требовали.. (по некоторым данным).. а они предъявят.. что 300 лет жили душа в душу а потом их выгнали..
Проблем чтоль нет других??
Отправлено 28 марта 2016 - 14:47
Для понимания того что на Донбассе нет Российских войск достаточно туда съездить, даже советников в количестве должном нет, не то что в Сирии, нуу еще можно поговорить с людьми которые туда ездили.....
Но некоторые любят гнать пургу, читая украинские газеты..... И ладно бы что нить разумное типа Бузины.
Для понимания того что на Донбассе нет Российских войск достаточно туда съездить, даже советников в количестве должном нет, не то что в Сирии, нуу еще можно поговорить с людьми которые туда ездили.....
Но некоторые любят гнать пургу, читая украинские газеты..... И ладно бы что нить разумное типа Бузины.
Антон! Ну... я не знаю что и сказать. Ну хоть присутствие советников-то, хоть и не в должном количестве вы признали))). А нахрена они там? Вот в Сирии Асад попросил, а на Украине кто? Сами поехали? В отпуск?))) Давайте так, на приведенном мною примере по китайцам. Предположим, что Китай будет оказывать китайцам, живущим в вашем городе гумпомощь, ну и советников в отпуск присылать, хоть и не в должном количестве - "маленькими группками, миллиончика по 2-3 каждая (С)))))". Вам это понравится?
И ещё... Вы думаете методы работы нашей пропаганды сильно отличаются от украинских? Там хохлам мозги промыли, здесь нам. Мы их стали ненавидеть, они нас. Кто выиграл?
Отправлено 28 марта 2016 - 14:49
Антон! Ну... я не знаю что и сказать. Ну хоть присутствие советников-то, хоть и не в должном количестве вы признали))). А нахрена они там? Вот в Сирии Асад попросил, а на Украине кто? Сами поехали? В отпуск?))) Давайте так, на приведенном мною примере по китайцам. Предположим, что "Китай будет оказывать китайцам, живущим в вашем городе гумпомощь, ну и советников в отпуск присылать, хоть и не в должном количестве". Вам это понравится?
И ещё... Вы думаете методы работы нашей пропаганды сильно отличаются от украинских? Там хохлам мозги промыли, здесь нам. Мы их стали ненавидеть, они нас. Кто выиграл?
Да ничего не надо говорить, просто не вызывай участкового и жек когда тебя сверху затапливают и я приму твою точку зрения ![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 14:54
Да ничего не надо говорить, просто не вызывай участкового и жек когда тебя сверху затапливают и я приму твою точку зрения
Ну и к чему это? И зачем принимать мою точку зрения? Свою отстаивайте! Хотя, если нет аргументов можно и не такое написать ![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 15:01
Ну и к чему это? И зачем принимать мою точку зрения? Свою отстаивайте! Хотя, если нет аргументов можно и не такое написать
Кхм..... я так понимаю что ты каждому нарику навязываешь свою точку зрения?
Отправлено 28 марта 2016 - 15:03
Ну давай к Средней Азии вернемся. Я проезжал не единожды по дорогам Казахстана, Киргизии,Узбекистана. Бывал и в Таджикистане. Зачастую "в одно лицо". Причем это было и в лихие девяностые годы, когда в самой России полыхала Чечня, а получить ножик в бок в родном городе, районе, было проще, чем инфекцию гриппа.Че Вас опять на Украину понесло?
Так же просто было лишиться жизни из-за машины, какой нибудь простой вазовской шестерки или быть выброшенным с нее. И это, подчеркиваю, в родной стране и родном городе. Так вот: За все время моего прибывания там я не рисковал ни жизнью, ни здоровьем, ни машиной. На меня не кидались обозленные националисты, никто не кричал - "Понаехали!". Общался везде на русском языке, все меня понимали. Да... по другому там многое, ну так это ж и не Россия. Единственное и непоколебимое зло там, это местные, ненасытные менты. Это да... Впрочем и им было пофигу, какой я национальности, их интересовали только деньги. Впрочем тогда торг был уместен и даже приветствовался.
P.S. Пишу тоже с телефона, так что за ошибки - сорри!
Отправлено 28 марта 2016 - 15:14
Я проезжал не единожды по дорогам Казахстана, Киргизии,Узбекистана. Бывал и в Таджикистане. Зачастую "в одно лицо".
А я в январе 14 ездил в Карпаты, а некоторые и сейчас ездят, а не так давно зарезали во Львове либеральную барышню за то что заговорила с героем АТО на русском, у каждого своя история и у каждого своя мера везения. Вот только на своем личном примере утверждать что везде живут бобры немного самонадеянно.
Отправлено 28 марта 2016 - 15:14
А у меня ни когда проблем не было, ни с гаерами, ни с криминалом. Ножики я в бочину не получал и не боялся их получить. Ни кто меня не грабил. Дядька с 80 года по всей России за рулём, и тоже ни чего, а вот как в Казахстан, так проблемы, благо таскал продукцию для местных блатных, а так бы хрен бы че довозил.Ну давай к Средней Азии вернемся. Я проезжал не единожды по дорогам Казахстана, Киргизии,Узбекистана. Бывал и в Таджикистане. Зачастую "в одно лицо". Причем это было и в лихие девяностые годы, когда в самой России полыхала Чечня, а получить ножик в бок в родном городе, районе, было проще, чем инфекцию гриппа.
Так же просто было лишиться жизни из-за машины, какой нибудь простой вазовской шестерки или быть выброшенным с нее. И это, подчеркиваю, в родной стране и родном городе. Так вот: За все время моего прибывания там я не рисковал ни жизнью, ни здоровьем, ни машиной. На меня не кидались обозленные националисты, никто не кричал - "Понаехали!". Общался везде на русском языке, все меня понимали. Да... по другому там многое, ну так это ж и не Россия. Единственное и непоколебимое зло там, это местные, ненасытные менты. Это да... Впрочем и им было пофигу, какой я национальности, их интересовали только деньги. Впрочем тогда торг был уместен и даже приветствовался.
Так где истинна , расскажи?
Не нравится в России, умолять ни кто не будет.
Отправлено 28 марта 2016 - 15:29
И это... Я вообще то живу тут, в России. Нравится или нет- ну это мое дело, я обсуждать это даже не намерен. И выгонять меня отсюда не надо. А эмоции свои прибереги...для жены или друзей, например.
Отправлено 28 марта 2016 - 15:47
Я скажу был. Дальше, что?Дядька... Тетька. Ты там САМ то был.
Мне твои рассказы про увлекательные путешествия ,тоже ни о чем не говорят. Может ты салому или навоз возил, которые нахрен ни кому не нужны. У меня нет оснований тебе верить.Как и у тебя мне.
Отправлено 28 марта 2016 - 15:58
Серег! Хорош уже!
Я не пойму.. весна чтоль???
Солнышко голову напекло или чего?
То мата пол форума.. за тобой чистить.. то наезды.. мало ли кто и что возил?!
Нафига на личности переходить?
Отправлено 28 марта 2016 - 16:01
Ну давай к Средней Азии вернемся. Я проезжал не единожды по дорогам Казахстана, Киргизии,Узбекистана. Бывал и в Таджикистане. Зачастую "в одно лицо". Причем это было и в лихие девяностые годы, когда в самой России полыхала Чечня, а получить ножик в бок в родном городе, районе, было проще, чем инфекцию гриппа.
Да кто ж тебя тронет в наших краях? Ты на аву свою посмотри))))))

Тема закрыта