Установка двухпоршневых суппортов ( отчет)
Отправлено 07 декабря 2019 - 18:00
Кто поставит - расскажите какой эффект!
А какой эффект ожидается ?
Сокращение тормозного пути в 2 раза ?
Отправлено 07 декабря 2019 - 18:32
Сокращение тормозного пути в 2 раза ?
![]()
![]()
Почему в два? В четыре!
Отправлено 07 декабря 2019 - 22:17
Сокращение тормозного пути в 2 раза ?![]()
![]()
Увеличение хода педали в два раза!
Отправлено 07 декабря 2019 - 22:48
При таком ходе - переборка передняя развалится))))С чего бы?
Тормозить ногой об двигатель - наиболее эффективно!))))
Отправлено 08 декабря 2019 - 23:02
Сокращение тормозного пути в 2 раза ?![]()
![]()
А, вы про гтц
Ну видимо более быстрая связь «нога-колодка»
Как на новых машинах
Отправлено 09 декабря 2019 - 08:23
А я нахожу правильным, что есть некоторый люфт у педальки. Лампа стоп-сигнала зажигается раньше работы колодок, и водиели сзади видят, что я уже держу ногу на тормозе, хотя торможения еще может и не быть.
Отправлено 15 декабря 2019 - 19:15
А я нахожу правильным, что есть некоторый люфт у педальки. Лампа стоп-сигнала зажигается раньше работы колодок, и водиели сзади видят, что я уже держу ногу на тормозе, хотя торможения еще может и не быть.
Там на вакуумнике и так есть свободный ход - его за глаза хватает
Отправлено 23 декабря 2019 - 22:37
сам хотел поставить и практически купил, общался на драйве с эксплуататорами этих ховерячих суппортов.
цитата: "....Езжу уже четвёртый год, проблем не испытываю, но и толку особого не вижу от этого — сравнивала с другими Вехами, другие веховоды на моей машине ездили — никакого вау эффекта, только проблема с колодками и ремкомплектами на ДВ)))..."
в итоге выбрал оригинальные от дяди Юргена)) собирали вместе, все поверхности и посадочные канавки в идеале, считай состояние новых. для скептиков есть вариант с гильзованием скоб бронзовыми втулками. у меня второй комплект, который взял для быстрой замены суппортов с последующим спокойным обслуживанием не выводя машину из эксплуатации именно с гильзами.
пока есть ещё чугунина оригинальная с вменяемой ценой, уж лучше взять оригинал, экспериментами решил заняться когда они у Юрки закончатся