С огнём играешь!
Натянут по полной программе
если б это дело было в Белоруссии то да...а так- милиция -это уже не существующая структура..ширина синей полосы на на служебных авто 150мм у меня 130,,,
Отправлено 16 ноября 2019 - 10:05
С огнём играешь!
Натянут по полной программе
если б это дело было в Белоруссии то да...а так- милиция -это уже не существующая структура..ширина синей полосы на на служебных авто 150мм у меня 130,,,
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:11
Отправлено 16 ноября 2019 - 12:40
Штрафстоянка и 15 суток могут...
не могут)))
Штрафстоянка и 15 суток могут...
стесняюсь спросить- что сможет инкриминировать инспектор???
Отправлено 16 ноября 2019 - 13:14
Отправлено 16 ноября 2019 - 13:17
Лови))) мог бы и позвонить и заехать)))
Класс!!! тоже что ли перекраситься )))
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:13
КоАП РФ
12.4 ч. 3 Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб или цветографической схемы легкового такси ... на граждан 5 000 руб.
12.5 ч. 6 Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб ... лишение прав на 12 - 18 месяцев
В данной статье вроде не содержится поправки на год использования и принадлежность к государству ...
Выглядит прикольно ... но всё же ... а так время покажет ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 16 ноября 2019 - 14:27
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:32
прально ...терь найдите цветографические схемы автомобилей оперативных служб))))
Класс!!! тоже что ли перекраситься )))
я долго желтого искал)))
прально- терь найдите цвета транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб))
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:38
Да и не спорю ... катайтесь на здоровье ...
Тонкости придётся доказывать и тратить время ... стоит оно этого решать Вам ...
Вот чуток для инфы ... Горизонтальные полосы контрастирующего цвета по отношению к основному цвету транспортного средства, нанесенные на боковые и иные его поверхности, являющиеся отличительным признаком, который обеспечивает мгновенное зрительное восприятие транспортного средства и выделение его из общего транспортного потока ...
Вы что думаете что шириной полос всё решиться ? ... сомневаюсь ...
Отправлено 16 ноября 2019 - 14:45
Да и не спорю ... катайтесь на здоровье ...
Тонкости придётся доказывать и тратить время ... стоит оно этого решать Вам ...
Вот чуток для инфы ... Горизонтальные полосы контрастирующего цвета по отношению к основному цвету транспортного средства, нанесенные на боковые и иные его поверхности, являющиеся отличительным признаком, который обеспечивает мгновенное зрительное восприятие транспортного средства и выделение его из общего транспортного потока ...
Вы что думаете что шириной полос всё решиться ? ... сомневаюсь ...
спасибо конечно ...я уже у юристов консультировался...два же заряжены на данный инцидент)))
Отправлено 16 ноября 2019 - 15:51
да ровно все... я буду держать общественность в информационным поле..ибо на днях маршрут в сторону уфу...там злые башкиры))
Отправлено 17 ноября 2019 - 09:00
не могут)))
стесняюсь спросить- что сможет инкриминировать инспектор???
Скажут, ты слишком заметный ) Впрочем, под эту статью всех веховодов можно сгрести
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:32
Ну тогда не показатель))с 4.11.19
Низя)))Теперь ещё одну Веху надо пожарку.)
Ну и скорую помощь!)
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:55
Да показатели то единичные есть https://www.gazeta.r...a_3543529.shtml
Всё от случая к случаю ... как получиться ... но возможно и пьяному мужику с кирпичём не понравиться ))) ... риск уж больно велик проблем на ровном месте нажить ... а так будем наблюдать ...