Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#5081 Аристарх

Отправлено 28 марта 2016 - 16:03

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Мне малоприятно, в таком ключе с тобой общщаться, а не то, что истории какие то тебе рассказывать. Не знаю, неврастеник ты или алкоголик, да и не суть важно, но провокатор ты знатный. Извини... с переходом на личность.

#5082 Genetik

Отправлено 28 марта 2016 - 16:06

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Дядька... Тетька. Ты там САМ то был.
    И это... Я вообще то живу тут, в России. Нравится или нет- ну это мое дело, я обсуждать это даже не намерен. И выгонять меня отсюда не надо. А эмоции свои прибереги...для жены или друзей, например.

Это??????? Тут кто то про граматику говорил. В каком месте ты уловил то, что это
    , я тебе адресовывал?

Я теперь начинаю улавливать проблему. Не надо четать между строк и искать подвох, для этого есть другие места. Если мне надо кому то дорогу показать, я не буду копатся в карте и юродствовать, а пошлю точно по адресу.

Серег! Хорош уже!
    Я не пойму.. весна чтоль???
    Солнышко голову напекло или чего?

То мата пол форума.. за тобой чистить.. то наезды.. мало ли кто и что возил?!
    Нафига на личности переходить?

Наехал не я. Типа мы все врём, а тут такой дартаньян вылез. И намекать недвусмысленно мне не надо.

#5083 OFA

Отправлено 28 марта 2016 - 16:07

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Не ссорьтесь, дамы! Оно того не стоит, уж тем более того тролля, который сделал левый вброс про диких казахов.

#5084 Genetik

Отправлено 28 марта 2016 - 16:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Не ссорьтесь, дамы! Оно того не стоит, уж тем более того тролля, который сделал левый вброс про диких казахов.

Дикие не дикие!!!! Я сейчас скажу, что у нас неттнацистов. Ну не видел я их, значит их нет, или все же есть? Поверю ли я таджику отмудохоному скинхедами? Да, нет конечно этот все враль и клевета на славных Славян. Меня то не мудохуют почему то.

Ну вот и как ты оценишь мои слова? Я бы понял, что я мозги растерял где то по дороге.

Да и речь вообще о другом шла.

#5085 Kuzmich

Отправлено 28 марта 2016 - 16:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Наехал не я. Типа мы все врём, а тут такой дартаньян вылез. И намекать недвусмысленно мне не надо.

У вас разговор слепого с глухим.. перешедшим на оскорбления!
    Нафига?
    Какая разница то? Ну вот что изменится от того, что ты докажешь свою точку зрения или он свою.. на события 15-летней давности?
    На 142% каждый останется при своем мнении потому, что у каждого свой опыт по тем временам.
    Только осадочек от такой беседы - останется.
    И чего? Кому от этого лучше-то??
    На BRV еще наехали.. он то вообще там живет. И там жил. Ситуации то разные у всех.
    Враги чтоль нужны?
    Прошел тролль.. кинул предложение..(кстати в очередной раз нарушив правила форума...) а вы между собой грызетесь уже которую страницу.

#5086 Genetik

Отправлено 28 марта 2016 - 16:31

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

У вас разговор слепого с глухим.. перешедшим на оскорбления!
    Нафига?
    Какая разница то? Ну вот что изменится от того, что ты докажешь свою точку зрения или он свою.. на события 15-летней давности?
    На 142% каждый останется при своем мнении потому, что у каждого свой опыт по тем временам.
    Только осадочек от такой беседы - останется.
    И чего? Кому от этого лучше-то??
    На BRV еще наехали.. он то вообще там живет. И там жил. Ситуации то разные у всех.
    Враги чтоль нужны?
    Прошел тролль.. кинул предложение..(кстати в очередной раз нарушив правила форума...) а вы между собой грызетесь уже которую страницу.

Я вообще пытался объяснить причину некой неприязни русских к некоторым народам(народностей), ибо это не естественно к нашему этносу. Нет у нас этого в крови. Но если обидят, то это враг на всю жизнь. А получается, что это воспринимать или понимать,(как угодно) впринципе и не хотят, а пытаются выставить, что вроде как и ни, чего не было, а если и было то сами виноваты.

Про салому и навоз это не оскорбления, это действительно возят, вместо дров. :)

#5087 BVR

Отправлено 28 марта 2016 - 16:36

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Неприязни в этносу быть не должно. Неприязнь может быть к конкретному человеку. 

#5088 anapupa

Отправлено 28 марта 2016 - 16:42

anapupa
    • Members
    • 7 726 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

В твоих клубничных рубриках, все равны и единодушны. Ибо перестройки и тп...всё проходящее. А Ер?

:)

#5089 BVR

Отправлено 28 марта 2016 - 16:47

BVR
    • Members
    • 9 027 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

В твоих клубничных рубриках, все равны и единодушны. Ибо перестройки и тп...всё проходящее. А Ер?

Сиськи примирияют всех! :)

#5090 Антон Т.

Отправлено 28 марта 2016 - 16:50

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Сиськи примирияют всех! :)

Смотря какие и чьи а то могут и поссорить  :D

#5091 OFA

Отправлено 28 марта 2016 - 16:53

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений

А чо я то сразу?

:dntknw:

#5092 Kuzmich

Отправлено 28 марта 2016 - 16:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А чо я то сразу?

:dntknw:

А то )

Уже 100 раз народ писал... ну много тебя очень ) Умерь свой талант писателя! )

#5093 anapupa

Отправлено 28 марта 2016 - 16:58

anapupa
    • Members
    • 7 726 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

А то )

Имхо, как раз поддержал его ВсехПримеряющюю тему :)

как писали Хиппи в 60-х:

MAKE LOVE NOT WAR

#5094 OFA

Отправлено 28 марта 2016 - 17:00

OFA
    • Members
    • 42 516 сообщений

А то )

Я читатель. Ну почти...

#5095 Genetik

Отправлено 28 марта 2016 - 17:00

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Неприязни в этносу быть не должно. Неприязнь может быть к конкретному человеку.

Как этот не должно? Но ведь есть, сплош и рядом. Россию вообще пол мира не любят, мягко говоря. Вообще не за, что. А мы всех любим)))) Ну не считая хохлов конечно :D.
    Все, Анрюх, молчу-молчу.:)

#5096 lomaster

Отправлено 28 марта 2016 - 17:15

lomaster
    • Members
    • 5 943 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Скоро Кузмич баньку истопит или ваще тему прикроет, досрётесь.

#5097 Гость_Asturn_*

Отправлено 28 марта 2016 - 17:46

Гость_Asturn_*
    • Guests

уж тем более того тролля, который сделал левый вброс про диких казахов.

Ты за базаром следи!!!!!Чунга-чанга.Я ещё раз повторю,и пусть Аристарх прочтёт:я ездил в казахию,не раз ездил,в период с 2000 по 2014 и знаешь,Аристарх,вся казахия-это какое то дикое племя!!!!Не разгрузить,не загрузить толком и правильно не могут,операция по загрузке\разгрузке фуры занимает в ПЯТЬ раз больше времени чем в МСК и Питере.И всё это с таким отношением к водителю,грузу,фуре что просто сжечь их хочется,вместе с терминалом.Поэтому я имею полное право называть их дикарями и никто мне этого не запретит!!!Гайцы да,зверьё алчное,докапываются до всего.но связываться вдали от дома не хочется с козлами,пусть подавяться моими деньгами.А уж задинимить оплату перевозки на месяцок другой-это ИМЕННО в казахии считается нормой,и пофигу им что у меня сцепка своя!!!!Так что ой.....из всех бывших республик,эту считаю самой дикой,а уж покатался я по бывшему союзу сполна.

Да неужели???Что на этот раз не так???

#5098 sokol1

Отправлено 28 марта 2016 - 17:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Что- то все какие то возжбужденные после выхов.Намолчались что ли?

#5099 Аристарх

Отправлено 28 марта 2016 - 18:00

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    М-м-да. Похоже разговор на сегодня окончен.

#5100 Pawel1

Отправлено 28 марта 2016 - 18:06

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ты за базаром следи!!!!!Чунга-чанга.Я ещё раз повторю,и пусть Аристарх прочтёт:я ездил в казахию,не раз ездил,в период с 2000 по 2014 и знаешь,Аристарх,вся казахия-это какое то дикое племя!!!!Не разгрузить,не загрузить толком и правильно не могут,операция по загрузке\разгрузке фуры занимает в ПЯТЬ раз больше времени чем в МСК и Питере.И всё это с таким отношением к водителю,грузу,фуре что просто сжечь их хочется,вместе с терминалом.Поэтому я имею полное право называть их дикарями и никто мне этого не запретит!!!Гайцы да,зверьё алчное,докапываются до всего.но связываться вдали от дома не хочется с козлами,пусть подавяться моими деньгами.А уж задинимить оплату перевозки на месяцок другой-это ИМЕННО в казахии считается нормой,и пофигу им что у меня сцепка своя!!!!Так что ой.....из всех бывших республик,эту считаю самой дикой,а уж покатался я по бывшему союзу сполна.

О! Так это совсем из другой области! Мой приятель, долгое время прослуживший на Байконуре о казахах отзывался в целом положительно (даже там развелся и женившись на очень красивой казашке, привез ее в Россию). А в качестве основной отличительной черты казахского характера он отмечал: - "Ленивые они. Даже ленивей чем русские"))).

Вот только ОФА своей активностью на форуме ломает все шаблоны. Это какой-то неправильный казах! ))))))))))))))))))))))))))))